Перейти к публикации

Фотографии и видео из игр

shake545
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все же графон неплохо подтянули.

Да оно и так выглядела отлично, но это не отменяет того факта, что лично я к этому больше даже притрагиваться не хочу.

@karatel309, настолько плохо?

После хевика, да, все очень уныло, хотя кому то зашло...

@karatel309, настолько плохо?

Стоит надеяться что Кейдж после бьонда окончательно понял, что мистика это не его жанр. Шикарный фаренгейт засрался в конце, а бьонд почти целиком плох за исключением сцен детства.

хотя кому то зашло...

Мне вот че-то зашло, хз почему. Игра говно, но торкнула история.

Мне вот че-то зашло, хз почему. Игра говно, но торкнула история.

Ну как игра и Хэвик довольно спорен, но история понравилась, хоть и банальна. Банально интересно наблюдать за людьми и смотреть какие они делают выборы, а потом обсуждать: почему, зачем и прочее.

Все это выливалось в интересные дискуссии. Не каждая игра такое порождает. А Beyond зацепил демкой, но увы у чувака, которого брал погонять для TLoU уже не было полной.

Ну и по мне лучше кривая, но оригинальная игра, чем вылизанный номерной блокбастер

Ну как игра и Хэвик довольно спорен, но история понравилась, хоть и банальна. Банально интересно наблюдать за людьми и смотреть какие они делают выборы, а потом обсуждать: почему, зачем и прочее.

Все это выливалось в интересные дискуссии. Не каждая игра такое порождает. А Beyond зацепил демкой, но увы у чувака, которого брал погонять для TLoU уже не было полной.

Ну и по мне лучше кривая, но оригинальная игра, чем вылизанный номерной блокбастер

На счет хевика не согласен, хевик - это лучшее и образцовое кинцо среди всего мрака от Тейтейла. Также одна из лучших игр для 3 плойки и для меня вообще одна из лучших игр прошлого поколения, ибо Хевик прекрасен, а вот к Бейонду большие вопросы, кстати, демка не показатель, ибо она была как раз крутаяя и я пройдя ее игру очень ждал.

Стоит надеяться что Кейдж после бьонда окончательно понял, что мистика это не его жанр. Шикарный фаренгейт засрался в конце, а бьонд почти целиком плох за исключением сцен детства.

Та не, не столько в мистике дело, сколько в хреновом сюжете, малой вариативности, убогом местами геймплее и прочем таким. В принципе можно годноту и с мистикой устроить, если правильно подойти к сюжету, но Кейдж поговаривая о взрослых играх и интересных сюжетах, такую галиматью клепал, что я немного был на релизе в шоке и тогда от этой игры у меня больше всего пригорело.

Что это за говно?

Изменено пользователем Kw33ck

Переплюнет ли анч часыпсов?

• 2 недели спустя...
В арт ребята конечно умеют. Но запарили уже на хабре форсить статьи про это демо.

Железо нагружает довольно слабо, на макс. пресете в среднем ~35% загрузка 980гтх в 1080р при 30фпс (лок не отключается) А вот недавно запускал демку с высадкой на луне уе4 с VXGI, так загрузка 99% и фпс просаживается до 20 кадров при том, что сцена почти пустая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...