dodther 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 я 10кой пользуюсь) Такая же фигня. попался ящик. сопротивления на 22,20,18 выдавали 52й статус. а вот на 10 снялся ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 В общем доигрался я с паяльником.По видимому спалил привод.Че дальше делать?Нет я конечно знаю терь нужно дампить память с материнки но вот как и чем?Паять я больше не собираюсь так как это вообще убьет тогда все(те кто в своей жизни спаивал поводки лучше и не прикасайтесь к плате уж поверьте на слово).Вопрос:нужно устройсто не требующее пайки но способное снять ключ привода или вообще перепрошить материнку.Только чтобы ничего уже паять было не нужно.Деньги у мя есть готов купить.Еще раз повторюсь без пайки!!!И кстати мастеров в городе нет так что глупых вопросов не задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 В общем доигрался я с паяльником.По видимому спалил привод.Че дальше делать?Нет я конечно знаю терь нужно дампить память с материнки но вот как и чем?Паять я больше не собираюсь так как это вообще убьет тогда все(те кто в своей жизни спаивал поводки лучше и не прикасайтесь к плате уж поверьте на слово).Вопрос:нужно устройсто не требующее пайки но способное снять ключ привода или вообще перепрошить материнку.Только чтобы ничего уже паять было не нужно.Деньги у мя есть готов купить.Еще раз повторюсь без пайки!!!И кстати мастеров в городе нет так что глупых вопросов не задавать.теперь у тебя видик ) на новых материнках ключ не получить! восстанавливай 101 пин но я сомневаюсь что ты это сделаешь ищи схему мирухи лайт-она, как найдешь иди с ней в ремонт сотовых или к дяди Вани ,)и проси чтоб отремонтировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 теперь у тебя видик ) на новых материнках ключ не получить! восстанавливай 101 пин но я сомневаюсь что ты это сделаешь ищи схему мирухи лайт-она, как найдешь иди с ней в ремонт сотовых или к дяди Вани ,)и проси чтоб отремонтировалипускай вначале скажет почему решил что спалил привод и если действительно спалил, то, что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 В крайнем случае придется отослать привод спецу для снятия ключа и восстановления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ну раньше приставка 3 огня показывала.провел дорожки обратно и ничего вообще нету.как будто мертвый привод.хотя консоль грузится и никакких ошибок не показывает.а привод никак вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) 3 огня - пайка коротила на землю. Обычно это не смертельно. Сейчас после восстановления дорог и подключении привода зеленая лампочка на Боксе все время мигает? Изменено 7 апреля 2010 пользователем StrangeRUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jiglipuff 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Помогите плиз!!! прошил 83850с теперь бокс пишет "открытие" и лоток сам выходит автоматом и мигает быстро кнопка включения.Кто сталкивался помогите с решением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Ищи место замыкания 3 пина (в личку написал где он) на землю (внутри привода может быть) или меняй южный мост, если не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 В принципе надо ему загнать прошу в другой привод и точно узнать что сломалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 ну как бы вначале,когда запускаешь она мигает и потом все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Камрады, находил кто-нибудь сайт, где в рашку за вменяемые деньги продают Xecuter LT switch? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 У меня несколько вопросов:1. Какая ширина и толщина дорожек, которые разрезаются (приблизительно)?2.Судя по фото дорожка около 101 находиться рядом с другой через промежуток, а нижняя вообще одна как там можно закоротить, тем более все в лаке?3. Можно ли будет просто капнуть припой в место разреза не зачищая? П.с прошивать планирую трансивером от чиппи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 1. толщина около 2мм2. Вокруг нижней заземление, отделяет лишь тонкая полоска лака, там и коротят3. Всё же лучше хоть немного поцарапать, если просто капнуть то контакт плохой будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 1. толщина около 2мм А ширина?Т.е без увеличительных преспособлений там можно работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 сказали же - 2мм. Или думаешь это толщина слоя?Без лупы работать вполне реально. Но не топориком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 сказали же - 2мм. Или думаешь это толщина слоя?Без лупы работать вполне реально. Но не топориком. Я думал это толщина дорожки. Ведь 2мм разрезать, усилий больших не надо. На рисунках дорожки выглядят на 4-5 мм по ширине, поэтому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Не, толщина вообще полмиллиметра если считать толщиной сам слой металла на плате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) оторвал дорогу кто нить знает как восстановить????http://s15.radikal.ru/i188/1005/43/04d84d906371.jpg Изменено 12 мая 2010 пользователем NKdark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ахренеть :) Вы чем паяете, ломами что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ну он жить будет?можно еще востановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 можно, легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 можно, легконо лучше ему уже не браться за него, а отдать нормальному пряморукому паяльщику :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 как это сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 как это сделать??? отдать нормальному пряморукому паяльщику :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас