Перейти к публикации

Фотографии и видео из игр

shake545
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Офигеть у пацанов на 3 летнем ведре игра идет на максе с 50 фпс у меня разрыв шаблона думал тормозить будет адски.

Это тебе не суперкрутой баттфиелде 3

Ну это слишком громко сказано.

А вообще да, после инфы с оффсайта о требованиях я думал что там вообще слайдшоу на максимальных у меня будет.

ну без сглаживание естественно) :umnik2:

На клаве вообще гипернеудобно, играю на паде от соньки. Даже в мультиплеере с ним отлично )

Офигеть у пацанов на 3 летнем ведре игра идет на максе с 50 фпс у меня разрыв шаблона думал тормозить будет адски.

Не сказал бы,что максы.

Пришлось пару настроить снизить на средние,ибо в катсценах то стабильно 60 фпс,а вот когда переходит в геймплей - проседает

Ну все равно чудеса,проц 5 летней давности,видео карта 3 летней давности,а такой результат

Не сказал бы,что максы.

Пришлось пару настроить снизить на средние,ибо в катсценах то стабильно 60 фпс,а вот когда переходит в геймплей - проседает

Ну все равно чудеса,проц 5 летней давности,видео карта 3 летней давности,а такой результат

Да уж, вот он показатель, на сколько возможна оптимизация. А то знаете ли, пихают графон 5 летней давности, который умудряется тормозить на хай энд машине, ленивые скотины.

Да уж, вот он показатель, на сколько возможна оптимизация. А то знаете ли, пихают графон 5 летней давности, который умудряется тормозить на хай энд машине, ленивые скотины.

У меня батла 3 до сих пор тормозит

Ddrop Эт да вообще пк не уважают в последнее время. Изменено пользователем Vladikus

Ddrop Эт да вообще пк не уважают в последнее время.

никогда не уважали

Ddrop Эт да вообще пк не уважают в последнее время.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  может вызвать бугурт
сейчас нет игр, которые могут тормозить на пк(окромя армы и Битвы за Британию)))

к тому же пк получает такие бонусы, как лицуха за 500р., 1080p, 16aa, самое большое кол-во эксклюзивов на 12 год, ну и жанры, которых нет на других платформах вообще

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  может вызвать бугурт
сейчас нет игр, которые могут тормозить на пк(окромя армы и Битвы за Британию)))

к тому же пк получает такие бонусы, как лицуха за 500р., 1080p, 16aa, самое большое кол-во эксклюзивов на 12 год, ну и жанры, которых нет на других платформах вообще

ну всё правильно, только вот тормазят игрули то!

Они и на консолях тормозят)

а я хз, у меня бавкс сгорел давненько уже, помню что прострит лагал... вот я бугурт схватил то

а я хз, у меня бавкс сгорел давненько уже, помню что прострит лагал... вот я бугурт схватил то

прострит не просто лагал, он фризил(т.е. картинка шла рывками). уж лучше бы тормозил).

но это особенность движка -на пк он тоже фризил.

прострит не просто лагал, он фризил(т.е. картинка шла рывками). уж лучше бы тормозил).

но это особенность движка -на пк он тоже фризил.

покатушек захотелось на мощных тачках, пойду в дёрт3 порубаю

Советую отключить FXAA игровое и закинуть SMAA в папку с игрой, на мой взгляд оно куда лучше сглаживает грани и меньше мылит.

то ьишь скидываю файлы в папку, а в настройках изображения вырубаю сглаживание?

то ьишь скидываю файлы в папку, а в настройках изображения вырубаю сглаживание?

MSAA можешь оставить, оно намного успешнее борется с субпиксельным алиасингом чем SMAA, а вот FXAA конечно надо убрать.

Изменено пользователем Siridon

У меня вот Modern Warfare тормозил(ну как тормозил,45-70 фпс был на максимуме),а батла третья меньше 60 вообще не опускается :D Наверное включил что то лишнее

крэк

а всё на тапках есть кряк

Изменено пользователем GOPnick3000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...