NKdark 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 народ кто пользовался этим?может ли это как то навредить профилю?можно ли потом спокойно ходить в лайв?просто несколько раз косячился профиль, было очень обидно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 В лайв я думаю лучше не соваться. Просто для оффлайна можно я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 В лайв я думаю лучше не соваться. Просто для оффлайна можно я думаю. это да кстати, murtuz90, у тебя разве бокс появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 может есть кто уже пробовал,или просто стыдно признаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 может есть кто уже пробовал,или просто стыдно признаться?если руки не кривые то все нормально работает и профиль функционирует как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 А что прога даёт? Одежки новые бесплатно? Или тупо геймскор? Все равно забанен и в лайв не лезу, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 http://s52.radikal.ru/i135/0912/da/59cb56f8c486.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 у меня вот что http://i072.radikal.ru/0912/87/f7dd75a957cct.jpg ни кто не знает как это решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас