alexonik 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 итак куплю за адекватную цену, а таковой я считаю минимальная цена нового апарата- 25%(30%) Sony PS3 http://www.offo.ru/products/playstation_3_...ja_versija.html PlayStation 3 Slim (250 ГБ) Официальная русская версияцена новой 13600 - 25% = 9500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 итак куплю за адекватную цену, а таковой я считаю минимальная цена нового апарата- 25%(30%) Sony PS3 http://www.offo.ru/products/playstation_3_...ja_versija.html PlayStation 3 Slim (250 ГБ) Официальная русская версияцена новой 13600 - 25% = 9500губешку можешь обратно закотать,250 вообще фиг найдешь на продажу(бу) а за такие деньги уж тем более :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexonik 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) :biggrin: а я не тороплюсь, катати чем моя цена плоха? стандартные 25 процентов скидки :pleasantry:новую куплю накрайняк, проблема чтоль Изменено 21 декабря 2009 пользователем alexonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 :biggrin: а я не тороплюсь, катати чем моя цена плоха? стандартные 25 процентов скидки :pleasantry:новую куплю накрайняк, проблема чтольну удачи в ожиданиях за такую цену :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexonik 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 ну удачи в ожиданиях за такую цену :good:а по Вашему надо купить за 13 а потом продавать за 15? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bublik2 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Нет, просто за 9,5 Вам продадут ее через год-полтора, когда она будет немножечко б/у, немножечко покоцканая и немножечко без гарантии.Стандартные "-25%" за стандартные "б/у" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexonik 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 так всё зависит от состояния, комплекта и тд могу дать и 10,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас