asche666 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Всё отмучился я :), снял таки ключик и прошил привод, всё работает. Всё таки дело было в пайке. Изменено 14 января 2010 пользователем asche666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Всё отмучился я :), снял таки ключик и прошил привод, всё работает. Всё таки дело было в пайке.У тебя дорожка скорее всего на землю ушла, у меня такое было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulzZ 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Да да,люди не пугайтесьб если после пайки 3 огня, это показывает что в консоли проблема в питании(ну в данном случаи с приводом), проверяйте пайку сам раз с таким столкнулся,радом с пайкой почистил,чтоб на землю попасть ничего не могло и всё чётко,главно не спешить и всё делать аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asche666 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 У тебя дорожка скорее всего на землю ушла, у меня такое было)ага, так и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hozikov 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Считал прошивку, при модернизации пишет Lite-OFW.bin is missing some drive specific information.........А потом iXtreme file failed MD5 hash chekможно шить или ключ неправильный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Считал прошивку, при модернизации пишет Lite-OFW.bin is missing some drive specific information.........А потом iXtreme file failed MD5 hash chekможно шить или ключ неправильный?У меня такое каждый раз почти, но ключи всегда были верными. За всю жизнь, ни разу не было неправильного ключа.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 :biggrin: Считал прошивку, при модернизации пишет Lite-OFW.bin is missing some drive specific information.........А потом iXtreme file failed MD5 hash chekможно шить или ключ неправильный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 парни я собрался шить привод вот тока у нас в городе с резисторами тяжко у меня есть резисторы от старой радио управляимои машины что предложите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Купить мультиметр и найти нужный Резистор. Или искать по цвету раскраски что труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 а надо именно 22 ома ? а то у меня есть программа Rezistor еи пишеш цвет и она пишет скока ом скока погрешность у меня тут есть на 1ом :biggrin: на 5ом и даже там на 470000 ом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 в каких еше приборах можно их наити ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Я брал с радиоуправляемой машинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 а на скока ом брал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Возьми два Резистора на 5 и два на 1ом и соедини последовательно. Как раз получишь 22. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 должно примерно так получится ? извени за плохое качество но примерно можно увидеть то что там спаяно http://i078.radikal.ru/1001/45/3344d96bd5e2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopper 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Прозвони мультиметром, сто процентов будешь уверен, что все так как нужно. Нужно не разноцветненькие штучки по разному раскрашеные, а резистор в цепи с сопративлением 22 Ом! Самый дешевый простенький мультиметр 200-250 руб, нужная штука в доме, не раз еще пригодится.Цветная маркировка это конечно здорово, но я этому не доверяю, притом мультиметр пригодится и при проверке качества пайки, так надежнее, удобней и сам себя будешь увереней чувствовать. Изменено 15 января 2010 пользователем Coopper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 о к стати у меня есть на 25 ом поидет ? дело в том что и с мультиметром у нас тут туго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopper 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 о к стати у меня есть на 25 ом поидет ? дело в том что и с мультиметром у нас тут туго O_o да что же это за место где вы живете???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 предсавь себе есть такая дыра под название покачи :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 пацаны представте себе вскрываю сидюк а там написанно rev:1 я чють не упал сидя :biggrin: и на самом сидюке написанно то что он был сделан в июле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 пацаны представте себе вскрываю сидюк а там написанно rev:1 я чють не упал сидя :biggrin: и на самом сидюке написанно то что он был сделан в июлелол, повезло :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 А где смотреть надпись о ревизии? У меня сделан в сентябре 2009, но када переворачиваю плату сидюка, там написано rev:01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 вот как раз это и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Так что, мне паять ничего не надо? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 ричи , а мне че шас по теме где 7 лаиты прошивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас