Перейти к публикации

Transformers: War For Cybertron

RabenKralle
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рекомендую всем пройти до компании за автоботов (на крайняк с неё начать) - там поинтереснее. Ну и вообще мне понравилось, особенно мультиплеер задорный вышел + есть режим орды, сложноватый правда.

вообще не прет игра, тупой линейные экшен, от которого очень устаешь, от однообразия, плюс дурацкая графика, где я не могу отличить стену от робота, бесполезная функция трансформации и уродливый дизайн

за что ей ставят высокие оценки?

вообще не прет игра, тупой линейные экшен, от которого очень устаешь, от однообразия, плюс дурацкая графика, где я не могу отличить стену от робота, бесполезная функция трансформации и уродливый дизайн

за что ей ставят высокие оценки?

за деньги ей ставят высокие оценки, gamespotu не заплатили activision отсюда 6.5 fair (заслуженно).

да single отстойный и MP неблещит прочим как и все предыдущие части железных дровосеков.

Игра понравилась, денег не жалко было. И хватит уже везде видеть теорию бакса.

В игре есть все:

- Ко-оп на 3х человек. (только онлайн)

- Интересная, ранее не рассказанная сюжетная линия.

- Веселый режим Escalation (более похож на Zombie Mode из WaW, чем на Horde из GeoW 2)

- Динамичный мультиплеер, с довольно приличными возможностями кастомизации классов.

- Старые добрые трансформеры из G1, а не унылое Бэевское говно.

- Приятная глазу графика.

- Отличный звук и в тему подобранная музыка.

Все эти плюсы относятся, конечно, к TPS О РОБОТАХ!, почти все TPS и чуть более чем половина FPS - коридорные шутеры. Откуда возмущения о "линейный, коридорный шутер, с простым линейным сюжетом, мало элементов ЭрПоГэ".

На однообразие тоже не стоит жаловаться. И поездки на червях, и авиа-побег из трансформирующегося Триптикона, гонки по Иакону. Для столь короткой компании - разнообразия ничуть не меньше, чем в любимых Гирях.

В общем, зажрались. Че сказать....

Да вообще заболванились=) Игра супер, а старичкам, которые застали мультики и времена, когда надобыло четверть отлично закончить, чтобы купили трансформера и вовсе бальзам на душу - мне очень понравилась игра!!!

Мультиплеер и вовсе в лучших традициях ку3 и анрыла=)

Стоит писать, если нет лайва? Или сингл уныл? Можно ли побегать вдвоем на одной консольке?

Стоит писать, если нет лайва? Или сингл уныл? Можно ли побегать вдвоем на одной консольке?

Ко-оп только онлайновый. Сингл веселый, но короткий, да и одному будет скучновато. Надо все таки в ко-опе.

Ну незнаю. Я прошел в сингле,даже не будучи диким фанатом трансформеров (видел чота мельком по телику да полнометражку где старую серию перебили) и вполне себе прошел. Забавно. Онлайн в виду отстуствия голда даже не щупал.

Играл один, очень даже катит. Там не чувствуется вовсе, что нужен напарник.

Во время драк с Brute очень даже чувствуется ) Когда он только за мной бегает и хрен знает как попасть ему в спину )

Прошел один, очень даже неплохо. не то чтобы фанат трансформеров, но, так сказать, для опыта открыт. поэтому смог выслушивать все пафосные возгласы героев, не словив ниодного лулза. ну и продолжительность не даёт игре надоесть, я считаю. пожалуй, к самому геймплею у меня есть только одна притензия - moar миссий с летающими трансформерами MOAR!

Ещё из-за камеры можно было стоять за укрытием но стрелять во врагов чуть ли не сквозь стену. К картинке пришлось привыкнуть, но уличных уровней тоже можно было сделать капельку больше, а то монотонность и однообразие душит.

Там не чувствуется вовсе, что нужен напарник.

Разве что напарники не в состоянии никого убить, хоть и стреляют (а о каких-то конкретных целях в духе сломать замок или жмякнуть кнопку я вообще молчу), а враги только и делают, что охотятся за тобой одним. Но прошел на харде, тяжело не было. Разве что на защите Суприма пришлось переигрывать раз 5 >_>

Мультиплеер не щупал, голда нет, но судя по ревью, хорош.

В итоге игра удалась, по-моему. High Moon Studios начинает приобретать у меня статус команды с идеями и талантом, но без средств на реализацию.

High Moon Studios начинает приобретать у меня статус команды с идеями и талантом, но без средств на реализацию.

Думаю это был лишь первый блин, который вышел далеко не комом! Уверен, что WFC - лишь начало. И в будущем мы увидим просто отличные игры по трансформерам! Впервые за 20 лет болезни этими роботами я смотрю в их игровое будущее с оптимизмом!

Думаю это был лишь первый блин, который вышел далеко не комом

ну была ещё конспирация борна. а новых трансформеров нет уж, пока не надо. давайте лучше сиквел борна :3

• 2 месяца спустя...

Пощупал игрушку. Думал посмотрю перед сном 5 минут игру, а в итоге прошел 1 главу, оказалось что она довольно длинная наверно час проходил))

зацепила))

Ну не то чтобы игра шедевр какой-то, но она хотя бы не вызывает никаких негативных эмоций... бегай себе стреляй.. уворачивайся... геймплей очень динамичный... таких игр я давно не играл тем более на Боксе.

Что-то похожее на Quake тут чувствуется, не понимаю че людям не нравится однообразие уровней... вы на Сайбертроне или где?

В каждую игру что ли пихать стандартный набор Кода? Джунгли, зима, деревня, база с ядерной ракетой?

Игру сделали с любовью, и для фанатов. Я ни капли не фанат сабжа, но поиграл пока с удовольствием.. картинка почти не режет глаз - играть можно.

Вот только убивают довольно быстро... так что игра заставляет очень много двигаться, с передышками чтобы не потерять кубики здоровья))

что не понравилось больше всего это то что так патроны быстро кончаются... их оч мало с собой... и в начале я вообще не понял что за подстава... потратил все ракеты и остался вообще без оружия... хоть бы пулемет давали с бесконечными аммо

я фанат (фанат классики, а не беймуви). игра бы очень порадовала, если бы не однообразные уровни

• 5 месяцев спустя...
Давеча заценил. Ну наконец-то нормальная тема по трансформерам, а то сплошной шлак, что по играм, что по фильмам. Незамысловатый, но бодренький геймплей, а главное - хорошее воплощение классической вселенной и персонажей. Их дизайн, голоса, диалоги, сам сюжет - я прямо вспоминаю эти старые добрые мульты. Very good!

Давеча заценил. Ну наконец-то нормальная тема по трансформерам, а то сплошной шлак, что по играм, что по фильмам. Незамысловатый, но бодренький геймплей, а главное - хорошее воплощение классической вселенной и персонажей. Их дизайн, голоса, диалоги, сам сюжет - я прямо вспоминаю эти старые добрые мульты. Very good!

Игра просто шикарная. Сам был в шоке.. прошел с удовольствием. Сюжет, Диалоги(!) все как надо.

Поиграл в русскую локализацию на ПК потом - плевался.

Прошел на харде компанию за Десиптиконов, у Автоботов завис на миссии, где надо защищать Ратчета, пока он восстанавливает Омегу Прайм - там что-то жестко валят, не меня так Ратчета(Эх, втроем бы). Хочу сказать, что если сам нравятся Трансформеры, как старые добрые воспоминания детства, и последние версии франшизы вам не особо - эта игра как бальзам на душу. Как чисто геймплейный экземпляр - ничего особенного, но и плохого тоже нет. Но в этой невероятно круто воссозданной атмосфере, с такими живыми персонажами - все воспринимается класс. Причем не как компенсация, а как общая крутая картина.

Очень крутая тема про трансформерам - вот что я могу сказать об этой игре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...