Перейти к публикации

Faq по прошивке Liteon 83850с-2 и 93450с-2

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, да, да. Земля и так есть, просто запаять разрезы надо. Из за виа может повиснуть но попробуй, вполне возможно что получится

парни помогите, я спаял схему снял прошивку, собрал прошивку вроде как надо(автоматом), но стереть не могу. у меня лайт-он 9345. проблема в том что перезагрузить не успеваю. бокс выключается секунд 6-7, а джангл ждёт только 4-5 сек. пробовал выключать и к погасанию подгадывать нажатие на "да" финальное, но выдаёт странный статус. пробовал рвал питание на приводе вроде статус был тот 0х0, но потом была ошибка в автоматическом девайс айди. даже не знаю как быть. может быть и стирать его не так критично?

Ты его запаяй полностью и запиши по новому факу, вверху раздела почитай. Только порт выбери который раньше был а то привод виден не будет уже

да, я уже запаял и собрал, и порт помню (в общем-то и в джунглях он сохранился), только с перезагрузкой консоли такие проблемы как понял. фак январский имеется ввиду?

то есть привод виден

да, сейчас попробую пропустить эти перезагрузки по новому факу. до этого всё делал по-другому.

видимо всё получилось, как проверю почищу сообщение.

спасибо за помощь!

Изменено пользователем EropKa

Здраствуите помогите мне пожалуйста,собрался прошить привод LiteOn 83850с ,снял прошивку ключ без пайки сохранил несколько раз Запустите JungleFlasher сделал через вкладку FifmTool32 готовою прошивкы и получил вот такой лог DVD Key copied to target Target is LT - ID strings not copied to Target Serial data copied from Source to Target No Calibration data in source далише я нажал на Очистить Lite-On все получил статус 0х73 далише я нажал на Write и мне дают статус 0х80 думал может биты комп не хороши пошел к другу у него не мог находит привод пришел обратно домой подключил у меня тоже самое ,сейчас когда включаю ПС и xbox подключена к ПС то он зависает в биос пока не отключаю xbox,а если подключен к родному SATA XBOX то у меня горит одно красная лампа как я понял секция 4 E64 помогите мне пожалуйста Что делать люди добрые???? Изменено пользователем robert1291

• 4 месяца спустя...
Значит ЗАБЫЛ ОТКЛЮЧИТЬ ЗЕМЛЮ перед READ и не капси плиз...

неа ему надо так говорить "И НЕ КАПЦИ ПЛИЗ........" :lol: знаешь чтобы увидел.

RichY, поясни пожалуйста, как откатить прошивку на оригинал, имея снятый давно ключ? 83850с-2 (плюсиком поделюсь)) Изменено пользователем GremlinPRO

RichY, поясни пожалуйста, как откатить прошивку на оригинал, имея снятый давно ключ? 83850с-2 (плюсиком поделюсь))

заливай назад её что снимал и будет тебе оригинал.

Open Source и Open Target выбирать снятый ключ?

Извини если туплю, просто напортачить не хочу как в прошлый раз. Блин, сорри за дезинформацию. У меня сейчас девятка заспуфенная с лайт точем, а ключ от восьмерки (которую я спалил при восстановлении дорожек)

Изменено пользователем GremlinPRO

• 2 недели спустя...
помогите пожалйста узнать какая у меня версия привода стоит)у приставки дата изготовления стоит 2009.01.12 лайтон только версии не знаю и скажите паять надо или нет Изменено пользователем razzor05

помогите пожалйста узнать какая у меня версия привода стоит)у приставки дата изготовления стоит 2009.01.12 лайтон только версии не знаю и скажите паять надо или нет

Лайтон 73450с, если Дашборд 7ххх то ставь фрибут и играй без диска. Очень редко встречаются сейчас джасперы с седьмым дашем. Если не хочешь то можно продать его тыщ за 12

• 4 недели спустя...
Народ, подскажите плиз привод Lite One 93450c, хочу прошиться с 1.61 на LT+, но оригинальной прошивки привода у меня нет (покупал бокс уже шитым). Можно ли без пайки ключ получить?

Народ, подскажите плиз привод Lite One 93450c, хочу прошиться с 1.61 на LT+, но оригинальной прошивки привода у меня нет (покупал бокс уже шитым). Можно ли без пайки ключ получить?

1001 раз ответ ДА :) Подожди немного на днях LT+ 1.1 с поддержкой игр первого бокса.

подскажите ктонить: хотел прошить бокс разобрал споял подключил все по схемам и мануалам. Включаю комп, замыкаю цепь, запускаю джангл, завожу бокс и...

ничего не видет джангл привод и все тут. Поставил дрова эти потом переключил в натив IDE все равно жесткий диск определяется а привод этот гад нифига подскажите может что не так делаю или что упустил :scratch_one-s_head: прошу помощи :(

привод 93450с-2 спаяно по схеме такой как тут нарисовано винда 7 джангл последний

подскажите ктонить: хотел прошить бокс разобрал споял подключил все по схемам и мануалам. Включаю комп, замыкаю цепь, запускаю джангл, завожу бокс и...

ничего не видет джангл привод и все тут. Поставил дрова эти потом переключил в натив IDE все равно жесткий диск определяется а привод этот гад нифига подскажите может что не так делаю или что упустил :scratch_one-s_head: прошу помощи :(

привод 93450с-2 спаяно по схеме такой как тут нарисовано винда 7 джангл последний

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1817099

PS: А джангл надо запускать после того как завел бокс.

Изменено пользователем lprot

Замыкать надо после того как привод увиделся.

• 1 месяц спустя...

Поделюсь, мож. кому поможет.

Прошивал Liteon 83850с-2. Три дня мучался. Все припаял, порезал, подключил SATA, вроде все было неплохо. Но запнулся на том, что привод никак не хотел отдавать 0x72. Чего я только не делал. Все инструкции выучил наизусть. И сопротивление резистора уменьшал, и разрез дорожек по пять раз на дню проверял с лупами, прозванивал тестером. Перезагружал, и без перезагрузки. И долго замыкал ногу на 0, и недолго. И до загрузки и после. Все без толку. Видел только статус 0x52, 0ч51 и еще какой (типа 0xD, уже точно не помню).

Все мытарства кончились на третий день, когда я со злости резистор кинул не на провод с выводом GND c платы, а прямо на металлическую решетку корпуса. И о-чудо, появилось 0x72. Почему так - не знаю, но факт - вешь упрямая.

После этого все считалось и перепрошилось за полчаса.

Вот так. Электричество до конца не изучено.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...