kirusse 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Люди плз кто знает помогите.Купили 2 xboxa elite jasper Liteon 83850 принесли прям в транспортировочной коробке серой, там уже два бокса в своих коробках лежали запакованные, то есть одной партией шли..1-й прошился за 10 минут без паяльника как старые benq2-й ппц за**ся не считывается ключ и все тут, как только сидюк не выдвигал при отключенном питании (хотя вру раза три из 20 считал но подтверждение не сопоставил) ... я вот блин и пытаюсь понять лезть мне с паяльником или все же еще попробовать... спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Месяц выпуска приводов один и тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirusse 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Месяц выпуска приводов один и тот же?да ... июль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 kirusse, значит надо паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirusse 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) kirusse, значит надо паятьсбасибо обрадовал)) значит буду паять... просто хотелось понять может ли такое быть если они одной партией шли.. и еще вопросик про пайку я так понимаю это общий способ... то есть если в теории мой привод прошивается без пайки а я пойду по сложному пути (с пайкой) у меня дальше проблем не встанет? то есть с пайкой можно прошить привод даже тот который можно прошить без пайки?:) во Изменено 18 декабря 2009 пользователем kirusse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 С пайкой шьются все лайтоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirusse 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 С пайкой шьются все лайтоны.все всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 все всем спасибоВсем спасибо все свободны :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 С пайкой шьются все лайтоны.Врешь и не краснеешь 83850 первой версии не паяется ;) учись школота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Врешь и не краснеешь 83850 первой версии не паяется ;) учись школотаИмеется ввиду что прошить этим способом можно любые лайтон приводы ) 8-ку первой ревизии можно и без пайки прошить, но так тоже можно же )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Врешь и не краснеешь 83850 первой версии не паяется ;) учись школотаКакой вопрос был, такой и ответ. Смотри сначала потом критикуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас