Перейти к публикации

3 огня и ошибка 0102

semich83
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят нужен совет! Стала приставка у меня зависать, что сопровождается артифактами на экране. В последнее время (но не всегда) зависает даже после 20 мин игры. Выключаешь включаешь - завитает прям при старте или через несколько минут. Иногда после выключения-включения появляются 3 огня и код ошибки 0120. Потом опять выключаешь-включаешь и она снова может заработать, причем может весь вечер работать более 4 часов. Логики у приставки ни какой, то не работает а то все нормально часами.

Вот у меня и вопросы:

1) Что отказывает и как это лечить?

2) Стоит ли ремонтировать вообще или сразу искать замену? Просто смысл 2-3тыс отдавать что получить опять полуметрувую приставку лучше уж 9тыс потратить на джаспер-аркаду и вставить хард от старой.

3) И вопрос не совсем в тему: хард нормально переностится на новую приставку Аркаду, вместе с профелями и играми? Приставка лицензия. Если буду менять то тоже на лицензию. Старая приставка отбегала почти 2 года.

1) 0102 обычно вызвано нарушенным контактом GPU/CPU/RAM с материнской платой. Так же стоит проверить конденсаторы и при необходимости заменить. судя по тому что артефакты ето GPU у меня была похожая ситуация только 0020 и без артефактов но все из тойже оперы, у тебя мб как мне говорил Крекер "плавающий контакт" на холодную бокс работает, когда греется то огни, лечится реболом на время может помочь прижим но потом будет только хуже, я вот положил под радики шайбочки, прижалось маленько и щас все работает тьфу тьфу тьфу, просто нет в городе мастеров нормальных, сломается буду прижим конкретный делать

2) можешь сделать прижим и скинуть ее, либо отдать 3к за грамотный ребол всего что можно и нужно и будет работать как надо по идее, а если потом еще доделать охлаждение по уму то вобще все ок будет, конешно если сами камни не сходят с ума=)

3) если лицензия то все будет нормально=)

п.с. ты сказал почти 2 года, у тебя 3 огня, это гарантия от майков 3 года? нет вариантов пойти в СЦ и показать им? темболее если ты лицушник и бокс не вскрывал как я понял=)

Изменено пользователем linchwow

Мне казалось что гарантия 1 год, я уж думаю и все чеки посеял. А что правда 3 года? На машины столько не дают :) Как то не верится. А самому делать как то стремно

так если я ничо не путаю и я в здравом уме то на е74 и 3 огня гарантия от билли гейтса 3 года, 1 год от магазинов и на все остальные ошибки, а самому если не умеешь лучьше не делать, я вон термоппасту поменял и радиатор боком другим поставил, пока разобрался уже процес умирания пошол, хотя мб и до етого уже было все плохо=))) а был живучий зефир которому 3 года=))) полистай тему там было чота про гарантию полюбому http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14520 а вот тебе если я не сумашедший и прав про 3 года=) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=23560 Изменено пользователем linchwow

semich83, делай реболл, консоль поднимется и с большой вероятностью проработает долго(полгода и больше). Изменено пользователем creker

semich83, делай реболл, консоль поднимется и с большой вероятностью проработает долго(полгода и больше).

Разве не лучьше будет пойти и по гарантии поменять, вдруг получится в таком случае новенькая проработает дольше чем старая после ребола, ато начнут еще всякие бяки вылазить :scratch_one-s_head: да и человек лицушник, чо случись и другую сдаст без проблем :good:

Попробую конечно сначало по гарантии если чек найду, если все же она куплена после старта официального продаж в России (уже и не помню), и если ларек еще существуют где я покупал. Так много если что в успешное завершение как то и не верится. А меняет продавец или Майки как то сами?

эм ты в ларьке покупал?=) тогда делай ребол=))) не думаю что у майков есть договор на обмен консолей с ларьком=))) хотя знаешь чо на офф сайте бокса поищи про гарантию, там по серийнику можно свою консоль найти и там будет типо есть на нее гарантия или нету, а потом можешь майкам позвонить в СЦ и спросить все Изменено пользователем linchwow

я сам не лазил туда, небыло надобности просто на форуме видел разговор=) http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...aspx?WT.svl=nav вот тут в супорте покопайся, я так пологаю ты просто в русском лазил а там нету ничо толком, там есть Check Repair Status попробуй покопайся=)

Ок спасибо. Я туда забрел но там надо региться, а при регистрации нельзя выбрать россию. Получиается консоль надо регить там где и аккаунт. Все равно я на работе и данных о консоли под рукой нет. Короче думаю просто позвонить в службу поддержки и узнать.

Да приставка вроде попадает под гарантию, сервис может принять на диагностику и даже может поменяют на новую в случае подтверждения проблем, НО старую заберут вместе с хардом!

Как быть с сохранениями? Это ж жесть как много там всего, особенно дизайны в форзе3! Подскажите что делать! Какие варианты по переносу? Понятно что профиль можно восстановть через интернет, а вот что делать с сейвами? Может както на флешку или как то еще? Подскажите!

Изменено пользователем semich83

Да приставка вроде попадает под гарантию, сервис может принять на диагностику и даже может поменяют на новую в случае подтверждения проблем, НО старую заберут вместе с хардом!

Как быть с сохранениями? Это ж жесть как много там всего, особенно дизайны в форзе3! Подскажите что делать! Какие варианты по переносу? Понятно что профиль можно восстановть через интернет, а вот что делать с сейвами? Может както на флешку или как то еще? Подскажите!

во 1ых рабочий бокс всяко круче даже ВСЕХ сейвов=)

во 2ых читай тему про переделку хдд орегинала в 120\250гб там полюбому чонить про ето будет, мне парень делел 250гб хард и все сейвы и профиль перекинул на новый 250, так что если окуратно сможешь разобрать и все сделать то сохранишь=) а вобще лучьше распрощайся с сейвами, не дай Бог чонить с хардом или наклейку с харда повредишь, за..пятся и все =\

в 3ых сейвыж можно на меморикард боксовский копировать, мб у друзей есть, перекинешь что надо и все=)

во 1ых рабочий бокс всяко круче даже ВСЕХ сейвов=)

во 2ых читай тему про переделку хдд орегинала в 120\250гб там полюбому чонить про ето будет, мне парень делел 250гб хард и все сейвы и профиль перекинул на новый 250, так что если окуратно сможешь разобрать и все сделать то сохранишь=) а вобще лучьше распрощайся с сейвами, не дай Бог чонить с хардом или наклейку с харда повредишь, за..пятся и все =\

в 3ых сейвыж можно на меморикард боксовский копировать, мб у друзей есть, перекинешь что надо и все=)

Да про перекидку с жесткого на жесткий это примерно понятно - вскользь читал (там провод специальный и дрова нужны кажется нужны), но это не мой случай - у меня нет жесткого второго боксовского. Да и это все допрасходы. Разбирать не буду хард, дабы на гарантии - стремно.

Мне так сильно жалко только дизайны тачек в форзе3, столько трудился. Карту памяти не помню чтоб у кого то было. А покупать за 1500рублей просто так не хочется карту памяти, да и где их найти - редкость 64мб. Засада короче :(

Да про перекидку с жесткого на жесткий это примерно понятно - вскользь читал (там провод специальный и дрова нужны кажется нужны), но это не мой случай - у меня нет жесткого второго боксовского. Да и это все допрасходы. Разбирать не буду хард, дабы на гарантии - стремно.

Мне так сильно жалко только дизайны тачек в форзе3, столько трудился. Карту памяти не помню чтоб у кого то было. А покупать за 1500рублей просто так не хочется карту памяти, да и где их найти - редкость 64мб. Засада короче :(

все равно согласись лучьше на новом боксе заного дизайн форзы замутить чем сидеть и в 3 огня пырится :good: так что не парься :this:

Ха приставка уже неделю работает без приреканий :) Не понятно теперь с чем мне идти в сервис к майкам :) Никто не знает а где то сохраняются в логах или где еще ошибки, какие вылетали? А то на меня посмотрят как на дурака с работающей приставкой в сервисе :)

незнаю пишется там чонить или нет, но лучьше неси, пусть смотрят как на дурака но проверяют! если ошибка была то вылезет сного, вопрос времени=) попробуй короче консоль на 10 минут включи чтоб нагрелась, выруби и тутже врубай, у меня раньше консоль работала, но если вырубить и тутже врубить то огни, перегрев давал о себе знать, когда остывала то опять включалась=)))

Блин только я купил карту пямяти б/у, думал успею перекопировать все, а приставка теперь вообще не включается - вечные 3 огня!!! Чуть чуть не хватило мне, позавчера работала, а вчера уже все нет. Теперь у меня и жеский и карта памяти, а на чем перекопировать нет! :(

Заверни в полотенце на полчаса включённым,перегрузи-он перегреется и включится на полчасика.Так же можно было вместо покупки карты памяти,подлкючить хард к компу(приставка сама вапще не нужна)

Про полотенце конечно можно попробовать, а хард разбирать бы не хотелось т.к. приставка гарантийная, а любой вмешательство приведет к ее потере, если конечно это можно заметить, или хард легко разбирается? Там ж и отвертка нужна специальная.

Про полотенце конечно можно попробовать, а хард разбирать бы не хотелось т.к. приставка гарантийная, а любой вмешательство приведет к ее потере, если конечно это можно заметить, или хард легко разбирается? Там ж и отвертка нужна специальная.

нужна, а про полотенце дело говорит, прогрей так, мб проканает и скинешь сейвы=)

Спасибо ребята! :good: После того как хорошенько прогрел, приставка немного поработала и я все успел скопировать. :yahoo: После празников буду сдавать в сервис. Изменено пользователем semich83

Спасибо ребята! :good: После того как хорошенько прогрел, приставка немного поработала и я все успел скопировать. :yahoo: После празников буду сдавать в сервис.

чтож удачно сдать :declare:

• 3 недели спустя...
Кстати хочу сказать пару лесных слов за Майкрософт. Покупал консоль на Горбушке и соответственно продавец за 2 года оттуда уже исчез, но Майки все равно меняют консоль по их словам сразу в сервисе. Завтра везу сдавать. Надеюсь слова от дела не будут отличаться. Так что покупайте лицензионные боксики :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...