You LOse 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Есть комплект PS 3 40 GB + джойстик sixasis + все провода + Uncharted 2 (RUS) (коллекционка с неактивированным кодом) + KillZone 2 (RUS) + Afro Samurai + UFC 2009 + Infamos (RUS) + KungFu Panda.Приставке почти год, состояние близкое к идеальному, на корпусе мелкие потёртости от протирки тряпкой, не забанена, проблем никаких не было. От вас требуется Elite + игры - строго не прошитый, предлагайте варианты в личку или асю 260012441 Возможна продажа полного комплекта. Изменено 18 декабря 2009 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Если интересует - куплю за 10000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Если играешь строго в лицуху, то лучше играй ПС3...Богс - бюджетко, для тех у кого денег на лиц нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Если играешь строго в лицуху, то лучше играй ПС3...Богс - бюджетко, для тех у кого денег на лиц нету...Очень странное утверждение, чем лучше играть на ПС3 чем на Боксе, и по моему если нет денег на лицензию на боксе то они не появятся с покупкой другой приставки. У меня было или есть и та и другая приставка и я могу это утверждать. П.С. Флуд окончен, меняюсь дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Назови свою цену за комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас