RichY 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Да, да, да. Земля и так есть, просто запаять разрезы надо. Из за виа может повиснуть но попробуй, вполне возможно что получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 спасибо большое:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robert1291 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 а подойдет Резистор на 21 Ома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 а подойдет Резистор на 21 Ома?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EropKa 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 парни помогите, я спаял схему снял прошивку, собрал прошивку вроде как надо(автоматом), но стереть не могу. у меня лайт-он 9345. проблема в том что перезагрузить не успеваю. бокс выключается секунд 6-7, а джангл ждёт только 4-5 сек. пробовал выключать и к погасанию подгадывать нажатие на "да" финальное, но выдаёт странный статус. пробовал рвал питание на приводе вроде статус был тот 0х0, но потом была ошибка в автоматическом девайс айди. даже не знаю как быть. может быть и стирать его не так критично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ты его запаяй полностью и запиши по новому факу, вверху раздела почитай. Только порт выбери который раньше был а то привод виден не будет уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EropKa 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) да, я уже запаял и собрал, и порт помню (в общем-то и в джунглях он сохранился), только с перезагрузкой консоли такие проблемы как понял. фак январский имеется ввиду? то есть привод виден да, сейчас попробую пропустить эти перезагрузки по новому факу. до этого всё делал по-другому. видимо всё получилось, как проверю почищу сообщение. спасибо за помощь! Изменено 22 июня 2010 пользователем EropKa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robert1291 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Здраствуите помогите мне пожалуйста,собрался прошить привод LiteOn 83850с ,снял прошивку ключ без пайки сохранил несколько раз Запустите JungleFlasher сделал через вкладку FifmTool32 готовою прошивкы и получил вот такой лог DVD Key copied to target Target is LT - ID strings not copied to Target Serial data copied from Source to Target No Calibration data in source далише я нажал на Очистить Lite-On все получил статус 0х73 далише я нажал на Write и мне дают статус 0х80 думал может биты комп не хороши пошел к другу у него не мог находит привод пришел обратно домой подключил у меня тоже самое ,сейчас когда включаю ПС и xbox подключена к ПС то он зависает в биос пока не отключаю xbox,а если подключен к родному SATA XBOX то у меня горит одно красная лампа как я понял секция 4 E64 помогите мне пожалуйста Что делать люди добрые???? Изменено 22 июня 2010 пользователем robert1291 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Уже написал в другой теме... Сотри, найди привод и запиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus574 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА С ПРОШИВКОЙ ПУСТАЯ ПРОШИВКА ПОСЛЕ СОХРАНЕНИЯ ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Значит ЗАБЫЛ ОТКЛЮЧИТЬ ЗЕМЛЮ перед READ и не капси плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Значит ЗАБЫЛ ОТКЛЮЧИТЬ ЗЕМЛЮ перед READ и не капси плиз... неа ему надо так говорить "И НЕ КАПЦИ ПЛИЗ........" :lol: знаешь чтобы увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) RichY, поясни пожалуйста, как откатить прошивку на оригинал, имея снятый давно ключ? 83850с-2 (плюсиком поделюсь)) Изменено 25 октября 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 RichY, поясни пожалуйста, как откатить прошивку на оригинал, имея снятый давно ключ? 83850с-2 (плюсиком поделюсь)) заливай назад её что снимал и будет тебе оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Open Source и Open Target выбирать снятый ключ? Извини если туплю, просто напортачить не хочу как в прошлый раз. Блин, сорри за дезинформацию. У меня сейчас девятка заспуфенная с лайт точем, а ключ от восьмерки (которую я спалил при восстановлении дорожек) Изменено 25 октября 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Да, просто открываешь в таржет снятый дамп и пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) помогите пожалйста узнать какая у меня версия привода стоит)у приставки дата изготовления стоит 2009.01.12 лайтон только версии не знаю и скажите паять надо или нет Изменено 3 ноября 2010 пользователем razzor05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 помогите пожалйста узнать какая у меня версия привода стоит)у приставки дата изготовления стоит 2009.01.12 лайтон только версии не знаю и скажите паять надо или нет Лайтон 73450с, если Дашборд 7ххх то ставь фрибут и играй без диска. Очень редко встречаются сейчас джасперы с седьмым дашем. Если не хочешь то можно продать его тыщ за 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapinka 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Народ, подскажите плиз привод Lite One 93450c, хочу прошиться с 1.61 на LT+, но оригинальной прошивки привода у меня нет (покупал бокс уже шитым). Можно ли без пайки ключ получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Народ, подскажите плиз привод Lite One 93450c, хочу прошиться с 1.61 на LT+, но оригинальной прошивки привода у меня нет (покупал бокс уже шитым). Можно ли без пайки ключ получить? 1001 раз ответ ДА :) Подожди немного на днях LT+ 1.1 с поддержкой игр первого бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slon360 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 подскажите ктонить: хотел прошить бокс разобрал споял подключил все по схемам и мануалам. Включаю комп, замыкаю цепь, запускаю джангл, завожу бокс и... ничего не видет джангл привод и все тут. Поставил дрова эти потом переключил в натив IDE все равно жесткий диск определяется а привод этот гад нифига подскажите может что не так делаю или что упустил :scratch_one-s_head: прошу помощи :( привод 93450с-2 спаяно по схеме такой как тут нарисовано винда 7 джангл последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) подскажите ктонить: хотел прошить бокс разобрал споял подключил все по схемам и мануалам. Включаю комп, замыкаю цепь, запускаю джангл, завожу бокс и... ничего не видет джангл привод и все тут. Поставил дрова эти потом переключил в натив IDE все равно жесткий диск определяется а привод этот гад нифига подскажите может что не так делаю или что упустил :scratch_one-s_head: прошу помощи :( привод 93450с-2 спаяно по схеме такой как тут нарисовано винда 7 джангл последний http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1817099 PS: А джангл надо запускать после того как завел бокс. Изменено 2 декабря 2010 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 подскажите ктонить: хотел прошить бокс разобрал споял подключил все по схемам и мануалам. Включаю комп, замыкаю цепь, запускаю джангл, завожу бокс и... ничего не видет джангл привод и все тут. Поставил дрова эти потом переключил в натив IDE все равно жесткий диск определяется а привод этот гад нифига подскажите может что не так делаю или что упустил :scratch_one-s_head: прошу помощи :( привод 93450с-2 спаяно по схеме такой как тут нарисовано винда 7 джангл последний Замыкать надо после того как привод увиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Поделюсь, мож. кому поможет. Прошивал Liteon 83850с-2. Три дня мучался. Все припаял, порезал, подключил SATA, вроде все было неплохо. Но запнулся на том, что привод никак не хотел отдавать 0x72. Чего я только не делал. Все инструкции выучил наизусть. И сопротивление резистора уменьшал, и разрез дорожек по пять раз на дню проверял с лупами, прозванивал тестером. Перезагружал, и без перезагрузки. И долго замыкал ногу на 0, и недолго. И до загрузки и после. Все без толку. Видел только статус 0x52, 0ч51 и еще какой (типа 0xD, уже точно не помню). Все мытарства кончились на третий день, когда я со злости резистор кинул не на провод с выводом GND c платы, а прямо на металлическую решетку корпуса. И о-чудо, появилось 0x72. Почему так - не знаю, но факт - вешь упрямая. После этого все считалось и перепрошилось за полчаса. Вот так. Электричество до конца не изучено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Мб GND не туда припаял? А то без разницы ж откуда землю брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас