Перейти к публикации

Bioware объясняет эксклюзивность Mass Effect 2

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

axim, нет. Я таковой, но все равно пс 3 нет и кажется уже передумал брать.

степа?

Че толку та с этой экслюзивности, Пс3 геймеры смогут поиграть в нее на ПК. Да и им своих эксклюзивных хитов хватает и еще хватит. Нах им этот масс эффект усрался.

Железная логика. ПС3 геймеры смогут поиграть на мощном (есть не у каждого, придется купить) ПК, или на том же ХВОХ 360, а ХВОХ 360-геймеры смогут поиграть в эксклюзивные хиты Сони соответственно на ПС3, которая сейчас стоит дешевле мощного ПК и некоторых ревизий бокса. Вопрос, а надо ли? Мне эксклюзивов и игр для бокса с лихвой хватает и еще хватит. Так что не вижу ни у кого привелегий, дело вкуса. Вообще не понятно, зачем Microsoft такую игру отдали ЕА.

Изменено пользователем sashalight

sashalight, ну так ЕА купили биоваров. Права на франчайз наверное у биоваров были и остались.

sashalight, ну так ЕА купили биоваров. Права на франчайз наверное у биоваров были и остались.

А разве МС не купила EA ??? O_o

от тут ты попал мужик, медведь уже два года как в бронежилете (с)

поделись сколько у тебя памяти? Вот у меня разогнанная 7950 GT и 2,50 озу - гирзы 1 в 1, к тому же текстуры грузились похлеще чем на боксе,Мв2 вообще на максе стабильным фпс похвастаться не может и от бокс версии хз чем вообще отличается, мертвый дед на всех платформах одинаковый, как и биошок (ну мб с пс3 что нибудь намутили)

кто то тут гонит :acute:

Athlon 3700XP (тот же FX c порезанным ядром) 3GB, Win Xp. Работает отлично. Вы понимате, что говорите "Мв2 вообще на максе стабильным фпс похвастаться не может и от бокс версии хз чем вообще отличается"? Вы на боксе разрешение этой игры видели??? 1024x600 - мыло мылом. У меня 50/50 медиум/макс. А люди криворукие бывают тоже, у одних работает нормально у других XP около минуты грузится. Вообщем жаль, что у Вас так все плохо с ПК производительностью... :(

Не напрягают систематические апгрейды? Да и порты с консолей не всегда бывают удачными. За примерами далеко ходить не надо. Имхо, но лежать на диване с пивом в ногах и падом в руках каноничнее, чем горбатить спину перед монитором :rolleyes: Хотя, каждому свое.

Апгрейд делал 3 года назад, так что не напрягает. Порты с консолей - это проект перенесенный с консоли на ПК. Так, что портом МЭ2 не назавешь, так как игра разрабатывается параллельно для ПК и консоли. Порт для примера это Resident Evil 4. Вы еще скажите, что Mirror's Edge тоже порт. На ПК хоть динамические темы в Mirror's, в отличе от ящика в которым они просто нарисованны. Никакого холивара и консоль и ПК вещи необходимые и нужные ну + на ПК балванки записывать не надо :acute:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...