Перейти к публикации

Faq по прошивке Liteon 83850с-2 и 93450с-2

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с клеем кстати есть проблемы, щас первый бокс что склеил начал глючить. утром нормально запускал пиратки и всё такое, теперь будто каждые пару секунд теряет энергию и снова начинает работать, тобишь рывками както) это слышно по работе привода

разобрал, оказалось залил 101 контакт, перезаклеил, может будет нормально

но паять думаю гораздо надёжней

Клей значит невыдерживает температуру точно опять поплывёт.

посоветуйте, какой паяльник купить и какой припой? а то магазин до 8 работает, нада срочно)

посоветуйте, какой паяльник купить и какой припой? а то магазин до 8 работает, нада срочно)

30-35 ватник нужен.

Fable, у меня паяльник на 40Вт с тонким керамическим жалом, обошелся рублей в 400. Можно и наш советский взять тоже с тонким жалом рублей за 100. Припой у меня без канифоли внутри, обычный самый тонкий какой нашел. Еще флюс возьми, желательно с кисточкой..

PS даже модель могу показать. вот - http://chip-dip.ru/product0/9000061553.aspx

Изменено пользователем alex706

У меня древнейший здоровенный русский паяльник на 60 Вт, сначала делал им. Теперь делаю компактным китайским на 40 Вт. В обоих случаях все пучком. Не забудьте залудить паяльник! :)

Я делал так запускаю джангл, привод включен и определился, жму ло83инфо он пишет включите привод с лотком на половину, выключаю привод, делаю лоток наполовину жму ок, джангл пишет выдвинете лоток, я его выдвигаю руками не выключая, жму ок.

Далее ему опять нужен лоток на половину открытый. Выключаю привод задвигаю лоток на половину, включаю, жму ок, вообщем таже процедура повторяется ещё раз.

"привод включен и определился" - приставка включена имеется ввиду?

"выключаю привод" - выдвигаешь лоток , выдергиваешь питание и задвигаешь лоток наполовину?

"его выдвигаю руками не выключая, жму ок." а после этого у меня бегут точечки и потом много нулей и пишет фейлд, значит не прошьется?

заранее спасибо!

fksfks, тебе не в эту тему!!!

ну вроде в этой начали обсуждать вот я и спрашиваю, извините если что не так)

Попробовал прошить без пайки 83850с - не получилось, одни нули. У меня в приводе штекер питания сидит очень плотно, быстро вытащить не получается, он маленький и неудобный... Как вы вытаскиваете?

Теперь будем пайкой...

Резистор на 22 Ом... А какое напряжение?

Изменено пользователем Michael Vlz

fksfks, тут вот на первой странице http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39628 все подробно написано, найди там как прошивать 83850.

Michael Vlz, у меня 0.5

Изменено пользователем alex706

fksfks, тут вот на первой странице http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39628 все подробно написано, найди там как прошивать 83850.

Michael Vlz, у меня 0.5

0,5 это мощность а не напряжение :blush:

всем здрасте, изучил ман, перепоял дорожки, слил дамп, выдернул ключ, вернул дорожки на приводе ( не с первого раза, видимо после восстановительной пайки не все дорожки восстановились, при ключении бокс выдавал 3 красныл лампы, снова перепаял, завелся.. прошился 1.61 прошивкой с моим ключом, вроде все супер, как бы оно залалось, но собрав привод воткнув все на место, подключил шайтанку к тв, узрел 1 красную лампу + на экране Е76 ошибку.. как быть ? пролистал инет, в факах, ошибка рпо езернет порт ( блин.. его разве что святой дух задевал во время ковыряния привода) +на многих буржуазных сайтах говорят чтот про хард, яко бы в нем причина, но его у меня в целом то нет, боксу 2 дня, версия аркада. нид хелп.

взял дохлую мать, выпаял чип, выпаял в свой чип, с дохлой мамки впаял чип в свою, и воаял. работает :)

Сегодня прошил 8ой лайтон V-2 через l83info, выпуск бокса сентябрь 2009, выпуск привода август 2009. Ключ был очень подозрительный, но проверил на доноре - работает. И еще одно считывал ключ из 7го лайта через трансивер и затем через резанье дорожек, ключи абсолютно разные, но оба работают, вот так вот. Изменено пользователем MrRodrigo

MrRodrigo, про семерку это пипец))) не может такого быть)

а восьмерки бывают попадаются. сегодня тоже одну такую через пайку сделал, а потом чисто ради интереса прогнал через lo83info - ключ отдала) оказывается это была обычная восьмерка, первая версия, хотя и дата август 2009, и наклейка на печатной плате была, гласящая о том, что в привод зашита 83850c-2...

взял паяльник с тонким жалом, припой почемуто лезет по жалу и не хочет клеится к плате нормально

может стоило взять с обычным жалом, типа отвёртки? а то припой тупо прилипает к жалу(

Ну у самого глаза на лоб полезли но факт остается фактом:

трансивер - DDC3682B465BBCAE8879D4CB2698CE26

дорожки, пайка - CCAEA9E25EF337C142882324F33B1C5B

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...