creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Чет еврогеймер про PBR пишет. По скринам как-то не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Все же графон неплохо подтянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Все же графон неплохо подтянули.Да оно и так выглядела отлично, но это не отменяет того факта, что лично я к этому больше даже притрагиваться не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 @karatel309, настолько плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 @karatel309, настолько плохо?После хевика, да, все очень уныло, хотя кому то зашло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 [spoiler=Rise of the Tomb Raider пак1] [spoiler=Rise of the Tomb Raider пак2] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Отлично смотрится. Быстрей бы на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxMaster720 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Отлично смотрится. Быстрей бы на PC.секта ждунов? купить ван не можешь да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 секта ждунов? купить ван не можешь да?воу воу палехчи твенк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 @karatel309, настолько плохо?Стоит надеяться что Кейдж после бьонда окончательно понял, что мистика это не его жанр. Шикарный фаренгейт засрался в конце, а бьонд почти целиком плох за исключением сцен детства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 хотя кому то зашло...Мне вот че-то зашло, хз почему. Игра говно, но торкнула история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Мне вот че-то зашло, хз почему. Игра говно, но торкнула история.Ну как игра и Хэвик довольно спорен, но история понравилась, хоть и банальна. Банально интересно наблюдать за людьми и смотреть какие они делают выборы, а потом обсуждать: почему, зачем и прочее. Все это выливалось в интересные дискуссии. Не каждая игра такое порождает. А Beyond зацепил демкой, но увы у чувака, которого брал погонять для TLoU уже не было полной. Ну и по мне лучше кривая, но оригинальная игра, чем вылизанный номерной блокбастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Ну как игра и Хэвик довольно спорен, но история понравилась, хоть и банальна. Банально интересно наблюдать за людьми и смотреть какие они делают выборы, а потом обсуждать: почему, зачем и прочее.Все это выливалось в интересные дискуссии. Не каждая игра такое порождает. А Beyond зацепил демкой, но увы у чувака, которого брал погонять для TLoU уже не было полной.Ну и по мне лучше кривая, но оригинальная игра, чем вылизанный номерной блокбастерНа счет хевика не согласен, хевик - это лучшее и образцовое кинцо среди всего мрака от Тейтейла. Также одна из лучших игр для 3 плойки и для меня вообще одна из лучших игр прошлого поколения, ибо Хевик прекрасен, а вот к Бейонду большие вопросы, кстати, демка не показатель, ибо она была как раз крутаяя и я пройдя ее игру очень ждал. Стоит надеяться что Кейдж после бьонда окончательно понял, что мистика это не его жанр. Шикарный фаренгейт засрался в конце, а бьонд почти целиком плох за исключением сцен детства.Та не, не столько в мистике дело, сколько в хреновом сюжете, малой вариативности, убогом местами геймплее и прочем таким. В принципе можно годноту и с мистикой устроить, если правильно подойти к сюжету, но Кейдж поговаривая о взрослых играх и интересных сюжетах, такую галиматью клепал, что я немного был на релизе в шоке и тогда от этой игры у меня больше всего пригорело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 После хевика, да, все очень уныло, хотя кому то зашло...мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 [spoiler=Uncharted 4 mp beta] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Прикольно, на Виту выпускают ещё один Анчартед... ох, постойте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Чет жесть совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Что это за говно? Изменено 4 декабря 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Что это за говно?Новый анч на псп. :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Переплюнет ли анч часыпсов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Лол, "Паровозик, который не смог" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 [spoiler=Blacksmith TechDemo] демка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 В арт ребята конечно умеют. Но запарили уже на хабре форсить статьи про это демо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Железо нагружает довольно слабо, на макс. пресете в среднем ~35% загрузка 980гтх в 1080р при 30фпс (лок не отключается) А вот недавно запускал демку с высадкой на луне уе4 с VXGI, так загрузка 99% и фпс просаживается до 20 кадров при том, что сцена почти пустая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 [spoiler=Gears of War: Ultimate Edition Xone] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас