Перейти к публикации

слетели кодеки

axwell
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

после того как вставил диск с саботером, консоль потербовала с него обновится, обновился. Теперь ни одно видео не воспроизводится, даже те которые воспроизводились раньше, сталкивался с таким кто нить ?

P.S. теперь что в лайв лезть за кодеками ? :(

P.S.S. собсна вчера прошился на 161 и сегодня поставил диск

Если прошился только вчера, то можно смело с прошитой консолью лезть в лайв, но информация о том что привод прошит и запускалась пиратка, в любом случае отправится к майкам и шансов словить банан в не скорой волне банов заметно возрастет. Изменено пользователем Mv21

после того как вставил диск с саботером, консоль потербовала с него обновится, обновился. Теперь ни одно видео не воспроизводится, даже те которые воспроизводились раньше, сталкивался с таким кто нить ?

P.S. теперь что в лайв лезть за кодеками ? :(

P.S.S. собсна вчера прошился на 161 и сегодня поставил диск

:) У меня также, вот теперь мучяюсь :mad:

тоже думаю...это получается я не смогу поиграть в новые игры или смогу, но не смогу смотреть видео?(тк я забанен)

тоже думаю...это получается я не смогу поиграть в новые игры или смогу, но не смогу смотреть видео?(тк я забанен)

Повторно скачать кодеки можно только с лайва.

Изменено пользователем Mv21

а если перед обновление скинуть кодеки на карту?(они у меня щас в встроенной памяти) Изменено пользователем 007-bot

а если перед обновление скинуть кодеки на карту?(они у меня щас в встроенной памяти)

попробуй

Да уж - с кодеками очень плохой прикол получился. Мож как то всеж можно их замутить не через лайв? А то чувствую - сча подконекчусь - и ни кодеки не качну и бай бай хард на 120 гиг :scratch_one-s_head:

попробуй

а кто-нибудь пробовал уже?

• 6 месяцев спустя...
После того, как после обновления слетели кодеки (перестали воспроизводиться AVIшки) можно их как-то восстановить? Обновился с диска UFC2010.

Подключись к лайву и скачай. Если в бане ты то увы ничем помочь не можем. В лайве сейчас харды не банят так что ничем не рискуешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...