KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Офигеть у пацанов на 3 летнем ведре игра идет на максе с 50 фпс у меня разрыв шаблона думал тормозить будет адски. Это тебе не суперкрутой баттфиелде 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Это тебе не суперкрутой баттфиелде 3 пшол вон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Ну это слишком громко сказано. А вообще да, после инфы с оффсайта о требованиях я думал что там вообще слайдшоу на максимальных у меня будет. ну без сглаживание естественно) :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 На клаве вообще гипернеудобно, играю на паде от соньки. Даже в мультиплеере с ним отлично ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Офигеть у пацанов на 3 летнем ведре игра идет на максе с 50 фпс у меня разрыв шаблона думал тормозить будет адски. Не сказал бы,что максы. Пришлось пару настроить снизить на средние,ибо в катсценах то стабильно 60 фпс,а вот когда переходит в геймплей - проседает Ну все равно чудеса,проц 5 летней давности,видео карта 3 летней давности,а такой результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Не сказал бы,что максы. Пришлось пару настроить снизить на средние,ибо в катсценах то стабильно 60 фпс,а вот когда переходит в геймплей - проседает Ну все равно чудеса,проц 5 летней давности,видео карта 3 летней давности,а такой результат Да уж, вот он показатель, на сколько возможна оптимизация. А то знаете ли, пихают графон 5 летней давности, который умудряется тормозить на хай энд машине, ленивые скотины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Да уж, вот он показатель, на сколько возможна оптимизация. А то знаете ли, пихают графон 5 летней давности, который умудряется тормозить на хай энд машине, ленивые скотины. У меня батла 3 до сих пор тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Ddrop Эт да вообще пк не уважают в последнее время. Изменено 1 июня 2012 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 У меня батла 3 до сих пор тормозит Более того, она тормозит у самих скандинавских разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Ddrop Эт да вообще пк не уважают в последнее время. никогда не уважали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Ddrop Эт да вообще пк не уважают в последнее время. /forum/style_images/icon_plus_1.gif может вызвать бугуртсейчас нет игр, которые могут тормозить на пк(окромя армы и Битвы за Британию))) к тому же пк получает такие бонусы, как лицуха за 500р., 1080p, 16aa, самое большое кол-во эксклюзивов на 12 год, ну и жанры, которых нет на других платформах вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Более того, она тормозит у самих скандинавских разработчиков :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif может вызвать бугуртсейчас нет игр, которые могут тормозить на пк(окромя армы и Битвы за Британию))) к тому же пк получает такие бонусы, как лицуха за 500р., 1080p, 16aa, самое большое кол-во эксклюзивов на 12 год, ну и жанры, которых нет на других платформах вообще ну всё правильно, только вот тормазят игрули то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 ну всё правильно, только вот тормазят игрули то! Они и на консолях тормозят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Они и на консолях тормозят) а я хз, у меня бавкс сгорел давненько уже, помню что прострит лагал... вот я бугурт схватил то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 а я хз, у меня бавкс сгорел давненько уже, помню что прострит лагал... вот я бугурт схватил то прострит не просто лагал, он фризил(т.е. картинка шла рывками). уж лучше бы тормозил). но это особенность движка -на пк он тоже фризил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 прострит не просто лагал, он фризил(т.е. картинка шла рывками). уж лучше бы тормозил). но это особенность движка -на пк он тоже фризил. покатушек захотелось на мощных тачках, пойду в дёрт3 порубаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Советую отключить FXAA игровое и закинуть SMAA в папку с игрой, на мой взгляд оно куда лучше сглаживает грани и меньше мылит. то ьишь скидываю файлы в папку, а в настройках изображения вырубаю сглаживание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) то ьишь скидываю файлы в папку, а в настройках изображения вырубаю сглаживание? MSAA можешь оставить, оно намного успешнее борется с субпиксельным алиасингом чем SMAA, а вот FXAA конечно надо убрать. Изменено 1 июня 2012 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 У меня вот Modern Warfare тормозил(ну как тормозил,45-70 фпс был на максимуме),а батла третья меньше 60 вообще не опускается :D Наверное включил что то лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Прошел 6 глав,фрапсанул забавный момент Роковского движка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 кряк? лицуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 кряк? лицуха? крэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) крэк а всё на тапках есть кряк Изменено 1 июня 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 ппц я до сих пор игру со стима тяну, чертов деревенский интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас