evilscorp 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Sa1FeRшкуркой нулевкой все прекрасно зачищается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Ясно...я нубас в этих делах :sarcastic_blum: Думал, если отпаять эти проводки, перестанет крутиться диск в дисководе. :hang2:Да нет к движку который диск крутит идет шлейф который легко отсоединяется от платы без отпаиваний :) Спасибо за совет. Но ни то, ни другое не помогло. А вопрос решился легко и просто. Поменял SATA кабель в боксе. Он СЛЕГКА был перегнут, но все равно из-за него вылетали ошибки. Теперь все как по маслу.вот как бывает ищеш проблему в сложном а она крылась в самом простом :) народ, каким способом можно зачистить дорожки как на первом скрине ? если прям как на скрине то 0 шкурочкой реально а так можно отверткой часовой как стамесочкой маленькой счистить лак с дорожек только аккуратно под увеличительным стеклом чтоб саму дорогу не срезать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 ребята спасайте. не знаю почему прошиваю 15ю консоль вспыхнула эта дорожка.http://img163.imageshack.us/img163/1812/12345vq.jpg как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) ребята спасайте. не знаю почему прошиваю 15ю консоль вспыхнула эта дорожка.http://img163.imageshack.us/img163/1812/12345vq.jpg как лечить?так без паники ключь считал?в какой момент она вспыхнула?во вторых дай фотку именно своей платы и с нормальным увеличением а то нихрена не видно из за этих надписей! в третих колодку разем питания мог по запаре перепутать кверх ногами воткнуть?такое ощушение что ты спешил и именно так и сделал Изменено 4 января 2010 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Всё спаял, но при включении бокса - огни горят( В чём проблема? Делал всё по факу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Всё спаял, но при включении бокса - огни горят( В чём проблема? Делал всё по факу.Фотку платы как поял,какие огни?плату послнустью от всех проводов и шелефов отключил? Изменено 4 января 2010 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 нет ключ не снял. фотку сделаю. привод определяется. все припоял, включил питание. хотел проверить напряжение есть на дорожке или нет. он поработал секунд 30 и вспыхнула.пытаюсь считать статус 51 д1.поидее если прорезать дорожку то контакта на ней не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Всё спаял, но при включении бокса - огни горят( В чём проблема? Делал всё по факу. Может на землю прошивает. Проверь мультиметром на сопротивление между пайкой и землей. У меня проблема была такая же, но перепайка все устранила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Фотку платы как поял,какие огни?плату послнустью от всех проводов и шелефов отключил?Фото нечем сделать, точнее плохого качества.Огни красные, мигают, все кроме правого верхнего.Не отпаивал провода. Может на землю прошивает. Проверь мультиметром на сопротивление между пайкой и землей. У меня проблема была такая же, но перепайка все устранила.Что значит на землю прошиваю?Что есть земля?Сорри, в этих делах - нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Всё спаял, но при включении бокса - огни горят( В чём проблема? Делал всё по факу.Давай по-порядку, спаял, чтобы прошивку с ключем считать по схеме или спаял уже после того(т.е. уже восстановил дороги), как ключ считал? Изменено 4 января 2010 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Давай по-порядку, спаял, чтобы прошивку с ключем считать по схеме или спаял уже после того(т.е. уже восстановил дороги), как ключ считал?Спаял, чтоб прошивку считать и прошить. Ключ не снят. При включении бокса - огни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 что за фигня? никак не могу замкнуть. статус никак не меняется. раньше когда шил как замыкаешь начинает мигать зеленая лампочка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Спаял, чтоб прошивку считать и прошить. Ключ не снят. При включении бокса - огни.[/quoteпайку проверь чего ты там напоял и плату отключи от всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 всем спасибо. все снялось и прошилось. 14 из 15 приставок снимаются с 16 ом резом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minitech 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Ребят помогите, все сделал по схеме тока когда подрубаю к компу через сата в джунглях его не видно не определяет и что за картинка в факе просто точка припоя не понятно зачем???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Ребят помогите, все сделал по схеме тока когда подрубаю к компу через сата в джунглях его не видно не определяет и что за картинка в факе просто точка припоя не понятно зачем????Точка припоя ты имееш виду наверна землю туда резистор кидаеш на 22 ома.Ты наверна тчото недопоял заетово и неопределяетца. Изменено 4 января 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minitech 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 http://http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/...881ee4.jpg.html вот я про это, что это и как пользоваться вот это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 minitech ето и есть земля туда припаеваеш резистор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minitech 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 так если я припояю как же я его тыкать об землю буду, он же пояется на провод от платы и к гвоздю который тыкается в землю для получения чего то там)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 так если я припояю как же я его тыкать об землю буду, он же пояется на провод от платы и к гвоздю который тыкается в землю для получения чего то там))Ну или непрепаевать а тыкаем, просто если есть перемычка то припаеваем если нет то тыкаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minitech 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 буду пробовать, а если запорчу, скок привод обойдется???с прошивкой не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 буду пробовать, а если запорчу, скок привод обойдется???с прошивкой не в курсе?у всех я думою по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 резистор 22 ом, пробывал больше и меньше, статус выдает Sending Vendor Intro to port 0xAC00Status 0x80 В чем проблемма? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) резистор 22 ом, пробывал больше и меньше, статус выдает Sending Vendor Intro to port 0xAC00Status 0x80 В чем проблемма? :scratch_one-s_head:Припой посмотри внимательно может плохой контакт.Зделай фотку платы с припоем. Изменено 4 января 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minitech 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 а можно прям резиком в землю, зачем щуп или гвоздь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас