Gopota 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Не надо нам такого на пс3 Изменено 18 декабря 2009 пользователем Gopota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Скорее все обладатели Xboxa завидуют П3шникам, с их супер эксклюзивами.ЛОЛШТО ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Холивар будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gopota 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Холи холи холивар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Адамс знает суть холивара (1:05) А вообще просто что бы пояснить в чем угешность политики майков - можно спокойно купить пс3 и играть в эксклюзивы бокса на пк качая с торрентов. Как в их головы, на жирных шеях это не приходит, я не знаю Изменено 18 декабря 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Холивара не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 ChefНе во все. Меня лично впечатлил на ПС3 только "Ливень", это единственный стимул к приобретению. Все остальное значимое для меня съехало в мультиплатформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) ChefНе во все. Меня лично впечатлил на ПС3 только "Ливень", это единственный стимул к приобретению. Все остальное значимое для меня съехало в мультиплатформу.А как же инфамус, мгс,анч и килзон? вполне себе причина купить соню Изменено 18 декабря 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) А как же инфамус, мгс,анч и килзон? вполне себе причина купить сонюВсему этому есть альтернатива.Инфамус=прототип (хотя сендбоксы с супергероями мне никогда не нравились. я предвзято отношусь к комиксам. хз, может возраст).МГС=сплинтерАНЧ=РЕ5, Макс Пэйн и подставь сам что интересно в жанре...Киллзон=Хейло (я раньше очень предубежден был против Н3, думал, полная шляпа, но оказывается очень много пропустил)А вот "ливень" заменить нечем. Мне весьма доставил фаренгейт и я уверен, что у квантик дрим снова получится шедевр. Изменено 18 декабря 2009 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Всему этому есть альтернатива.Инфамус=прототип (хотя сендбоксы с супергероями мне никогда не нравились. я предвзято отношусь к комиксам. хз, может возраст).МГС=сплинтерАНЧ=РЕ5, Макс Пэйн и подставь сам что интересно в жанре...Киллзон=Хейло (я раньше очень предубежден был против Н3, думал, полная шляпа, но оказывается очень много пропустил)А вот "ливень" заменить нечем. Мне весьма доставил фаренгейт и я уверен, что у квантик дрим снова получится шедевр.Ну да сравнил конечно пзц :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Ну да сравнил конечно пзц :lol:Что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Павлик, как психологический триллер рядом с heavy rain можно условно поставить alan wake. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gopota 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Запрещается обсуждение любых эксклюзивов других платформ. Любое упоминание и сравнение будет расцениваться как провокация к холивору и оффтопу, и на усмотрение модераторами будет наказываться штрафами.Где же ПРЕДЫ :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Павлик, как психологический триллер рядом с heavy rain можно условно поставить alan wake.Меня терзают смутные сомнения, что на выходе мы возможно получим нечто а-ля Алон ин зе Дарк. Т.е. много экшена и мало как раз таки психологического триллера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Где же ПРЕДЫ :prankster2:крешик успокойся мы же в руках себя держим, в отличи от горячих гоных парней Павлик мб и заменители, но вот инфамус гораздо лучше прототипа, мгс куда глубже и душевнее сплинтера другое дело когда речь идет о вкусах Изменено 18 декабря 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Рад за MS а сонибои пусть курят в сторонке. Хоть они и лечат типо им насрать, на самом деле это не так, и многие из них завидуют. А ПК гейминг так убог и порты настолько ужасны что это только для нищебродов. Кстати в Европе и Штатах вообще люди не считают ПК за игровую платформу, и соответственно игры на ПК практически не покупают. Хватит говорить бред... Как владелец ящика и ПК, утверждаю с полной уверенность на 7950GT, Bioshock, Geras of War, Dirt 2, Call of Duty: MW, MW2, Mirror's Edge, Dead Space в плане графики выглядят куда поинтереснее, текстуры более детализированны + теней больше. Можно продолжить этот список. Если у Вас ПК не тянет не надо тут говорить необаснованную ерунду уважаемый. Бокс хорошо, но ПК тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 крешик успокойся мы же в руках себя держим, в отличи от горячих гоных парней Павлик мб и заменители, но вот инфамус гораздо лучше прототипа, мгс куда глубже и душевнее сплинтера другое дело когда речь идет о вкусахСогласен. Не повод для спора. Но эти тайтлы можно считать альтернативой вышеназванным тобой играм на коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Хватит говорить бред... Как владелец ящика и ПК, утверждаю с полной уверенность на 7950GT, Bioshock, Geras of War, Dirt 2, Call of Duty: MW, MW2, Mirror's Edge, Dead Space в плане графики выглядят куда поинтереснее, текстуры более детализированны + теней больше. Можно продолжить этот список. Если у Вас ПК не тянет не надо тут говорить необаснованную ерунду уважаемый. Бокс хорошо, но ПК тоже неплохо.от тут ты попал мужик, медведь уже два года как в бронежилете (с)поделись сколько у тебя памяти? Вот у меня разогнанная 7950 GT и 2,50 озу - гирзы 1 в 1, к тому же текстуры грузились похлеще чем на боксе,Мв2 вообще на максе стабильным фпс похвастаться не может и от бокс версии хз чем вообще отличается, мертвый дед на всех платформах одинаковый, как и биошок (ну мб с пс3 что нибудь намутили)кто то тут гонит :acute: Изменено 18 декабря 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Gopota, если тема касается других платформ, то это правило естественно не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Хватит говорить бред... Как владелец ящика и ПК, утверждаю с полной уверенность на 7950GT, Bioshock, Geras of War, Dirt 2, Call of Duty: MW, MW2, Mirror's Edge, Dead Space в плане графики выглядят куда поинтереснее, текстуры более детализированны + теней больше. Можно продолжить этот список. Если у Вас ПК не тянет не надо тут говорить необаснованную ерунду уважаемый. Бокс хорошо, но ПК тоже неплохо.Лооол ты видео - сравнения глянь, разнится только в фильтрации и сглаживании, ед исключение это КОД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Хватит говорить бред... Как владелец ящика и ПК, утверждаю с полной уверенность на 7950GT, Bioshock, Geras of War, Dirt 2, Call of Duty: MW, MW2, Mirror's Edge, Dead Space в плане графики выглядят куда поинтереснее, текстуры более детализированны + теней больше. Можно продолжить этот список. Если у Вас ПК не тянет не надо тут говорить необаснованную ерунду уважаемый. Бокс хорошо, но ПК тоже неплохо.Не напрягают систематические апгрейды? Да и порты с консолей не всегда бывают удачными. За примерами далеко ходить не надо. Имхо, но лежать на диване с пивом в ногах и падом в руках каноничнее, чем горбатить спину перед монитором :rolleyes: Хотя, каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Если будут продолжаться споры не по теме, то тема будет закрыта. Это конкретно относится к пк vs консоли. Изменено 18 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Скорее все обладатели Xboxa завидуют П3шникам, с их супер эксклюзивами.все обладатели XBOX уже давно купили себе PS3 и играют во все значимые эксклюзивы SONY, кроссплатформу, которая на XBOX лучше чем на PS3 в 99% случаев, и конечно же, наслаждаются XBOX эксклюзивами, коих не мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 все обладатели XBOX уже давно купили себе PS3 и играют во все значимые эксклюзивы SONY, кроссплатформу, которая на XBOX лучше чем на PS3 в 99% случаев, и конечно же, наслаждаются XBOX эксклюзивами, коих не мало)ну эт имхо сильно сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 все обладатели XBOX которым интересны эксклюзивы PS3.Так лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения