Перейти к публикации

насчет видео

SPIRT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

проблема вот в чом, фильм скачиваю на комп и запускаю его на боксе, тоесть через локалку типо, все идет фильмы которые весят 700 метров пподгружает один раз, и все идет без проблем вот севодня скачал фильмец весит 2,5 гб, подрузил его за 5 секунд проходит 7 минут просмотра и опять грузит и так через каждые 7 мин, что за фигня такого у меня никогда небыло подгружал всегда один раз ...

проблема вот в чом, фильм скачиваю на комп и запускаю его на боксе, тоесть через локалку типо, все идет фильмы которые весят 700 метров пподгружает один раз, и все идет без проблем вот севодня скачал фильмец весит 2,5 гб, подрузил его за 5 секунд проходит 7 минут просмотра и опять грузит и так через каждые 7 мин, что за фигня такого у меня никогда небыло подгружал всегда один раз ...

Схему сети и названия рутера в студию плиззз...

Похоже, настройки рутера неоптимальны.

Схему сети и названия рутера в студию плиззз...

Похоже, настройки рутера неоптимальны.

у меня подключено все через 2 сетевухи одна встроенная вторая внешняя (у меня ноут ) и просто расшарено так сказать сетевое подключение

Изменено пользователем SPIRT

Мож Вам рутер купить и не мучицца- настроить помогЁм... :prankster2: Изменено пользователем Dr.Migel

Мож Вам рутер купить и не мучицца- настроить помогЁм... :prankster2:

да думал над этим, но всетаки что за проблемато вообще ??неподскажете?? мож что в настройках исправить надо ... просто фильмы меньшим весом все норма 1,5 гб летят как надо

Dr.Migel подскажите пожалуйста, а то Бесславных ублюдков посмотреть нормально не могу...8)

такая же проблема только ПК стационарный и 2 сетевухи встроенные! Кстати медиа центр очень лагает тоже и 1-ну фотографию может открывать по 30 секунд. Как с этим бороться? Изменено пользователем gipofizzz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...