Перейти к публикации

Bioware объясняет эксклюзивность Mass Effect 2

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не надо нам такого на пс3 Изменено пользователем Gopota

Скорее все обладатели Xboxa завидуют П3шникам, с их супер эксклюзивами.

ЛОЛШТО ? O_o

Адамс знает суть холивара (1:05)

А вообще просто что бы пояснить в чем угешность политики майков - можно спокойно купить пс3 и играть в эксклюзивы бокса на пк качая с торрентов.

Как в их головы, на жирных шеях это не приходит, я не знаю

Изменено пользователем Chef

Chef

Не во все. Меня лично впечатлил на ПС3 только "Ливень", это единственный стимул к приобретению. Все остальное значимое для меня съехало в мультиплатформу.

Chef

Не во все. Меня лично впечатлил на ПС3 только "Ливень", это единственный стимул к приобретению. Все остальное значимое для меня съехало в мультиплатформу.

А как же инфамус, мгс,анч и килзон?

вполне себе причина купить соню

А как же инфамус, мгс,анч и килзон?

вполне себе причина купить соню

Всему этому есть альтернатива.

Инфамус=прототип (хотя сендбоксы с супергероями мне никогда не нравились. я предвзято отношусь к комиксам. хз, может возраст).

МГС=сплинтер

АНЧ=РЕ5, Макс Пэйн и подставь сам что интересно в жанре...

Киллзон=Хейло (я раньше очень предубежден был против Н3, думал, полная шляпа, но оказывается очень много пропустил)

А вот "ливень" заменить нечем. Мне весьма доставил фаренгейт и я уверен, что у квантик дрим снова получится шедевр.

Изменено пользователем Павлик

Всему этому есть альтернатива.

Инфамус=прототип (хотя сендбоксы с супергероями мне никогда не нравились. я предвзято отношусь к комиксам. хз, может возраст).

МГС=сплинтер

АНЧ=РЕ5, Макс Пэйн и подставь сам что интересно в жанре...

Киллзон=Хейло (я раньше очень предубежден был против Н3, думал, полная шляпа, но оказывается очень много пропустил)

А вот "ливень" заменить нечем. Мне весьма доставил фаренгейт и я уверен, что у квантик дрим снова получится шедевр.

Ну да сравнил конечно пзц :lol:

Павлик, как психологический триллер рядом с heavy rain можно условно поставить alan wake.

Запрещается обсуждение любых эксклюзивов других платформ. Любое упоминание и сравнение будет расцениваться как провокация к холивору и оффтопу, и на усмотрение модераторами будет наказываться штрафами.

Где же ПРЕДЫ :prankster2:

Павлик, как психологический триллер рядом с heavy rain можно условно поставить alan wake.

Меня терзают смутные сомнения, что на выходе мы возможно получим нечто а-ля Алон ин зе Дарк. Т.е. много экшена и мало как раз таки психологического триллера.

Где же ПРЕДЫ :prankster2:

крешик успокойся

мы же в руках себя держим, в отличи от горячих гоных парней

Павлик мб и заменители, но вот инфамус гораздо лучше прототипа, мгс куда глубже и душевнее сплинтера

другое дело когда речь идет о вкусах

Рад за MS а сонибои пусть курят в сторонке. Хоть они и лечат типо им насрать, на самом деле это не так, и многие из них завидуют. А ПК гейминг так убог и порты настолько ужасны что это только для нищебродов. Кстати в Европе и Штатах вообще люди не считают ПК за игровую платформу, и соответственно игры на ПК практически не покупают.

Хватит говорить бред... Как владелец ящика и ПК, утверждаю с полной уверенность на 7950GT, Bioshock, Geras of War, Dirt 2, Call of Duty: MW, MW2, Mirror's Edge, Dead Space в плане графики выглядят куда поинтереснее, текстуры более детализированны + теней больше. Можно продолжить этот список. Если у Вас ПК не тянет не надо тут говорить необаснованную ерунду уважаемый. Бокс хорошо, но ПК тоже неплохо.

крешик успокойся

мы же в руках себя держим, в отличи от горячих гоных парней

Павлик мб и заменители, но вот инфамус гораздо лучше прототипа, мгс куда глубже и душевнее сплинтера

другое дело когда речь идет о вкусах

Согласен. Не повод для спора. Но эти тайтлы можно считать альтернативой вышеназванным тобой играм на коробке.

Хватит говорить бред... Как владелец ящика и ПК, утверждаю с полной уверенность на 7950GT, Bioshock, Geras of War, Dirt 2, Call of Duty: MW, MW2, Mirror's Edge, Dead Space в плане графики выглядят куда поинтереснее, текстуры более детализированны + теней больше. Можно продолжить этот список. Если у Вас ПК не тянет не надо тут говорить необаснованную ерунду уважаемый. Бокс хорошо, но ПК тоже неплохо.

от тут ты попал мужик, медведь уже два года как в бронежилете (с)

поделись сколько у тебя памяти? Вот у меня разогнанная 7950 GT и 2,50 озу - гирзы 1 в 1, к тому же текстуры грузились похлеще чем на боксе,Мв2 вообще на максе стабильным фпс похвастаться не может и от бокс версии хз чем вообще отличается, мертвый дед на всех платформах одинаковый, как и биошок (ну мб с пс3 что нибудь намутили)

кто то тут гонит :acute:

Gopota, если тема касается других платформ, то это правило естественно не действует.

Лооол ты видео - сравнения глянь, разнится только в фильтрации и сглаживании, ед исключение это КОД

Не напрягают систематические апгрейды? Да и порты с консолей не всегда бывают удачными. За примерами далеко ходить не надо. Имхо, но лежать на диване с пивом в ногах и падом в руках каноничнее, чем горбатить спину перед монитором :rolleyes: Хотя, каждому свое.

Если будут продолжаться споры не по теме, то тема будет закрыта. Это конкретно относится к пк vs консоли. Изменено пользователем creker

Скорее все обладатели Xboxa завидуют П3шникам, с их супер эксклюзивами.

все обладатели XBOX уже давно купили себе PS3 и играют во все значимые эксклюзивы SONY, кроссплатформу, которая на XBOX лучше чем на PS3 в 99% случаев, и конечно же, наслаждаются XBOX эксклюзивами, коих не мало)

все обладатели XBOX уже давно купили себе PS3 и играют во все значимые эксклюзивы SONY, кроссплатформу, которая на XBOX лучше чем на PS3 в 99% случаев, и конечно же, наслаждаются XBOX эксклюзивами, коих не мало)

ну эт имхо сильно сказано

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...