Mephistofel 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @Mephistofel, Как там дела с оптимизацией?У меня на всю от 25 до 40 прыгает, но в игре такой неспешный геймплей что этого не замечаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) @Mephistofel, Скинь пожалуйста настройки SweetFxГрафа конечно не ахти в ас4, картинка мыльная какая-то, я вот посмотрел твои скрины вначале не в оригинале, думал у меня чет с настройками, а потом глянул в оригинале и все тоже самое, как в ас3 там тоже мыло было.... (((И лесенки обламывают весь кайф... (((( Изменено 15 ноября 2013 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @Mephistofel, Скинь пожалуйста настройки SweetFxГрафа конечно не ахти в ас4, картинка мыльная какая-то, я вот посмотрел твои скрины вначале не в оригинале, думал у меня чет с настройками, а потом глянул в оригинале и все тоже самое, как в ас3 там тоже мыло было.... (((И лесенки обламывают весь кайф... ((((Что бы не было мыла нужно делать заморочки со сглаживанием( одно к другому не всегда липнет) честно скажу я не понял работает свит или нет. http://sfx.thelazy.net/games/preset/912/ Вот тут есть пресеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Я чет как не крутил сглаживание нифига, и Msaa i Fxaa и SMAA, мыло мылом.... в ас3 также было, да даже посмотреть скрины разработчиков там тоже мыло ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Какое еще мыло?Даже с TXAA4 все круто смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @Unknown, разархивировать в папку с игрой http://www.mediafire.com/?w8o3djbndn5cdfvвключается/выключается/скриншот клавиши - Home/Delete/EndСглаживание в настройках игры выключить, ну или MSAA если пк позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Какое еще мыло?Даже с TXAA4 все круто смотрится.TXAA мылит картинку, но ИМХО делает её мягкой и очень приятной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @Unknown, разархивировать в папку с игрой http://www.mediafire.com/?w8o3djbndn5cdfvвключается/выключается/скриншот клавиши - Home/Delete/EndСглаживание в настройках игры выключить, ну или MSAA если пк позволяет.Спасибо огромное, теперь гораздо приятнее играть и нет кислотных цветов, я скок не крутил sweet у меня так не вышло было хуже, а сейчас очень хорошо. Даже на 5850 норм фпс. @Unknown, разархивировать в папку с игрой http://www.mediafire.com/?w8o3djbndn5cdfvвключается/выключается/скриншот клавиши - Home/Delete/EndСглаживание в настройках игры выключить, ну или MSAA если пк позволяет.Спасибо огромное, теперь гораздо приятнее играть и нет кислотных цветов, я скок не крутил sweet у меня так не вышло было хуже, а сейчас очень хорошо. Даже на 5850 норм фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 А, с четвертым батликом этот инжектор работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 А, с четвертым батликом этот инжектор работает ?Да, только бананом может обернутся. Я помню за инжектор они в BF3 банили, потому я бы не рисковал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Да, только бананом может обернутся. Я помню за инжектор они в BF3 банили, потому я бы не рисковал.Банили вроде за другую хрень, которая постэффекты вырубала вроде синевы, там уже прямое вмешательство в ресурсы игры. @Unknown, там в архиве есть папка X64_dll's, оттуда нужно скопировать файл dxgi.dll в корень с игрой и согласиться на замену, это если 64 битный клиент запускаешь, а если 32 битный, то также как с АС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Банили вроде за другую хрень, которая постэффекты вырубала вроде синевы, там уже прямое вмешательство в ресурсы игры. @Unknown, там в архиве есть папка X64_dll's, оттуда нужно скопировать файл dxgi.dll в корень с игрой и согласиться на замену, это если 64 битный клиент запускаешь, а если 32 битный, то также как с АС4Спс, попробую сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) У меня на всю от 25 до 40 прыгает, но в игре такой неспешный геймплей что этого не замечаешь.Блин народ как вы вообще играете,у меня прыгает между 61-30 в ассасине и в доугих новых играх.Играть невозможно,с вртикалкой резкое падение фпс,без неё рвёт экран.Как меня этот убогий пк гейминг задрал.Жаль до gsync ещё догло.Адаптивоное тоже не сильно спасает,а чрестрочное вроде и идёт в 30 фпс, но лагает будто фпс 20-25.GTX770 2500k 8gb 1600 win8 Изменено 16 ноября 2013 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Адаптивный (половина частоты обновления)Макс.кол.заранее подготовленных кадров 4Тройная буф выкл.Все гладко,стабильные 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Макс.кол.заранее подготовленных кадров 4 вот про это подробнейКак и говорил - появляется дикий лаг мышки,совсем некомфорнто же. Изменено 16 ноября 2013 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Попробуй поставить все как выше написано,подробностей незнаю.Ну на джое плавно идет.У тебя скорее этот лаг из за просадки до 23-25 фпс.Настройки убавь чуток,сумеречный свет на низкий,он много потребляет. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Блин народ как вы вообще играете,у меня прыгает между 61-30 в ассасине и в доугих новых играх.Играть невозможно,с вртикалкой резкое падение фпс,без неё рвёт экран.Как меня этот убогий пк гейминг задрал.Жаль до gsync ещё догло.Адаптивоное тоже не сильно спасает,а чрестрочное вроде и идёт в 30 фпс, но лагает будто фпс 20-25.GTX770 2500k 8gb 1600 win8а где лучше? поделись секретом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Попробуй поставить все как выше написано,подробностей незнаю. Ну на джое плавно идет.У тебя скорее этот лаг из за просадки до 23-25 фпс.Настройки убавь чуток,сумеречный свет на низкий,он много потребляет.Тоже на джое от пс3,фрапс показывает стабильные 30-31.Люблю чтоб всё идельно было,вот и недаёт покоя. а где лучше? поделись секретомНигде,карренгнен - мыло,некстген недоконсоли,пк убогий гейминг.Го в шахматы? :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) ssdimass, on 16 ноя 2013 - 13:59, said:Блин народ как вы вообще играете,у меня прыгает между 61-30 в ассасине и в доугих новых играх.Играть невозможно,с вртикалкой резкое падение фпс,без неё рвёт экран.Как меня этот убогий пк гейминг задрал.Жаль до gsync ещё догло.Адаптивоное тоже не сильно спасает,а чрестрочное вроде и идёт в 30 фпс, но лагает будто фпс 20-25.GTX770 2500k 8gb 1600 win8тоже вот жду не дождусь мониторы с G-sync+144гц+LightBoostв Ассасине еще и оконного режима нет :( а если поставить лок на 30fps, то появляется скрин тиринг даже с включенным V-sync.. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Спасибо Siridonm, в ббатлу одно удовольствие теперь играть картинка менее размытой стала, и намного мягче, с Black Flag потерплю пока, просадки фпс жутко достают, дождусь свою 290 и буду довольствоваться, а пока в батлик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Все-же банят за sweetfx меня на моих двух любимых серверах забанили ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Странно, сколько играл в трешку - проблем не было с инжектором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 c бк2 и бф3 тоже никогда не кикало сколько играл, мб из-за 64 битного клиента такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Тоже на джое от пс3,фрапс показывает стабильные 30-31.Люблю чтоб всё идельно было,вот и недаёт покоя. Нигде,карренгнен - мыло,некстген недоконсоли,пк убогий гейминг.Го в шахматы? :zadrot:Что бы Пека гейминг не был убог, надо в Пека вкладываться, причем затраты неоправданно высокие. А так или мыло на консолях и игори или терпи хреновую оптимизацию на Пека, которую можно победить только овер перекрывающим лаги железом. В плане оптимизации ассасин конечно мрак, люди на форумах стонут. Хотя с другой сторны, в игре мягкий свет везде и повсюду, травы овер9000 которая шевелится от ветра, а при дожде это ваще ОМГ!!! КРАСОТА!!! Вода сделана на отлично, в плане огромных волн при шторме ВАЩЕ ВАЩЕ ВАЩЕ!!! Думаю от сюда и выводы о фиговой оптимизации, хотя скорее игры довольна таки графониста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Нашел тут способ ограничить нормально фреймрейт в АС4, вот этой программкой в Advanced setting - limit video FPS выставить нужное значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас