KemSnake 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Вообщем приставка выдает е76. купи всего 2 дня назад. работала нормально. начал прошивать, считал ключ, после стирания мозгов получил эту ошибку.. в инете нашел тока что это проблемы с эзернет портом или чипом.вообщем что делать в этом случае? подскажите кто сталкивался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Вообщем приставка выдает е76. купи всего 2 дня назад. работала нормально. начал прошивать, считал ключ, после стирания мозгов получил эту ошибку.. в инете нашел тока что это проблемы с эзернет портом или чипом.вообщем что делать в этом случае? подскажите кто сталкивался))по идеи можешь поменять в магазине.всего 2 дня то прошло.главно чтоб пломба на месте была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KemSnake 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 главно чтоб пломба на месте былав том то и дело... нет ее на месте уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 в том то и дело... нет ее на месте уже))можно на этом форуме прям купить в разделе барахолка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KemSnake 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 да понятное дело, что можно купить наклейку, и тд....просто я вот думаю, мож ее вылечить не так уж сложно)) неохота заморачиваться просто со всем этим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 чет не понятно...ты стер мозги и не залил прошу...???? и после этого ошибка!!! что ты хочешь то???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KemSnake 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 я не говорил что не залил прошу....все я записал ее... просто красный огонь появился после того как я ее записал...да и думаю если чет не в порядке было бы с приводом, то ошибка была бы другая....я даже вставлял левый привод туда, все равно таже ошибка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 как прошивал? С пайкой? Может где оловом капнул?...... если ошибка после прошивки сразу появилась то и ищи причину в этом, может при разборе че нить поломал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KemSnake 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 нет, ниче не паял...там 7ой лайтон был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 перепрошейся еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KemSnake 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 да я пробовал.. не помагает...я даже без привода цепляю, у меня все равно е76... при проблемах с прошивкой, другие ошибки выходят...походу реально чето с чипом... ток не пойму что с ним могла случится.. грешу на заводской брак.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 E76: ошибка связана с чипом контроллером Ethernet. ”Мертвый ” чип может не вызывать эту ошибку, но с отпаянным чипом ошибка появляется. Причиной так же могут служить и другие проблемы, связанные с Ethernet. Еще одна причина: невозможно осуществить перезагрузку ethernet. делаем выводы - может быть что ты подключал кабель изернет а у тя искронкло с него( или когда привод вытаскивал.... лечится перепайкой чипа или ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Скорее всего от статики, что-то пыхнуло у тебя.Если подключал комлектным штуром, через аналог, то попробуй через HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) KemSnakeлучше все же замени его пока есть возможность, куда проще чем вылечить его, точно тебе говорю, верни оригинальную прошу и замени бокс в магазине Изменено 21 декабря 2009 пользователем Hamaren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KemSnake 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 спасибо за ответы. ошибка что через аналоговый шнур, что через hdmi...наверное правда попробую его заменить в магазе по гарантии.. вот тока наклейки у меня нет...попробую взять у знакомого... интересно, если наклеить бумажную(хотя изначально была старого образца) в магазе заметят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 спасибо за ответы. ошибка что через аналоговый шнур, что через hdmi...наверное правда попробую его заменить в магазе по гарантии.. вот тока наклейки у меня нет...попробую взять у знакомого... интересно, если наклеить бумажную(хотя изначально была старого образца) в магазе заметят?Да они смотрят только на её наличие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 спасибо за ответы. ошибка что через аналоговый шнур, что через hdmi...наверное правда попробую его заменить в магазе по гарантии.. вот тока наклейки у меня нет...попробую взять у знакомого... интересно, если наклеить бумажную(хотя изначально была старого образца) в магазе заметят?Прсто эта ошибка не от видео зависит... =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KemSnake 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 так я и говорю что не от видео...просто как ее лечить я так и не понял... ну поприжимал я пальцем это чип - эффекта ноль..других вариантов никаких не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) может в апдейтах дело? попробуй сбросы всяческие Изменено 22 декабря 2009 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KemSnake 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 может в апдейтах дело? попробуй сбросы всяческиекакие еще апдейты? дашборда чтоли?и как их сбросить? ошибка выжается при включении консоли.... и дальше уже никуда зайти нельзя, тока выключить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drimario 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 почитай темку про сбросы кодов может получиться. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 По гарантии неси и не парься! в течении 14 дней смело можешь менять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 76 ошибка обычно заменой чипа убивается =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас