Перейти к публикации

Faq по прошивке Liteon 83850с-2 и 93450с-2

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я 10кой пользуюсь)

Такая же фигня. попался ящик. сопротивления на 22,20,18 выдавали 52й статус. а вот на 10 снялся ключ

В общем доигрался я с паяльником.По видимому спалил привод.Че дальше делать?Нет я конечно знаю терь нужно дампить память с материнки но вот как и чем?Паять я больше не собираюсь так как это вообще убьет тогда все(те кто в своей жизни спаивал поводки лучше и не прикасайтесь к плате уж поверьте на слово).Вопрос:нужно устройсто не требующее пайки но способное снять ключ привода или вообще перепрошить материнку.Только чтобы ничего уже паять было не нужно.Деньги у мя есть готов купить.Еще раз повторюсь без пайки!!!И кстати мастеров в городе нет так что глупых вопросов не задавать.

В общем доигрался я с паяльником.По видимому спалил привод.Че дальше делать?Нет я конечно знаю терь нужно дампить память с материнки но вот как и чем?Паять я больше не собираюсь так как это вообще убьет тогда все(те кто в своей жизни спаивал поводки лучше и не прикасайтесь к плате уж поверьте на слово).Вопрос:нужно устройсто не требующее пайки но способное снять ключ привода или вообще перепрошить материнку.Только чтобы ничего уже паять было не нужно.Деньги у мя есть готов купить.Еще раз повторюсь без пайки!!!И кстати мастеров в городе нет так что глупых вопросов не задавать.

теперь у тебя видик ) на новых материнках ключ не получить! восстанавливай 101 пин но я сомневаюсь что ты это сделаешь ищи схему мирухи лайт-она, как найдешь иди с ней в ремонт сотовых или к дяди Вани ,)и проси чтоб отремонтировали

теперь у тебя видик ) на новых материнках ключ не получить! восстанавливай 101 пин но я сомневаюсь что ты это сделаешь ищи схему мирухи лайт-она, как найдешь иди с ней в ремонт сотовых или к дяди Вани ,)и проси чтоб отремонтировали

пускай вначале скажет почему решил что спалил привод и если действительно спалил, то, что именно?

Ну раньше приставка 3 огня показывала.провел дорожки обратно и ничего вообще нету.как будто мертвый привод.хотя консоль грузится и никакких ошибок не показывает.а привод никак вообще

3 огня - пайка коротила на землю. Обычно это не смертельно.

Сейчас после восстановления дорог и подключении привода зеленая лампочка на Боксе все время мигает?

Изменено пользователем StrangeRUA

Помогите плиз!!! прошил 83850с теперь бокс пишет "открытие" и лоток сам выходит автоматом и мигает быстро кнопка включения.Кто сталкивался помогите с решением.

Ищи место замыкания 3 пина (в личку написал где он) на землю (внутри привода может быть) или меняй южный мост, если не помогает

У меня несколько вопросов:

1. Какая ширина и толщина дорожек, которые разрезаются (приблизительно)?

2.Судя по фото дорожка около 101 находиться рядом с другой через промежуток, а нижняя вообще одна как там можно закоротить, тем более все в лаке?

3. Можно ли будет просто капнуть припой в место разреза не зачищая?

П.с прошивать планирую трансивером от чиппи.

1. толщина около 2мм

2. Вокруг нижней заземление, отделяет лишь тонкая полоска лака, там и коротят

3. Всё же лучше хоть немного поцарапать, если просто капнуть то контакт плохой будет

1. толщина около 2мм

А ширина?Т.е без увеличительных преспособлений там можно работать?

сказали же - 2мм. Или думаешь это толщина слоя?

Без лупы работать вполне реально. Но не топориком.

сказали же - 2мм. Или думаешь это толщина слоя?

Без лупы работать вполне реально. Но не топориком.

Я думал это толщина дорожки. Ведь 2мм разрезать, усилий больших не надо.

На рисунках дорожки выглядят на 4-5 мм по ширине, поэтому и спросил.

• 4 недели спустя...
оторвал дорогу кто нить знает как восстановить????http://s15.radikal.ru/i188/1005/43/04d84d906371.jpg Изменено пользователем NKdark

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...