alipairon 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Все прошилось, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 если не восстановить дорожки то привода после эрейза не покажет 72. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) ну нихрена се лёгкая установочка :lol:но эта приблуда лучше чем от чиппи, её снимать ненадо Изменено 5 января 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 гы, купил и оставил, только смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 гы, купил и оставил, только смысл?если это стоит 20р, то смысл есть, если это стоит дороже 20р, то смысла для многоразового использования нет никакого, для одноразового использования есть смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 94 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Ещё один бокс бандл элита с Lego Batman и Pure отдал ключик без капризов и пайки.Дата производства 30.08.2009 Привод 83850С июльский. Изменено 5 января 2010 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 что за бред: это правда что ключи достаются таким способом?? есть донор мс25 не могу под него прошивку найти, залейте ктонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Вопрос, куда тыкать для заземления ? Как я понял в любую точку ? Изменено 5 января 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Я не понял момента:Затем тыкаем щупом в заземление и включаем консоль.Это как? У меня гвоздь, обмотанный изолентой))Резистор паять к шляпке гвоздя?Кончик гвоздя ведь должен был свободный? Изменено 5 января 2010 пользователем Michael Vlz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 чем гвоздь или иголка тебе не щуп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ну и вопросы пошли.почетайте предпоследнию страницу хотябы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) У меня и от сентября были консоли с первой ревизией привода :) Приблуда от Xecuter дороговата. Порядка 250 рублей за такую штуку не отдал бы.) Изменено 5 января 2010 пользователем dogged Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ещё один бокс бандл элита с Lego Batman и Pure отдал ключик без капризов и пайки.Дата производства 30.08.2009 Привод 83850С июльский.парни, всем привет, уже третий бокс 12,08,2009 не отдает ключ без пайки, может я чтото не так делаю?делаю так,включаю приставку, подключаю привод, он определяется, жму ло83инфо, нажатием кнопки вынимаю лоток, вынимаю питание задвигаю наполовину, подключаю питание, жму ок, джангл пишет откройте лоток полностью, при любых моих манипуляциях нули и фейлд.есть смысл попробовать старым трансивером от чиппи, или только пайкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dock3 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ещё один бокс бандл элита с Lego Batman и Pure отдал ключик без капризов и пайки.Дата производства 30.08.2009 Привод 83850С июльский.Расскажи как снимал, а то у меня новый бокс, хочу для начала попробовать без пайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 94 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Я делал так запускаю джангл, привод включен и определился, жму ло83инфо он пишет включите привод с лотком на половину, выключаю привод, делаю лоток наполовину жму ок, джангл пишет выдвинете лоток, я его выдвигаю руками не выключая, жму ок.Далее ему опять нужен лоток на половину открытый. Выключаю привод задвигаю лоток на половину, включаю, жму ок, вообщем таже процедура повторяется ещё раз. Изменено 5 января 2010 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 не раз уже прошиваю пайкой, но блин попался какой то вредный привод припаиваю, режу...комп не видит, востанавливаю все дорожки, всё определяется..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Появился такой вопрос. Есть привод 74850 со старого баненого бокса с севшим лазером (иксбокс продал, установив самсунг с xtreme 5.3a). Сейчас должен придти elite jasper, скорее всего с 83850с-2 или 93450с-2. Если я вытащу ключ из нового бокса используя этот стандартный способ, а затем возьму саму плату c флэшкой из 74850, зашью туда ixtreme 1.61 с ключом из девятки и установлю плату в девятку и поставлю привод в jasper, будет ли работать привод? Просто неохота потом заделывать дороги на плате девятки. Или может сделать по другому: взять лазерную головку из девятки и установить в семерку, заспуфив семерку с ключом из джаспера под девятку. Короче совместимы ли между лайт-онами платы или головы? Изменено 5 января 2010 пользователем Sunshine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) del Изменено 5 января 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 прошил и 9 лайт сегодняединственная проблема возникла в ixtreme 1.6ns-template для девятой, оказалась бракованая. Пришлось качать 1.6.1 с фиксома так вроде всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 прошил и 9 лайт сегодняединственная проблема возникла в ixtreme 1.6ns-template для девятой, оказалась бракованая. Пришлось качать 1.6.1 с фиксома так вроде всё нормально Рад за тебя.. :good: так ты перед тем как прошить дорожки закрываешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) cheden, есть такое! уменьшай резюки 22. 20. 18. 16 ОМ. По очереди, пока не добьешься нужного статуса Изменено 5 января 2010 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Рад за тебя.. :good: так ты перед тем как прошить дорожки закрываешь или нет?неа, только в самом конце :declare: когда уже всё сделано, жаль клей долго сохнет. Зато когда засохнет напоминает камень, хрен отвалится Изменено 5 января 2010 пользователем Fable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 неа, только в самом конце :declare: когда уже всё сделано, жаль клей долго сохнет. Зато когда засохнет напоминает камень, хрен отвалится ну вот и хорошо.... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Тоже прошил уже несколько боксов. Все нормально. Клей так и не нашел, зато научился паять и теперь все запаиваю. С девайсом от Chippy проблем вообще никаких! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 с клеем кстати есть проблемы, щас первый бокс что склеил начал глючить. утром нормально запускал пиратки и всё такое, теперь будто каждые пару секунд теряет энергию и снова начинает работать, тобишь рывками както) это слышно по работе приводаразобрал, оказалось залил 101 контакт, перезаклеил, может будет нормальноно паять думаю гораздо надёжней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас