Mephistofel 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 все как на войне :sm: давай тогда и все горные объекты прозрачными сделаем, чтобы легче было, че уж мелочиться :) Кнопку- kill all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 На RAGE сегодня патч вышел. Текстуры исправили = ахренительная картинка в 60fps :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 На RAGE сегодня патч вышел. Текстуры исправили = ахренительная картинка в 60fps :smoke: В комментах к патчу пишут что текстуры не починили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 ссылку на патч киньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 На RAGE сегодня патч вышел. Текстуры исправили = ахренительная картинка в 60fps :smoke: В комментах к патчу пишут что текстуры не починили. Пк гейминг он такой - с годами ничего не меняется :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 ссылку на патч киньте только для лицензии с обновлением стима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 ссылку на патч киньте http://tapochek.net/viewtopic.php?t=84455 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Пк гейминг он такой - с годами ничего не меняется :good: Такого недоразумения уже давно не было, так что не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Такого недоразумения уже давно не было, так что не надо. о_О да почти каждая игра на ПК сопровождается миллионом патчей на графон и производительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Ребят, вы не сталкивались с проблемой лицензионного RAGE от 1с, Ati 11.10v2+ Patch, после 1й кат сцены фпс падает до 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 о_О да почти каждая игра на ПК сопровождается миллионом патчей на графон и производительность Я имел в виду проблемы с запуском. Из последнего что запускал на своей довольно средней системе: The Witcher 2 - проблем с запуском не было, проблемы с производительностью минимальные, 25-30 fps. Shogun 2 - проблем с запуском не было, проблемы с производительностью вылечились патчем, 25-30 fps. Crysis 2 - всё супер. Патч добавляющий графон исключительно по желанию, игра и без него выглядит и играется отлично, 40-60 fps. Starcraft 2 - игра, лишенная недостатков с технической точки зрения вообще. Идеальная производительность и полное отсутствие багов, 30-60 fps. Dead Island - всё идеально, запуск без проблем, багов нет, производительность идеальная, 60 fps. Dungeon Siege 3 - про баги не могу сказать, почти не играл, но с запуском проблем нет, производительность идеальная, 60 fps. Mirror's Edge - опять же всё супер, 60 fps. Mass Effect 1,2 - отлично, 60 fps. Я могу и дальше продолжить, надо ли? На моей памяти с проблемами рельно мозолящими глаз я столкнулся в Сёгуне, когда во время скроллинга карты картинка дёргалась(исправили патчем), потом были странные проседания фпс в Black Ops, и вот сейчас унылые текстуры в Rage. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 скачал уже новый репак рейджа с установленным патчем, все равно не работает. и это гавно я хотел покупать за 300руб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 скачал уже новый репак рейджа с установленным патчем, все равно не работает. и это гавно я хотел покупать за 300руб... Ищи проблемы у себя, что то у тебя не здоровое отношение в системе к этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 скачал уже новый репак рейджа с установленным патчем, все равно не работает. и это гавно я хотел покупать за 300руб... Какая ОС? Читал что на win7 x86 проблемы с запуском, нужно ставить x64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Ищи проблемы у себя, что то у тебя не здоровое отношение в системе к этой игре. все игры кроме неё работают. у многих на форумах такая проблема, лажа полная :( Какая ОС? Читал что на win7 x86 проблемы с запуском, нужно ставить x64 64х разрядная ОС у меня. хз что за фигня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 все игры кроме неё работают. у многих на форумах такая проблема, лажа полная :( 64х разрядная ОС у меня. хз что за фигня :( У меня вот на Xp нивкакую не стартует, тоже пробовал разные версии ставить, интересно каким местом игру тестировали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 ждем пару патчей, пока их петух в яйца не клюнет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Ребят, вы не сталкивались с проблемой лицензионного RAGE от 1с, Ati 11.10v2+ Patch, после 1й кат сцены фпс падает до 0 Никто не в курсе? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 У меня вот на Xp нивкакую не стартует, тоже пробовал разные версии ставить, интересно каким местом игру тестировали.. Конечно можно сказать- кто то ещё это использует( я о ХП) но к сожалению как я помню она просто не работает на хп( а-ля - Just Cause 2 ) Masbka, по шамань с сглаживанием( уменьши или ещё какие настройки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 нарежте кучу красивых картинок из дарк соулса лучше, чем спорить про пк и рейдж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 нарежте кучу красивых картинок из дарк соулса лучше, чем спорить про пк и рейдж Пора мне покупать карту захвата)) а то всё пк да пк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Mephistofel, Перепробовал кучу конфигов, доп. команд в ярлыке, нефига, выключаешь Сatalis A.I. через реестр, игра летает, но появляются артефакты на всех текстурах :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Какая ОС? Читал что на win7 x86 проблемы с запуском, нужно ставить x64 бла бла)) на моеё 32-битной семёре всё пучком.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Mephistofel, Перепробовал кучу конфигов, доп. команд в ярлыке, нефига, выключаешь Сatalis A.I. через реестр, игра летает, но появляются артефакты на всех текстурах :( Тогда я думаю стоит качнуть релиз без пака( либо поставить при установке для средних либо слабых систем) Что за видео то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Тогда я думаю стоит качнуть релиз без пака( либо поставить при установке для средних либо слабых систем) Что за видео то? Дык у меня лицензия и все обновы из стима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас