Перейти к публикации

Faq по прошивке Liteon 83850с-2 и 93450с-2

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё отмучился я :), снял таки ключик и прошил привод, всё работает. Всё таки дело было в пайке. Изменено пользователем asche666

Всё отмучился я :), снял таки ключик и прошил привод, всё работает. Всё таки дело было в пайке.

У тебя дорожка скорее всего на землю ушла, у меня такое было)

Да да,люди не пугайтесьб если после пайки 3 огня, это показывает что в консоли проблема в питании(ну в данном случаи с приводом), проверяйте пайку сам раз с таким столкнулся,радом с пайкой почистил,чтоб на землю попасть ничего не могло и всё чётко,главно не спешить и всё делать аккуратно.

Считал прошивку, при модернизации пишет Lite-OFW.bin is missing some drive specific information.........

А потом iXtreme file failed MD5 hash chek

можно шить или ключ неправильный?

Считал прошивку, при модернизации пишет Lite-OFW.bin is missing some drive specific information.........

У меня такое каждый раз почти, но ключи всегда были верными. За всю жизнь, ни разу не было неправильного ключа.)

:biggrin:

парни я собрался шить привод вот тока у нас в городе с резисторами тяжко у меня есть резисторы от старой радио управляимои машины что предложите ?

а надо именно 22 ома ? а то у меня есть программа Rezistor еи пишеш цвет и она пишет скока ом скока погрешность

у меня тут есть на 1ом :biggrin: на 5ом и даже там на 470000 ом :biggrin:

должно примерно так получится ? извени за плохое качество но примерно можно увидеть то что там спаяно http://i078.radikal.ru/1001/45/3344d96bd5e2.jpg

Прозвони мультиметром, сто процентов будешь уверен, что все так как нужно. Нужно не разноцветненькие штучки по разному раскрашеные, а резистор в цепи с сопративлением 22 Ом! Самый дешевый простенький мультиметр 200-250 руб, нужная штука в доме, не раз еще пригодится.

Цветная маркировка это конечно здорово, но я этому не доверяю, притом мультиметр пригодится и при проверке качества пайки, так надежнее, удобней и сам себя будешь увереней чувствовать.

Изменено пользователем Coopper

о к стати у меня есть на 25 ом поидет ?

дело в том что и с мультиметром у нас тут туго

O_o да что же это за место где вы живете????

пацаны представте себе вскрываю сидюк а там написанно rev:1 я чють не упал сидя :biggrin: и на самом сидюке написанно то что он был сделан в июле

пацаны представте себе вскрываю сидюк а там написанно rev:1 я чють не упал сидя :biggrin: и на самом сидюке написанно то что он был сделан в июле

лол, повезло :biggrin:

А где смотреть надпись о ревизии? У меня сделан в сентябре 2009, но када переворачиваю плату сидюка, там написано rev:01

post-30813-1263569329_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...