Перейти к публикации

Фотографии и видео из игр

shake545
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да никто кроме фром софтвер не сделает души. Анонсировали  лордов, но там 3 класса вроде только и 9 видов оружия, а дип даун параша ммошная. ДкС как была одной единственной игрой, такой и останется. А у лордов издатель тот же — намко бандай же.

Надеюсь этого не когда не произойдет, хотя конечно полное погружение в ротовую полость случилась знатная со 2й частью.

шта

шта

Обычный Mephistofel, чё то пишет из другого мира, понятное только для его обитателей, но нет тем кому адресовано, я уже привык.

Обычный Mephistofel, чё то пишет из другого мира, понятное только для его обитателей, но нет тем кому адресовано, я уже привык.

Ага, маленькое упоминание того обсасывания-мы показываем вам версию а вы проглатываете то что есть а потом еще благодарите и снимаете еще одну серию-да тут трудно что либо понять и провести аналогии всех встрясок что произошли с игрою, да это очень сложно.

По поводу расшифровки твоей писанины мы уже говорили. Аналогии у тебя в голове хорошо складываются, но вот увидеть их в писаниях божественных,  обычному люду сложно, порой даже невозможно.

Но мы привыкли :nice:

Надеюсь этого не когда не произойдет, хотя конечно полное погружение в ротовую полость случилась знатная со 2й частью.

Вторая часть сосет.Вот вам перевод

Ага, маленькое упоминание того обсасывания-мы показываем вам версию а вы проглатываете то что есть а потом еще благодарите и снимаете еще одну серию-да тут трудно что либо понять и провести аналогии всех встрясок что произошли с игрою, да это очень сложно.

ШТА?!

Он наверно имел ввиду что продают 2 часть, а она дико похожа на 1? Короче калл вторая часть.

Survarium интересно выглядит, жаль что ММО

Там сессионные бои будут или что-то вроде открытого мира?

Там сессионные бои будут или что-то вроде открытого мира?

Сессионка, от создателей сталкера хорошей игры не жди.

f2p шутерок, этим всё сказано.

Он наверно имел ввиду

Примерно так же переводят пророчества древних.

Он наверно имел ввиду что продают 2 часть, а она дико похожа на 1? Короче калл вторая часть.

Я имел в виду то что-смотрите какую крутую графически игру мы запиливаем ребят, ждите ждите а потом-ахахах мы вырезали освещение, оставили стойки, факела, но вы это продолжайте играть ладно? мы в 3й части то же покажем вам крутой графон а потом вырежем нахер его с релиза-грамотно да? ммм вкусно.

Ситуация с освещение действительно просто :facepalm:  в роликах просто омг графон показали.

Ну ничё, сейчас там ENB пилят, комьюнити повезет HD текстурки итд и будет конфетка.

А ну даже уже с имеющимися фиксами игра выглядит круто, а в некоторых местах просо охренительно.

Простите падре, я фапал на DS2... местами... чуть чуть

Dark Souls II SweetFX+ENBseries.

ENB часть: AmbientOcclusion (SSAO_SSIL), Bloom, Adaptation, PostProcessing.

SweetFX часть: SMAA, Bloom, HDR, LumaSharpen, Technicolor, Cineon DPX, Lift Gamma Gain, Tonemap, Vibrance, Curves, Vignette, Dither.

http://cs605818.vk.me/v605818851/fe82/9s78aAo1qqw.jpg

Уже более-менее

извращение каое то. мне этой пека-херни на работе хватает, а ещё дома играть на пеке с выкручиванием настроек :men_scary:

извращение каое то. мне этой пека-херни на работе хватает, а ещё дома играть на пеке с выкручиванием настроек :men_scary:

Странно почему тогда у тебя консоли нет. Играть на пека без выкручивания настроек без подбора всяких SweetFX'ов итд несомненно можно, но зачем лишать себя возможности сделать картинку лучше, когда это возможно.

Dark Souls II SweetFX+ENBseries.

ENB часть: AmbientOcclusion (SSAO_SSIL), Bloom, Adaptation, PostProcessing.

SweetFX часть: SMAA, Bloom, HDR, LumaSharpen, Technicolor, Cineon DPX, Lift Gamma Gain, Tonemap, Vibrance, Curves, Vignette, Dither.

http://cs605818.vk.me/v605818851/fe82/9s78aAo1qqw.jpg

Уже более-менее

Не такой уж и ПС2 на пекарне.

Dead Squallit, как оптмизировал ведьмака? у меня на максимальных фпс 30-50 фпс, но видео карта гудит как будто запустил три игры сразу. поставил на средние все настройки, тоже начинает пыхтеть ужасно. 

в других играх нормально видео карта работает, а тут прям вентиляторы по максимуму гудят, хотя фпс отличный. жопа какая то.

понял в чем проблема, видео карта с охлаждением "турбина". не расплавится ли при таком гуле :men:

Оптимизировал? Pfff убер сэмплинг не включал, ибо его до сих пор только пожалуй пара титанов тащит, а так через твикер наоборот графон выкрутил, прорисовку травы сделал модом HD текстурки скачал с нексуса и ок.

Очень редко до 50фпс падало, играл на 2560x1440, ну да видяха до 80 греется, при том что куллер на 100% оборотах работает, ну а что она должна делать когда она работает и отрабатывает своё бабло, жалеть её что ли.

Сейчас играюсь в DS2 со всякими там наворотами в 2880x1620 так сегодня видяху до 90 разогрел.

Твикером поковыряй, кстати блум выключи он ужасен в ведьмаке.

У меня в катсценах оч. серьезно просаживало систему, еще когда была одна 680гтх. Самая первая сцена с геральтом в лесу фпс под 20 падал, боке жрет дофига. Изменено пользователем Siridon

Картинка в Ведьмаке 2 конечно оправдывает его аппетит, с физикой и ещё более крутым графоном в 3ей части как бы в 1080p держало с ровными 60fps... про downsampling и ubersampling даже не заикаюсь.

графон то могу максимальный поставить, но турбина гудит на 100% и гонит тепло что аж ноги жарит. 

даже когда ставишь средние настройки, все равно такая шляпа. надо уже этот комп сливать малой, и собирать себе на водянке. жужжание достало.

графон то могу максимальный поставить, но турбина гудит на 100% и гонит тепло что аж ноги жарит. 

даже когда ставишь средние настройки, все равно такая шляпа. надо уже этот комп сливать малой, и собирать себе на водянке. жужжание достало.

У тебя видимо уже беда с термопастой на чипе ,вот они и не охлаждается.Я проходил ведьмака на 6930 ,никаких трабл с шумом и фпс на высоких не было .

Ну смотря на каких оборотах кулер пашет, у меня в MSI Afterburner выставлено уже на 70 градусах разгоняться до 100%, а по умолчанию на видяхе кулер должен на 100 выходить только когда на чипе уже 90 градусов.

Мб у тебя греется до 80 а кулер на 40% тихо крутит, а у Krevedko как у меня на 70 уже на всю катушку крутит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...