guitarshred 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Ух, спасибо за инструкцию. Я сначала думал, что будет сложнее, а так вроде не так уж много делать. А какие резисторы брать, на сколько Вт?И кто в Москве где их брал? я использовал 5 резюков на 91om в параллель на 0,125вт но все же лучше на 0,25вт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 я использовал 5 резюков на 91om в параллель на 0,125вт но все же лучше на 0,25вт.это у тя получилось сопротивление 18,2 ом и мощностью 0,625 ватт, куда уж больше то мощность наращивать, там на 1 сек оно тока нужно, да и при постоянном подключении 0,125ватт не греется нисколечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Если использовать девайс от чиппи то при изоляции контакта 101 нужно сохранить целостность дорожки вокруг него.Объясните это как? )) нужно сам пятак от дороги отрезать что ли(вроде ж нет разницы с резаньем дороги с двух сторон пятака)? че то я не пойму )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) у меня получилось на 18.9ом учите матчасть. пробник прошный. у меня получилось на 18.9ом учите матчасть. пробник прошный. чувствую нападки,мультик прошный. Изменено 29 декабря 2009 пользователем guitarshred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Объясните это как? )) нужно сам пятак от дороги отрезать что ли(вроде ж нет разницы с резаньем дороги с двух сторон пятака)? че то я не пойму ))видимо нужно обязательно резать дорогу с двух сторон от 101, я правильно понимаю? Изменено 29 декабря 2009 пользователем bt50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Похоже, что надо как раз таки оставить дорожку, а сам пятак от неё отрезать. Вообще, не самая удачная фотография, смотрю на неё и всё равно до конца не понятно, что к чему. Саму дорожку от контакта 101 зачищали похоже, это для чего делось, для удобства отрезания пятака от неё, чтобы видно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Необходимо чтоб Дорога целая осталась, пятак отрезать. Но это довольно трудно. Поэтому тем кто будет паять проще справа и слева обрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Необходимо чтоб Дорога целая осталась, пятак отрезать. Но это довольно трудно. Поэтому тем кто будет паять проще справа и слева обрезать.Ну не знаю, мне проще гораздо пятак отрезать, чем резать дорожку в 2-х местах и паять больше. Правда к самому пятаку подпаяться тяжковато, чтобы не попасть оловом на край обрезанной дорожки... паяльник у мну совковый большой, маленький всё никак не куплю. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Ребят подскажите: снял ключ с 74го лайтона двумя способами, через трансивер ключ DDC3682B465BBCAE8879D4CB2698CE26 через новую схему на первой странице ключ 9C3792D4384FCB649EE997AE39E1C7C1. При сохранении прошивки по второму способу вылезло The Drive Key Was Not Found, f/w mb corrupt, но как я понял это нормально. Снимал ключ несколько раз по второму способу, все время этот ключ открывается в target firmware. Почему такая разница в ключах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 я думою у тебя трансивер неправельно работает заетово и разный ключ.Если есть донор привод лутше на нём сначала попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Этим трансивером было снято более 50ти ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Я к чему спрашиваю, оба ключа выглядят нормально или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Я к чему спрашиваю, оба ключа выглядят нормально или нет?Какая разница, главное что они неодинаковые и ето ненармально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 кто-нибудь уже шил трансивером от Chippy? напишите подробную инструкцию, мало чего понятно из первой страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Если привод не хочет открываться/закрываться дорожки восстановлены неверно? Изменено 30 декабря 2009 пользователем MrRodrigo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Необходимо чтоб Дорога целая осталась, пятак отрезать. Но это довольно трудно. Поэтому тем кто будет паять проще справа и слева обрезать.Понятно значит я правильно понял.Чувствую начнется новая волна убитых приводов.При отрезании пятака есть боольшая вероятность что он отвалится и уверен,что у многих так и произойдет(возможно конечно и восстановить,но не факт что получится).ИМХО лучше все же пятак не отрезать,а обесточить 101 контакт разрезами дорог по обоим его сторонам,а разорваные концы дороги(раз надо сохранить её целостность) соеденить проводом.Дольше,но зато безопасней.Вобщем как то так:http://i020.radikal.ru/0912/29/c4b8d231b0e8.jpgВедь по идее целостность дороги сохранена(восстановлена). Изменено 30 декабря 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Понятно значит я правильно понял.Чувствую начнется новая волна убитых приводов.При отрезании пятака есть боольшая вероятность что он отвалится и уверен,что у многих так и произойдет(возможно конечно и восстановить,но не факт что получится).ИМХО лучше все же пятак не отрезать,а обесточить 101 контакт разрезами дорог по обоим его сторонам,а разорваные концы дороги(раз надо сохранить её целостность) соеденить проводом.Дольше,но зато безопасней.Вобщем как то так:http://i020.radikal.ru/0912/29/c4b8d231b0e8.jpgВедь по идее целостность дороги сохранена(восстановлена).Поэтому я так и написал. Пятак отрезать только для девайса чиппи... Только для того чтоб не паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Только для того чтоб не паятьАаа,в этом фишка. Еще с девайсом не ясен такой момент,там же 4 щупа,3 понятно куда прислонятьhttp://i065.radikal.ru/0912/bd/ad7cc4c379b9.jpgа четвертый???Тот,что на картинке красным кругом обведен,его куда?покажите на плате пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Ааа,в этом фишка. Еще с девайсом не ясен такой момент,там же 4 щупа,3 понятно куда прислонятьhttp://i065.radikal.ru/0912/bd/ad7cc4c379b9.jpgа четвертый???Тот,что на картинке красным кругом обведен,его куда?покажите на плате пожалуйста.на землю раз там резистор стоит. Изменено 30 декабря 2009 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Ну исходя из расположения щупов я так понимаю должно быть куда то сюдаhttp://s44.radikal.ru/i104/0912/bb/6e1b8c9fe31e.jpgВ какой именно должно?(По идее конечно он в какой то один сам попадет так как щупы фиксированы)Хочу точно все в теории знать перед практическим процессом ибо пробовать то на чужом приводе буду,поэтому опасно экспериментировать.Был бы свой можно было и методом тыка :D Изменено 30 декабря 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Или этот щуп не в пятаки попадает,а надо сделать так???http://s09.radikal.ru/i182/0912/3e/cbb633763930.jpgКто шил этим девайсом отзовитесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Только что снял ключ этим девайсом не особо задумывался куда упирается 4ый контакт, главное что 3 на месте. Теперь пытаюсь восстановить дорожки. Токопроводящий маркер не оправдал ожиданий, попробовал лак иголкой нанести - аналогично привод не хочет открываться на боксе. Не хочеться паять т.к. довольно сложно правильно нанести припой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Только что снял ключ этим девайсом не особо задумывался куда упирается 4ый контакт, главное что 3 на месте. Теперь пытаюсь восстановить дорожки. Токопроводящий маркер не оправдал ожиданий, попробовал лак иголкой нанести - аналогично привод не хочет открываться на боксе. Не хочеться паять т.к. довольно сложно правильно нанести припой.в личку ответь пжалста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) низнаю как с дивайсом от Чиппи..но у меня и с этим дивайсом проблем еще небыло..снял уже более 15-и ключейпусть тут и два щупа..зато надежный... у немцев спер....))) там его тоже хвалят..http://i023.radikal.ru/0912/ba/4402ab4e6048t.jpg Изменено 30 декабря 2009 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 низнаю как с дивайсом от Чиппи..но у меня и с этим дивайсом проблем еще небыло..снял уже более 15-и ключейпусть тут и два щупа..зато надежный... http://i023.radikal.ru/0912/ba/4402ab4e6048t.jpgвыложи фотки плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас