Перейти к публикации

Фотографии и видео из игр

shake545
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Крекер мне кажется у тебя бадхерт на кз3

Мне кажется, лучше молчать, если нечего сказать. Завязывай со своим жаргоном (да еще и неправильно написанным). Не согласен - пиши в чем. А догадки при себе оставь.

а что в них крутого?

Очень много. Киллзоне 2 до уровня MW 1 бесконечно далеко. Только графикой и АИ может похвастаться.

Крекер мне кажется у тебя бадхерт на кз3

а что в них крутого?

Эпическая постановка, хотя бы падение вертолета в припяти прямо на игрока, такого никогда раньше небыло, MW2 конечно пошли дальше и уже устроили дождь из вертолетов, и взрыв со спутника, конечно круто но уже не такой эффект ВАУ, как в первой части. Одна сцена в припяти сделала для меня эту игру одной из самых запоминающихся и любимой, в то время проходил параллельно крайзис и биошок и не успевал поднимать челюсть с пола, классный год был, хотя конечно там все было здорово. В третьей части думаю сравняют Москву с землей :)

Да и небыло во второй киллзоне классных кат сцен, разве что вступительный ролик рендер и тот несильно впечатлил, а моменты в игре даже ядерный взрыв совсем не удивил, пресно, главное сейчас им сделать разнообразные миссии, побольше кат сцен, и побольше эффектных скриптов и будет отличный боевик, который можно пройти залпом.

Изменено пользователем Siridon

Эпическая постановка, хотя бы падение вертолета в припяти прямо на игрока, такого никогда раньше небыло, MW2 конечно пошли дальше и уже устроили дождь из вертолетов, и взрыв со спутника, конечно круто но уже не такой эффект ВАУ, как в первой части. Одна сцена в припяти сделала для меня эту игру одной из самых запоминающихся и любимой, в то время проходил параллельно крайзис и биошок и не успевал поднимать челюсть с пола, классный год был, хотя конечно там все было здорово. В третьей части думаю сравняют Москву с землей :)

Да и небыло во второй киллзоне классных кат сцен, разве что вступительный ролик рендер и тот несильно впечатлил, а моменты в игре даже ядерный взрыв совсем не удивил, пресно, главное сейчас им сделать разнообразные миссии, побольше кат сцен, и побольше эффектных скриптов и будет отличный боевик, который можно пройти залпом.

первый MW конечно сделал вау эффект. но вот второй полный отстой . еле как допрошел.

а так по поводу кз3 согласен

Tremere найди мне что-нибудь по Ричу, что я еще не видел... Пожалуйста...

Это очень проблематично сделать.

Lijhhg, ну ты явно не играл в МВ2

играл. в игре 1-2 норм миссий которые запоминаются. ост унылый коридорный шутер

играл. в игре 1-2 норм миссий которые запоминаются. ост унылый коридорный шутер

она унылый коридорный шутер всю игру, ЗАТО ТАМ ПЫЩЬ ПЫЩЬ БАБАХ, ДА ЕЩЕ КРОВЬ И МЯСО, А В КОНЦЕ УБИВАЮТ НАПАРНИКА НАСТОЯЩАЯ ДРАМА, КРОВЬ МЕСТЬ ПЛОХИЕ РУССКИЕ

:lol:

по версии Геймтрейлерс МВ2 лучший шутер, или вообще лучшая игра года был ;)

Ну в прошлом году у него конкурентов в жанре не так уж и много было, в этом - коду ничего не светит.

FROST61, в прошлом году из рельсов был кз2, и то проиграл

в этом году из рельсов нет ничего

Ну я говорил о жанре fps в общем плане, а не конкретно : сэнд бокс или рельсы. Хотя кстати в этом году выходит же рельсовый MoH.

коду ничего не светит? десяток лимонов продаж, высокие оценки и несколько готи- как в прочем и каждый год уже 7 лет подряд помоему

всю дорогу в Black ops буду вспоминать об Infinity Ward и придираться к каждому пикселю.

а 2ой MW может уже и не произвел такой же вау-эффект как и первый, и запоминающихся скриптов поменьше, но забыть большинство сцен (как-то десантирование русских войск или Белый Дом), я думаю, невозможно.

коду ничего не светит? десяток лимонов продаж, высокие оценки и несколько готи- как в прочем и каждый год уже 7 лет подряд помоему

с интервалами.

код 3, 5 были ДАЛЕКО НЕ готи.

а черный опс делает не очень хорошо себя зарекомендовавшая команда...

Изменено пользователем carsar

с интервалами.

код 3, 5 были ДАЛЕКО НЕ готи.

а черный опс делает не очень хорошо себя зарекомендовавшая команда...

Ну да подозрения конечно есть, но треарх всё таки после 3 части не сидели на пятой точке

Ну да подозрения конечно есть, но треарх всё таки после 3 части не сидели на пятой точке

и могут рассчитывать на весь Call of Duty-кошелёк Активижн. А Котик, я уверен, накидает ещё пару лямов сверху, чтобы показать, что и без IW в серии все нормально.

ГОТИ 2005 был Резидент Ивел 5

Готи 2006 обливион

ГОТИ 2007 Супер Марио Галакси/Биошок

ГОТИ 2008 Фолллаут3

ГОТИ 2009 УНчартид 2

это я про то что признало большинство изданий

где код?

Игра года-понятие весьма субъективное, у каждого игрового издания зачастую свою взгляды на этот вопрос. В этом году вообще очень сложно будет выбрать игру года, что касается отдельных жанров- тут будет по-проще немного.

ГОТИ 2005 был Резидент Ивел 5

Готи 2006 обливион

ГОТИ 2007 Супер Марио Галакси/Биошок

ГОТИ 2008 Фолллаут3

ГОТИ 2009 УНчартид 2

это я про то что признало большинство изданий

где код?

O_o O_o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...