Перейти к публикации

Фотографии и видео из игр

shake545
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Mephistofel, согласен. Простой пример, брал на работу 3ds xl с парой картриджей, с удоволствием провёл весь рабочий день за консолью :) взял Виту с кучей игр (и киллзон, и анчартед, рейман и пр.) - весь день залипал на боксленде :laugh1:

@Mephistofel, согласен. Простой пример, брал на работу 3ds xl с парой картриджей, с удоволствием провёл весь рабочий день за консолью :) взял Виту с кучей игр (и киллзон, и анчартед, рейман и пр.) - весь день залипал на боксленде :laugh1:

Не знаю но мне банально нечего на ней делать, прохожу сейчас фф 10ю но хочу купить на пс3-ибо не удобно, любопытен только гравити раш( реймен кстати я хз не видел) такой же как на старших братьях ?

Если ломанут виту, возьму ее для игры в PS1/PSP игры. 

Только ее не ломанут в ближайшие 5 лет :c

Если ломанут виту, возьму ее для игры в PS1/PSP игры. 

Только ее не ломанут в ближайшие 5 лет :c

Не разу не видел игры пс1 и псп, в псне тоже -видимо я слеп.

Не разу не видел игры пс1 и псп, в псне тоже -видимо я слеп.

Да дофига игр от 1 плойки и псп в псн для Витька.

@AlisterFletcher, если только для этих целей,можешь брать, раз в полгода объявляют игру с эксплойтом,через которую можно взломать псп-режим -> играть в пс1 и псп игры.

Меф, рейман один в один, но против Данки Конга и прочих платформеров с 3ds у него никаких шансов :)

Да дофига игр от 1 плойки и псп в псн для Витька.

Их то дофига, но что бы прямым текстом-вы эту игру можете запустить на своей вите я не видел) 

рейман один в один, но против Данки Конга и прочих платформеров с 3ds у него никаких шансов :)

Ну я вообще брал ее для будущей пс4, но тут факты таковы-пустышка и похоже ее не спешат развивать.

Ребята, при устройстве на работу должны дать тест - по скриншоту нужно определить степени сглаживания. Дали подсказку что на увеличенном скриншоте можно посчитать пикселы(или лесенки?) и отличить, к примеру, MSAA 2x от 4x. Объясните, как это сделать?

Ребята, при устройстве на работу должны дать тест - по скриншоту нужно определить степени сглаживания. Дали подсказку что на увеличенном скриншоте можно посчитать пикселы(или лесенки?) и отличить, к примеру, MSAA 2x от 4x. Объясните, как это сделать?

http://gaming.stackexchange.com/questions/31801/what-are-the-differences-between-the-different-anti-aliasing-multisampling-set

главное слово "типа" пока годится мод только для скринов и гифок.

Как можно вернуть то, чего вообще не было? 

Вообще мне кажется Вотч Догс года 2 назад существовал только в виде каких-то совсем ранних набросках и концептах, не более того. Ни о каком игровом билде даже речи быть не могло. 

Изменено пользователем karatel309

главное слово "типа" пока годится мод только для скринов и гифок.

Ужасный день и ужасная ночь-мод от бога.

Witcher 2, Ultra, 1080p.

http://i.imgur.com/EBNgaay.jpg

http://i.imgur.com/GYo317p.jpg

http://i.imgur.com/OKiddio.jpg

все ингейм.

Ведьмак на ультра жарит мою видюху на 96%, 67*C в 1220мгц. Выдает 40 фпс при исследовании мира и 60 фпс в роликах ( на движке ), при этом не сильно нагружая мой старый камень :3

Одна из самых красивых RPG эвер, жаль что не могу осилить это линейное кинцо с сиськами и драконами :true_story:

Изменено пользователем AlisterFletcher

Witcher 2, Ultra, 1080p.

Ведьмак на ультра жарит мою видюху на 96%, 67*C в 1220мгц. Выдает 40 фпс при исследовании мира и 60 фпс в роликах ( на движке ), при этом не сильно нагружая мой старый камень :3

Одна из самых красивых RPG эвер, жаль что не могу осилить это линейное кинцо с сиськами и драконами http://o53xo.pbrg66dmmfxgiltomv2a.cmle.ru/forum/public/style_emoticons/default/true_story.gif

Судя по тому что скрины из  первых 3 минут игры ,осиливать ты его будешь ещё долго )

Как можно вернуть то, чего вообще не было? 

Вообще мне кажется Вотч Догс года 2 назад существовал только в виде каких-то совсем ранних набросках и концептах, не более того. Ни о каком игровом билде даже речи быть не могло. 

2 года назад показывали игровой билд, инфа 100%. Достаточно посмотреть видеосравнение той версии и финальной. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...