Перейти к публикации

Фотографии и видео из игр

shake545
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Mephistofel

Как там дела с оптимизацией?

У  меня на всю от 25 до 40 прыгает, но в игре такой неспешный геймплей что этого не замечаешь.

@Mephistofel

Скинь пожалуйста настройки SweetFx

Графа конечно не ахти в ас4, картинка мыльная какая-то, я вот посмотрел твои скрины вначале не в оригинале, думал у меня чет с настройками, а потом глянул в оригинале и все тоже самое, как в ас3 там тоже мыло было.... (((

И лесенки обламывают весь кайф... ((((

Изменено пользователем Unknown

@Mephistofel

Скинь пожалуйста настройки SweetFx

Графа конечно не ахти в ас4, картинка мыльная какая-то, я вот посмотрел твои скрины вначале не в оригинале, думал у меня чет с настройками, а потом глянул в оригинале и все тоже самое, как в ас3 там тоже мыло было.... (((

И лесенки обламывают весь кайф... ((((

Что бы не было мыла нужно делать заморочки со сглаживанием( одно к другому не всегда липнет) честно скажу я не понял работает свит или нет. http://sfx.thelazy.net/games/preset/912/ Вот тут есть пресеты.

Я чет как не крутил сглаживание нифига, и Msaa i Fxaa и SMAA, мыло мылом.... в ас3 также было, да даже посмотреть скрины разработчиков там тоже мыло (

@Unknown, разархивировать в папку с игрой http://www.mediafire.com/?w8o3djbndn5cdfv

включается/выключается/скриншот клавиши - Home/Delete/End

Сглаживание в настройках игры выключить, ну или MSAA если пк позволяет.

Какое еще мыло?Даже с TXAA4 все круто смотрится.

TXAA мылит картинку, но ИМХО делает её мягкой и очень приятной.

@Unknown, разархивировать в папку с игрой http://www.mediafire.com/?w8o3djbndn5cdfv

Спасибо огромное, теперь гораздо приятнее играть и нет кислотных цветов, я скок не крутил sweet у меня так не вышло было хуже, а сейчас очень хорошо. Даже на 5850 норм фпс.

@Unknown, разархивировать в папку с игрой http://www.mediafire.com/?w8o3djbndn5cdfv

Спасибо огромное, теперь гораздо приятнее играть и нет кислотных цветов, я скок не крутил sweet у меня так не вышло было хуже, а сейчас очень хорошо. Даже на 5850 норм фпс.

А, с четвертым батликом этот инжектор работает ?

Да, только бананом может обернутся. Я помню за инжектор они в BF3 банили, потому я бы не рисковал.

Да, только бананом может обернутся. Я помню за инжектор они в BF3 банили, потому я бы не рисковал.

Банили вроде за другую хрень, которая постэффекты вырубала вроде синевы, там уже прямое вмешательство в ресурсы игры.

@Unknown, там в архиве есть папка X64_dll's, оттуда нужно скопировать файл dxgi.dll в корень с игрой и согласиться на замену, это если 64 битный клиент запускаешь, а если 32 битный, то также как с АС4

Банили вроде за другую хрень, которая постэффекты вырубала вроде синевы, там уже прямое вмешательство в ресурсы игры.

@Unknown, там в архиве есть папка X64_dll's, оттуда нужно скопировать файл dxgi.dll в корень с игрой и согласиться на замену, это если 64 битный клиент запускаешь, а если 32 битный, то также как с АС4

Спс, попробую сегодня....

У  меня на всю от 25 до 40 прыгает, но в игре такой неспешный геймплей что этого не замечаешь.

Блин народ как вы вообще играете,у меня прыгает между 61-30 в ассасине и в доугих новых играх.Играть невозможно,с вртикалкой резкое падение фпс,без неё рвёт экран.

Как меня этот убогий пк гейминг задрал.Жаль до gsync ещё догло.Адаптивоное тоже не сильно спасает,а чрестрочное вроде и идёт в 30 фпс, но лагает будто фпс 20-25.

GTX770 2500k 8gb 1600 win8

Изменено пользователем ssdimass

Адаптивный (половина частоты обновления)

Макс.кол.заранее подготовленных кадров 4

Тройная буф выкл.

Все гладко,стабильные 30.

Макс.кол.заранее подготовленных кадров 4 вот про это подробней

Как и говорил - появляется дикий лаг мышки,совсем некомфорнто же.

Изменено пользователем ssdimass

Попробуй поставить все как выше написано,подробностей незнаю.

Ну на джое плавно идет.У тебя скорее этот лаг из за просадки до 23-25 фпс.Настройки убавь чуток,сумеречный свет на низкий,он много потребляет.

Изменено пользователем Docent

Блин народ как вы вообще играете,у меня прыгает между 61-30 в ассасине и в доугих новых играх.Играть невозможно,с вртикалкой резкое падение фпс,без неё рвёт экран.

Как меня этот убогий пк гейминг задрал.Жаль до gsync ещё догло.Адаптивоное тоже не сильно спасает,а чрестрочное вроде и идёт в 30 фпс, но лагает будто фпс 20-25.

а где лучше? поделись секретом

Попробуй поставить все как выше написано,подробностей незнаю.

Ну на джое плавно идет.У тебя скорее этот лаг из за просадки до 23-25 фпс.Настройки убавь чуток,сумеречный свет на низкий,он много потребляет.

Тоже на джое от пс3,фрапс показывает стабильные 30-31.Люблю чтоб всё идельно было,вот и недаёт покоя.

а где лучше? поделись секретом

Нигде,карренгнен - мыло,некстген недоконсоли,пк убогий гейминг.Го в шахматы? :zadrot:

ssdimass, on 16 ноя 2013 - 13:59, said:

тоже вот жду не дождусь мониторы с G-sync+144гц+LightBoost

в Ассасине еще и оконного режима нет :( а если поставить лок на 30fps, то появляется скрин тиринг даже с включенным V-sync..

Изменено пользователем Siridon

Спасибо Siridonm,  в ббатлу одно удовольствие теперь играть картинка менее размытой стала, и намного мягче, с Black Flag  потерплю пока, просадки фпс жутко достают, дождусь свою 290 и буду довольствоваться, а пока в батлик...

Тоже на джое от пс3,фрапс показывает стабильные 30-31.Люблю чтоб всё идельно было,вот и недаёт покоя.

Нигде,карренгнен - мыло,некстген недоконсоли,пк убогий гейминг.Го в шахматы? :zadrot:

Что бы Пека гейминг не был убог, надо в Пека вкладываться, причем затраты неоправданно высокие. А так или мыло на консолях и игори или терпи хреновую оптимизацию на Пека, которую можно победить только овер перекрывающим лаги железом. В плане оптимизации ассасин конечно мрак, люди на форумах стонут. Хотя с другой сторны, в игре мягкий свет везде и повсюду, травы овер9000 которая шевелится от ветра, а при дожде это ваще ОМГ!!! КРАСОТА!!! Вода сделана на отлично, в плане огромных волн при шторме ВАЩЕ ВАЩЕ ВАЩЕ!!! Думаю от сюда и выводы о фиговой оптимизации, хотя скорее игры довольна таки графониста.

Нашел тут способ ограничить нормально фреймрейт в АС4, вот этой программкой в Advanced setting - limit video FPS выставить нужное значение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...