MrRodrigo 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Не могу верно восстановить дорожки, с припоем привод не подает признаков жизни, если все счистить и прислонить трансивер - работает. Хотел уточнить, при восстановлении двух нижних дорожек допускается что припой лежал сразу на обоих? Или нужно разделять? Пробовал вместе пробовал одну нижнюю без результата: http://s50.radikal.ru/i128/0912/03/2cfbf10fcb6a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Не могу верно восстановить дорожки, с припоем привод не подает признаков жизни, если все счистить и прислонить трансивер - работает. Хотел уточнить, при восстановлении двух нижних дорожек допускается что припой лежал сразу на обоих? Или нужно разделять? Пробовал вместе пробовал одну нижнюю без результата: http://s50.radikal.ru/i128/0912/03/2cfbf10fcb6a.jpgЧувак, кажись ты с землёй спаял дорожку, надо убирать этот срач и нормально спаивать только саму дорожку, а не всю плату целиком заливать оловом! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 По-моему там совсем не пайкой восстанавливали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 По-моему там совсем не пайкой восстанавливали...Это не пайка, а присрать называется :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Ну, тогда насрал ты адски ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Не могу верно восстановить дорожки, с припоем привод не подает признаков жизни, если все счистить и прислонить трансивер - работает. Хотел уточнить, при восстановлении двух нижних дорожек допускается что припой лежал сразу на обоих? Или нужно разделять? Пробовал вместе пробовал одну нижнюю без результата: http://s50.radikal.ru/i128/0912/03/2cfbf10fcb6a.jpgееееепт чо за паятель?купи себе паяльник на новый год с регулируемой температурой жала и со сменными жалами можеш станцию не дорогую паяльную за 1500купить, и с керамическим нагревателем без отмывочный флюс,и увеличительное стекло с подсветкой или увеличительные очки,так хер чо увидиш нормально поверь не раз уже пришлось стлкнутся а этот насер убери у тя там явный коротыш! :biggrin: Изменено 31 декабря 2009 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRINCEWASSIM 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 ееееепт чо за паятель?купи себе паяльник на новый год с регулируемой температурой жала и со сменными жалами можеш станцию не дорогую паяльную за 1500купить, и с керамическим нагревателем без отмывочный флюс,и увеличительное стекло с подсветкой или увеличительные очки,так хер чо увидиш нормально поверь не раз уже пришлось стлкнутся а этот насер убери у тя там явный коротыш! :biggrin:и happy new year ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) и happy new year ! :biggrin:Ага :biggrin: ,RichY респект огромный за фак и за его личную помощь,от себя добавлю отлично сработало сопротивление 16.5 Ом собранное из 2 запаралеленых резиков :good:также настоятельно рекомендую юзать новй джангл! всех форумчан,кракеров,хакеров поятелей воятелей с Наступающим новым годом :) Изменено 31 декабря 2009 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Ох и намаялся же сейчас с 9-м лайтом, вернее не с ним, а с отсутствием резисторов менее 20 Ом, да и не только таких (всё лень матушка на рр съездить) Первый такой попался гад.Ну пацаны, вы только не ржите, вышел из ситуации очень оригинально, дома валялись 4 автомобильных динамика по 4Ом каждый, думаю уже догадались, что я соорудил. Главное, что запахало как надо, правда динамики издали "пук" при включении консоли, так что думал сгорит микруха от индуктивной ёмкости полученного реактивного в общем-то "сопротивления"... Блин после НГ сразу на рынок за запчастями, буду паять транс с разным набором сопрушек и многопозиционным переключателем.молдец мне нравится как говорится воль на выдумке хитра :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Пасиб за советы и с наступающим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Восстановил дорожки выдает статус 51 и D1 иногда 80. Привод в боксе ведет себя странно, при открытии пропадает изображение и привод лишь немного приоткрывается дальше не идет. Изображение лишь появляется при перезагрузке. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Восстановил дорожки выдает статус 51 и D1 иногда 80. Привод в боксе ведет себя странно, при открытии пропадает изображение и привод лишь немного приоткрывается дальше не идет. Изображение лишь появляется при перезагрузке. В чем может быть дело?Чтото коротит или чтото убил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoD@K 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Подскажите пожалуйста, я уже постарался полистать тему, но что-то не нашёл по поводу того, что если имеется Lite-on, насколько я понимаю, всегда паять надо, а паяльника с тонким жалом нет, да и вообще времени пока и желания, но есть с горевшего бокса привод Benq, прошитый. Как я понял, для того, что бы им воспользоваться, надо снять прошивку с уже имеющегося, но я не понял, обязательно для этого паять? Т.е. вопрос в следующем, Можно ли поставить прошитый привод Benq в консоль, где стоит Lite-on, ничего не паяв? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulzZ 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) нет,Для каждой приставки в приводи свой ключ,так что для начала надо снять ключ. Лан, у меня другой вопрос. В новом джангле мануал спуфинг делать,или можно опустить это действие ? Извините если это вопрос уже звучал. Изменено 1 января 2010 пользователем RulzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) del Изменено 1 января 2010 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 В новом джангле уже не надо мануал,достаточно нажать спуф сурс ту таргет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoD@K 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 но в этой ветке я не нашёл описания того, как снять ключ и можно ли его снять без паяльника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulzZ 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) KoD@K, ты чё хоть самая первая страничка, читай внимательней. Спасибо BzZzZz. А то просто ещё не довадилось шить, ток нормальнйы пояльник взял,завтро наверн буду ломать привод :biggrin: Изменено 1 января 2010 пользователем RulzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) KoD@K, ты чё хоть самая первая страничка, читай внимательней. Спасибо BzZzZz. А то просто ещё не довадилось шить, ток нормальнйы пояльник взял,завтро наверн буду ломать привод :biggrin:если лайтон старой версии Lite-on Dg-16d2s, 74850 и 83850c и ни разу не шился или прошит ниже 1.5.1 то без трансивера тебе не обойтись но резать пациента не придется и поять ничего не придется кроме трансивера так что в этом плюс http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39628 если не хочешь собирать трансивер или (если у тебя новый лайтон-Liteon 83850с-2 и 93450с-2) и руки не кривые и есть увеличительные очки или стекло то тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45836 Изменено 1 января 2010 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 если лайтон старой версии Lite-on Dg-16d2s, 74850 и 83850c и ни разу не шился или прошит ниже 1.5.1 то без трансивера тебе не обойтись но резать пациента не придется и поять ничего не придется кроме трансивера так что в этом плюс http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39628 если не хочешь собирать трансивер или (если у тебя новый лайтон-Liteon 83850с-2 и 93450с-2) и руки не кривые и есть увеличительные очки или стекло то тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45836Вообще то начиная с самой первой прошивки для Lite On, Ixtreme 1.5, можно снять ключ без трансивера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulzZ 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Sonic-x7 Да не,мне проще припоять(я про 8,9) про седьмые то я в курсе не дурак,трансивер сам спаял уже аж как год,руки вроде выросли откуда надо, стекла и т.п всё уже давно есть,просто про новые джунгли хотел узнать именно про мануал спуфинг,а то RichY там сначала писал мол обязательно, а тут новые джунгли ,как я понимаю ключи снимают без ошибок,да? Изменено 2 января 2010 пользователем RulzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Новые джунгли спуфят нормально всё кроме оригиналов с седьмых лайтонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Принесли на прошивку бокс 25.08.2009Донора проверить ключ нет, но пока ещё не паял ничего.Ради интереса попробовал снять ключ через LO83info вот что получилось:http://www.sendspace.com/file/thn8ji Что скажете? Ключ вроде как нормально выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 bestfree, нормальный ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Вот мне он тоже кажется нормальным, но меня смущает что дата бокса далеко за 11.08.09 Бокс элита, обычная, не бандл.Попробую найти донора, проверить ключик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас