Перейти к публикации

E76. что делать?

KemSnake
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем приставка выдает е76. купи всего 2 дня назад. работала нормально. начал прошивать, считал ключ, после стирания мозгов получил эту ошибку.. в инете нашел тока что это проблемы с эзернет портом или чипом.

вообщем что делать в этом случае? подскажите кто сталкивался))

Вообщем приставка выдает е76. купи всего 2 дня назад. работала нормально. начал прошивать, считал ключ, после стирания мозгов получил эту ошибку.. в инете нашел тока что это проблемы с эзернет портом или чипом.

вообщем что делать в этом случае? подскажите кто сталкивался))

по идеи можешь поменять в магазине.всего 2 дня то прошло.главно чтоб пломба на месте была

в том то и дело... нет ее на месте уже))

можно на этом форуме прям купить в разделе барахолка

да понятное дело, что можно купить наклейку, и тд....

просто я вот думаю, мож ее вылечить не так уж сложно)) неохота заморачиваться просто со всем этим)

чет не понятно...ты стер мозги и не залил прошу...???? и после этого ошибка!!! что ты хочешь то????

я не говорил что не залил прошу....

все я записал ее... просто красный огонь появился после того как я ее записал...

да и думаю если чет не в порядке было бы с приводом, то ошибка была бы другая....

я даже вставлял левый привод туда, все равно таже ошибка...

как прошивал? С пайкой? Может где оловом капнул?...... если ошибка после прошивки сразу появилась то и ищи причину в этом, может при разборе че нить поломал?

да я пробовал.. не помагает...

я даже без привода цепляю, у меня все равно е76... при проблемах с прошивкой, другие ошибки выходят...

походу реально чето с чипом... ток не пойму что с ним могла случится.. грешу на заводской брак....

E76: ошибка связана с чипом контроллером Ethernet. ”Мертвый ” чип может не вызывать эту ошибку, но с отпаянным чипом ошибка появляется. Причиной так же могут служить и другие проблемы, связанные с Ethernet. Еще одна причина: невозможно осуществить перезагрузку ethernet.

делаем выводы - может быть что ты подключал кабель изернет а у тя искронкло с него( или когда привод вытаскивал.... лечится перепайкой чипа или ...

Скорее всего от статики, что-то пыхнуло у тебя.

Если подключал комлектным штуром, через аналог, то попробуй через HDMI.

KemSnake

лучше все же замени его пока есть возможность, куда проще чем вылечить его, точно тебе говорю, верни оригинальную прошу и замени бокс в магазине

Изменено пользователем Hamaren

спасибо за ответы. ошибка что через аналоговый шнур, что через hdmi...

наверное правда попробую его заменить в магазе по гарантии.. вот тока наклейки у меня нет...

попробую взять у знакомого... интересно, если наклеить бумажную(хотя изначально была старого образца) в магазе заметят?

наверное правда попробую его заменить в магазе по гарантии.. вот тока наклейки у меня нет...

попробую взять у знакомого... интересно, если наклеить бумажную(хотя изначально была старого образца) в магазе заметят?

Да они смотрят только на её наличие

Прсто эта ошибка не от видео зависит... =/

так я и говорю что не от видео...

просто как ее лечить я так и не понял... ну поприжимал я пальцем это чип - эффекта ноль..

других вариантов никаких не нашел)

может в апдейтах дело? попробуй сбросы всяческие Изменено пользователем dudeinthemoon

может в апдейтах дело? попробуй сбросы всяческие

какие еще апдейты? дашборда чтоли?

и как их сбросить?

ошибка выжается при включении консоли.... и дальше уже никуда зайти нельзя, тока выключить....

почитай темку про сбросы кодов может получиться. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...