Coopper 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Ключ с Lite-On 83850C-2 снял Джанглом, собираюсь шить донорский привод Benq (уже прошитый ix 1.5 или 1.4), если все правильно понял мне сейчас пользоваться FAQ для Banq с того пункта где спуфится и шить? Или уже прошитый перепрошивается по другому как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Ключ с Lite-On 83850C-2 снял Джанглом, собираюсь шить донорский привод Benq (уже прошитый ix 1.5 или 1.4), если все правильно понял мне сейчас пользоваться FAQ для Banq с того пункта где спуфится и шить? Или уже прошитый перепрошивается по другому как-то?пользоваться FAQ для Banq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoJomuro 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 подскажите в каких случаях иксбокс выдаёт три огня если подкючен привод, без привода огней нет и запускаеться нормальнопс. ключь снимался номарльно, после запайки дырок 3 огня..может замкнул что-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 подскажите в каких случаях иксбокс выдаёт три огня если подкючен привод, без привода огней нет и запускаеться нормальнопс. ключь снимался номарльно, после запайки дырок 3 огня..может замкнул что-то ? На землю чего-то запаял из контактов. Распаивай всё, чисть и делай по новой, аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoJomuro 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 На землю чего-то запаял из контактов. Распаивай всё, чисть и делай по новой, аккуратно.спасибо, с утра попробую :good: видимо перерезал сильно и запаял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14793 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) подскажите в каких случаях иксбокс выдаёт три огня если подкючен привод, без привода огней нет и запускаеться нормальнопс. ключь снимался номарльно, после запайки дырок 3 огня..может замкнул что-то ? Возможно и запаял, что-то из контактов на землю. Выход запаять все заново аккуратно и прозвонить мультиметром. У меня была такая ситуация-c огнями. Я просто испортил pin 101 (в итоге сделал вывод, что в процессе пайки прислонился к нему паяльником). Выход из ситуации. Припоял проводок-контакт : один конец к верней восстановленной дорожке, где отсекали пятак; второй конец к дорожке, где был второй разрез (ниже правее). Прозванивай все мультиметром, чтобы понять где накосячил. Изменено 10 января 2010 пользователем 14793 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Да нет, через трансивер у меня не снялись ключи, думаю из-за того что он августовский был, пришлось паять, снял прошивку с ключами, нажал на Lite-On Erase и сам не понял что случилось :( Теперь этот сюдюк системой не определяется, его как бы вообще нет что в винде, что в досе ...Аа вот оно что ).Так подключи привод к компу и сделай цикл питания на том порте на котором привод весит и он определится,написано будет что он в вендор моде.з.ы. Я имел ввиду трансивер новой версии,а не тот старый которым с 707 снимали прошу )). Изменено 10 января 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoJomuro 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Возможно и запаял, что-то из контактов на землю. Выход запаять все заново аккуратно и прозвонить мультиметром. У меня была такая ситуация-c огнями. Я просто испортил pin 101 (в итоге сделал вывод, что в процессе пайки прислонился к нему паяльником). Выход из ситуации. Припоял проводок-контакт : один конец к верней восстановленной дорожке, где отсекали пятак; второй конец к дорожке, где был второй разрез (ниже правее). Прозванивай все мультиметром, чтобы понять где накосячил.я ножечком акуратно обрезал там где была возможность вылезти на землю, всё работает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan4eg 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 E2031977886251C4837D423E69C588C3 это нормальный ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 E2031977886251C4837D423E69C588C3 это нормальный ключ?тут экстрасенсов нет!найди донора и проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan4eg 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) есть 7485 ток не пойму как в него правильно залить прошу, огонек показывает, прошивка считана с 83850с v2 мне нужно влить в 7485 прошивку от 838? barcode(inquiry) вставить от 838? Изменено 11 января 2010 пользователем vovan4eg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 есть 7485 ток не пойму как в него правильно залить прошу, огонек показывает, прошивка считана с 83850с v2 мне нужно влить в 7485 прошивку от 838? barcode(inquiry) вставить от 838?Просто от 8ки прошу поставь, и все заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitay 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Огромное спасибо людям под никами sserpent, Commandos, ldraculal которые наставили на истенный путь (но моя голова думала не о том) и последнему кто откликнулся, а это BzZzZz .. За мою тупоть простите, просто как оказалось мой сата приказал долго жить, пошел к соседу, все поставил, сюдюк был чист, но после инсткрукции все прошилось и теперь все читается под Прошивкой 1,61 NS Изменено 11 января 2010 пользователем mitay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Зелёные линии восстанавливать не нужно, только дорожки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan4eg 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Зелёные линии восстанавливать не нужно, только дорожки ?это просто изоляция, конечно не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Прошил наконец-то привод, могу дать два банальных совета и один, который считаю очень важным. 1.Купите мультиметр, т.к с ним всё легче в разы, всегда можно найти причину, почему же не получается2.Не надо наносить много припоя, отрежте маленький кусочек от катушки, с размером, меньше чем спичечный коробок. Сделайте так, чтобы на паяльнике оказался этот кусочек, но уже в виде шарика и готовый к припаиванию.3. По мне, это очень важно. Не надо так зачищать плату, как на картинке, возьмите ту же иглу от мультиметра и зачистите ТОЛЬКО дорожки, аккуратно, тем самым, в случае, если припой окажется вне дорожки, она не будет заземлена. Изменено 12 января 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 меньше чем спичечный коробокМожет, меньше, чем спичечная головка? :biggrin: Все сводится к одноу совету: не умеешь - не лезь, пока не научишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Может, меньше, чем спичечная головка? :biggrin: Все сводится к одноу совету: не умеешь - не лезь, пока не научишься.Да, верно)) Тут ты прав. Я вообще паять не умел, просто взял и научился, не идеально, но научился. Ничего сложного, главное поверить в себя. Изменено 12 января 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foghet 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Слушайте На Gigabyte GA-M55S-S3 v2 Можно Прошить, А то Я Совневаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicago 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 ПОДСКАЖИТЕ как отличить 8-ую серия привода от 8...V2 это на шильдике видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 ПОДСКАЖИТЕ как отличить 8-ую серия привода от 8...V2 это на шильдике видно?Единственный способ (100%), это вскрыть привод и на самой плате (снизу) будет наклейка на которой стоит v2. Ну или по дате, но это далеко не 100% результат, консоль старше 11.08.09 это или V2 или 9ая, не считая даты 30.08.09, там умудрились найти ещё 8ку первой ревизии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicago 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 на самой плате? офигеть,привод прошит на 1.5 хъочу залить туда 1.6.1ns какой bin мне подставлять Для обычного или для V2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Единственный способ (100%), это вскрыть привод и на самой плате (снизу) будет наклейка на которой стоит v2. Ну или по дате, но это далеко не 100% результат, консоль старше 11.08.09 это или V2 или 9ая, не считая даты 30.08.09, там умудрились найти ещё 8ку первой ревизии)Наклейка не показатель. Прошивал с такой наклейкой, даже в этой теме фото выкладывал, привод ключ отдал без пайки через джангл. Приставка элита была помоему из 20-х чисел августа, но точно не раньше. на самой плате? офигеть,привод прошит на 1.5 хъочу залить туда 1.6.1ns какой bin мне подставлять Для обычного или для V2? Тебе нужен для 73850C, ix16-liteon-repack_nostealth.bin потому что 1.5 было только для них кажется.Кстати nonsteals только 1.6, ты называй прошивки правильно чего ты хочешь поставить то 1.61 или 1.6 ns Изменено 13 января 2010 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Кстати nonsteals только 1.6А это я зачем делал? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46936 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Хмм пропустил как то :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас