Гость Roland Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Roland, точно все на максимум,не лукавишь? Инфа 100%. Выше сглаживание не даёт поставить, ругается что всего 1 гб. видеопамяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 На виту пока ничего стоящего еще не анонсировали.. вот и продажи слабые.. а так вита вне конкуренции среди портативок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) На виту пока ничего стоящего еще не анонсировали.. вот и продажи слабые.. а так вита вне конкуренции среди портативок игор то нет, щас мой galaxy s ценнее как портативная консоль, чем вита Изменено 1 июня 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Настройки макса http://img-fotki.yandex.ru/get/6212/116031342.2/0_5ceef_3989d12c_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Когда будет репааак, я уже весь обслюнявился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Инфа 100%. Выше сглаживание не даёт поставить, ругается что всего 1 гб. видеопамяти Советую отключить FXAA игровое и закинуть SMAA в папку с игрой, на мой взгляд оно куда лучше сглаживает грани и меньше мылит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Советую отключить FXAA игровое и закинуть SMAA в папку с игрой, на мой взгляд оно куда лучше сглаживает грани и меньше мылит. чочо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Когда будет репааак, я уже весь обслюнявился Скачать сейчас полную проще. У меня сейчас устанавливается,первым делом оценю мультиплеер :prankster2: Кстати заметили какие-то идиотские белые контуры вокруг персонажей? Походу патч таки нужен Изменено 1 июня 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Советую отключить FXAA игровое и закинуть SMAA в папку с игрой, на мой взгляд оно куда лучше сглаживает грани и меньше мылит. Как раз хотел попробовать, но никак руки не дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Скачать сейчас полную проще. У меня сейчас устанавливается,первым делом оценю мультиплеер :prankster2: Кстати заметили какие-то идиотские белые контуры вокруг персонажей? Походу патч таки нужен ~19 часов это нифига не сейчас получается :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 ~19 часов это нифига не сейчас получается :D У меня игра скачалась за 30 минут :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 У меня игра скачалась за 30 минут :crazy: Понт засчитан, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 чочо сделать? Скачать можно тут http://mrhaandi.blogspot.com/p/injectsmaa.html На данный момент лучшее сглаживание по качеству-производительности, сочетает все лучшее из MLAA и FXAA + еще пытается бороться с субпиксельным алиасингом. Файлы просто скопировать в корневую папку с игрой под нужные рендер. В мультиплеер желательно не играть с ним, системы защиты могут задетектить как чит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Скачать можно тут http://mrhaandi.blogspot.com/p/injectsmaa.html На данный момент лучшее сглаживание по качеству-производительности, сочетает все лучшее из MLAA и FXAA + еще пытается бороться с субпиксельным алиасингом. Файлы просто скопировать в корневую папку с игрой под нужные рендер. В мультиплеер желательно не играть с ним, системы защиты могут задетектить как чит. Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Советую отключить FXAA игровое и закинуть SMAA в папку с игрой, на мой взгляд оно куда лучше сглаживает грани и меньше мылит. Попробовал. Намного лучше стало, да и белые контуры вроде как пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Попробовал. Намного лучше стало, да и белые контуры вроде как пропали. фпс упал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 фпс упал? Да, пришлось вырубить MSAA, но выглядит полюбому лучше чем FXAA на максимуме + MSAA x2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Надо качнуть Макса...интересно глянуть что они там намутили на 25 гигов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Оптимизация отличная,мой старый йоба процессор 2007 года вполне смог high осилить на 40-30 фпс. Но на мышке играть уже не удобно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Оптимизация отличная,мой старый йоба процессор 2007 года вполне смог high осилить на 40-30 фпс. Но на мышке играть уже не удобно :( Тоже не очень удобно на мышке после джойстика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Так игра поддерживает пад от бокса как родной, вывести на тв и играть в удовольствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Так игра поддерживает пад от бокса как родной, вывести на тв и играть в удовольствие :) Я с джойстиком от PS3 играю, только на мониторе 24", на телек как-то лень это выводить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Я с джойстиком от PS3 играю, только на мониторе 24", на телек как-то лень это выводить :) Респект таким парням http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/please.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Офигеть у пацанов на 3 летнем ведре игра идет на максе с 50 фпс у меня разрыв шаблона думал тормозить будет адски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Офигеть у пацанов на 3 летнем ведре игра идет на максе с 50 фпс у меня разрыв шаблона думал тормозить будет адски. Ну это слишком громко сказано. А вообще да, после инфы с оффсайта о требованиях я думал что там вообще слайдшоу на максимальных у меня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас