Portgas 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Вот нужно было заводить тут разговоры про возможности пс 3 и трудности разработчиков? кому это интересно в теме "фотографии из игр"? мы просто мирно общались, а ты всё испортил, бака :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) carsar, сарказм?ммм...смотря что ты видел на скринах)Скорее всего ты видел самые лучшие -новейшие технологии в двигле от анча и не очень современный движок крайэнжин 2.Вот тогда спешал фо ю НЕ сарказм.если же ты видел убожество на первом скрине и шикарнейшую на данный момент ИНГЕЙМ картинку на втором -то сарказм.КЭП. Изменено 4 июля 2010 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 carsar, сарказм?Он родимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) мы просто мирно общались, а ты всё испортил, бака :nea:Больно много на себя берешь. Ты начал катить бочку. Можно было продолжить мирно общаться. Так что раньше надо было думать ммм...смотря что ты видел на скринах)Скорее всего ты видел самые лучшие -новейшие технологии в двигле от анча и не очень современный движок крайэнжин 2.Вот тогда спешал фо ю НЕ сарказм.если же ты видел убожество на первом скрине и шикарнейшую на данный момент ИНГЕЙМ картинку на втором -то сарказм.КЭП.Да просто кадр из крайзиса не очень как-то смотрится в сравнении (хотя должно быть наоборот). Так же помню, что ты как раз крайзис считаешь красивейшей игрой на сегодня. Поэтому вот и запутался я что-то. Изменено 4 июля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Всё таки красивее анча2 нету пока игр... И не надо говорить что крайзис красивей... - это не так...год оф вар 3 красивее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 год оф вар 3 красивееКуда ж мы без пинуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Нет, я всё таки считаю, что анчартед 2 выглядит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Куда ж мы без пинуса.гов 3 красивее. факт. первые 40 минут гов3 показывает уровень графики что анч2 не снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 гов 3 красивее. факт. первые 40 минут гов3 показывает уровень графики что анч2 не снилось.Вот то то , что тока первые 40 минут, анч одним своим уровнем в Непале делает гов 3 как нефиг делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 гов 3 красивее. факт. первые 40 минут гов3 показывает уровень графики что анч2 не снилось.Молодец. ЗЫ не, ну ты когда-нибудь посмотришь значение слова "факт"? Кидаться словами просто так не хорошо. Все таки язык для общения придуман, а не для изрыгания звуков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Вот то то , что тока первые 40 минут, анч одним своим уровнем в Непале делает гов 3 как нефиг делать.я скажу так в битвах с боссами в гов3 графика лучше чем анч2. а первые 40 мин так это вообще лучшее что есть визуально эвэр Молодец. ЗЫ не, ну ты когда-нибудь посмотришь значение слова "факт"? Кидаться словами просто так не хорошо. Все таки язык для общения придуман, а не для изрыгания звуков.привести циататы с обзоров? Изменено 4 июля 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 я скажу так битва с боссами в гов3 графика лучше чем анч2. привести циататы с обзоров?Где в гове 3 можно увидеть такой охрененный снег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Да просто кадр из крайзиса не очень как-то смотрится в сравнении (хотя должно быть наоборот). Так же помню, что ты как раз крайзис считаешь красивейшей игрой на сегодня. Поэтому вот и запутался я что-то.я хотел их сравнить "на одной территории" так сказать и выбрал 2 первых попавшихся скрина где много зелени.В крайзисе только хвойный лес попался...может поэтому и нет сногсшибательно, но все же на голову выше скрина анча. а скрин анча попался неудачный. в целом графика в нем лучше....но и в крайзисе аналогично)З.Ы. ну я так и знал, что тебе даже в той заведомо фейловой ситуации понравится больше анч. ох и любишь ты эти мутные текстуры, я скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Где в гове 3 можно увидеть такой охрененный снег?лол, в гов3 вообще нету снега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 привести циататы с обзоров?Ну если хочешь дальше сливаться и показывать какое у тебя "мнение", то пожалуйста. Ну и в бан ты улетишь так намного быстрее. Да и это не меняет того, что слово "факт" в твоем посте совершенно неуместно и имеет несколько другое значение, нежели то, в которым ты его все время употребляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ну если хочешь дальше сливаться и показывать какое у тебя "мнение", то пожалуйста. Ну и в бан ты улетишь так намного быстрее. Да и это не меняет того, что слово "факт" в твоем посте совершенно неуместно и имеет несколько другое значение, нежели то, в которым ты его все время употребляешь.а что мне заниматься скриносравнениями? если для тебя обзоры это не факт, но тяжелый случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) я хотел их сравнить "на одной территории" так сказать и выбрал 2 первых попавшихся скрина где много зелени.В крайзисе только хвойный лес попался...может поэтому и нет сногсшибательно, но все же на голову выше скрина анча. а скрин анча попался неудачный. в целом графика в нем лучше....но и в крайзисе аналогично)З.Ы. ну я так и знал, что тебе даже в той заведомо фейловой ситуации понравится больше анч. ох и любишь ты эти мутные текстуры, я скажу)На том скрине с освещением в крайзисе плохо (засвечено сильно), вот и смотрится по мне хуже. А так естественно, крайзису нечего никому противопоставить. Тем более, если взять модификации и кастомные карты. Изменено 4 июля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 лол, в гов3 вообще нету снега.Ну вот, о чём я и говорю- в анче наикрутейший снег эвар , красоты , открывающиеся с крыши гостинице в Непале , дают прикрутить любой битве с боссом и каким-то QTE. И это несмотря на то, что игра вышла осенью прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ну вот, о чём я и говорю- в анче наикрутейший снег эвар , красоты , открывающиеся с крыши гостинице в Непале , дают прикрутить любой битве с боссом и каким-то QTE. И это несмотря на то, что игра вышла осенью прошлого года.гов3 круче по графике, прочитай обзоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) а что мне заниматься скриносравнениями? если для тебя обзоры это не факт, но тяжелый случайПонимаешь какое дело. Ты опять это слово "факт" употребил. В твоем понимании получается, что и для меня это будет "фактом", и я тут не имеют ничего против. Только вот у слова "факт" значение совсем другое и обзоры не дают фактической информации, если брать действительное значение этого слова. Так что сам думай, что получается. В обзорах нет фактов. Там есть мнение. И сколько бы обзоров не написало одно и тоже это не станет фактом. Просто не может. Это останется мнением, а значит субъективной оценкой. А факт тут совсем не при чем. Что есть что:само существование рецензии - фактграфику гов 3 в рецензиях хвалят - фактинформация в рецензии, т.е. сама рецензия - мнение"в гов 3 лучшая графика" - мнение"в гов 3 не лучшая графика" - мнение Вот теперь попытайся переварить эту информацию. Изменено 4 июля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) GOW3 ГОВНО И ГРАФОН ГОВНО. УНЧАРТЕД 2 КРУЧЕ!! И ЛУТШЕ!111 зы.И ОБЗОРЫ ГОВНО , ИБО ПОЛОВИНУ ПРОПЛАЧИВАЮТ зыы.Всплеск эмоций :D Изменено 4 июля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Понимаешь какое дело. Ты опять это слово "факт" употребил. В твоем понимании получается, что и для меня это будет "фактом", и я тут не имеют ничего против. Только вот у слова "факт" значение совсем другое и обзоры не дают фактической информации, если брать действительное значение этого слова. Так что сам думай, что получается. В обзорах нет фактов. Там есть мнение. И сколько бы обзоров не написало одно и тоже это не станет фактом. Просто не может. Это останется мнением, а значит субъективной оценкой. А факт тут совсем не при чем.что за бред? Критики , весь мир считает гов3 лучшей графикой. это тоже самое что критики и весь мир считает Майкла Джексона Королем Поп музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Там на Кратоса больше всего полигонов ушло, а остальное всасывает по сравнению с анчем. Я доверяю больше своим глазам, а в данном случае я вижу, что анч 2 неоспоримо круче, эффектнее и разнообразнее смотрится, разве что уровень в музее не ахти. И вообще - что значит читай обзоры, судя по среднему баллу на геймранкингс, анч 96,41% против 92,07% гова3 - факты на лицо. Изменено 4 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) что за бред? Критики , весь мир считает гов3 лучшей графикой. это тоже самое что критики и весь мир считает Майкла Джексона Королем Поп музыки.Ну раз это бред, то тут ничего не поделаешь. Это точно тяжелый случай. Напоследок - свои знания расширять - хорошее дело. Стоять на одном месте и упираться - глупо. Так и останешься на своем уровне развития и никуда не сдвинешься. Изменено 4 июля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 creker, Просто FINISH HIM у него всё равно 80%,а ты модератор. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас