Chef 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Я таки знаю, шо я говорюhttp://i48.tinypic.com/2l8dw5e_th.pngсоглашусь пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 http://microsoft-media.ru/news/press.html#block4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 http://microsoft-media.ru/news/press.html#block4как то дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Рекомендую всем пройти до компании за автоботов (на крайняк с неё начать) - там поинтереснее. Ну и вообще мне понравилось, особенно мультиплеер задорный вышел + есть режим орды, сложноватый правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 вообще не прет игра, тупой линейные экшен, от которого очень устаешь, от однообразия, плюс дурацкая графика, где я не могу отличить стену от робота, бесполезная функция трансформации и уродливый дизайн за что ей ставят высокие оценки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ты нечего не понимаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 IGN 9/10 поставили :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/07/03action28.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 вообще не прет игра, тупой линейные экшен, от которого очень устаешь, от однообразия, плюс дурацкая графика, где я не могу отличить стену от робота, бесполезная функция трансформации и уродливый дизайн за что ей ставят высокие оценки?за деньги ей ставят высокие оценки, gamespotu не заплатили activision отсюда 6.5 fair (заслуженно).да single отстойный и MP неблещит прочим как и все предыдущие части железных дровосеков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Игра понравилась, денег не жалко было. И хватит уже везде видеть теорию бакса. В игре есть все: - Ко-оп на 3х человек. (только онлайн)- Интересная, ранее не рассказанная сюжетная линия.- Веселый режим Escalation (более похож на Zombie Mode из WaW, чем на Horde из GeoW 2)- Динамичный мультиплеер, с довольно приличными возможностями кастомизации классов. - Старые добрые трансформеры из G1, а не унылое Бэевское говно. - Приятная глазу графика. - Отличный звук и в тему подобранная музыка. Все эти плюсы относятся, конечно, к TPS О РОБОТАХ!, почти все TPS и чуть более чем половина FPS - коридорные шутеры. Откуда возмущения о "линейный, коридорный шутер, с простым линейным сюжетом, мало элементов ЭрПоГэ". На однообразие тоже не стоит жаловаться. И поездки на червях, и авиа-побег из трансформирующегося Триптикона, гонки по Иакону. Для столь короткой компании - разнообразия ничуть не меньше, чем в любимых Гирях. В общем, зажрались. Че сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Да вообще заболванились=) Игра супер, а старичкам, которые застали мультики и времена, когда надобыло четверть отлично закончить, чтобы купили трансформера и вовсе бальзам на душу - мне очень понравилась игра!!! Мультиплеер и вовсе в лучших традициях ку3 и анрыла=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Стоит писать, если нет лайва? Или сингл уныл? Можно ли побегать вдвоем на одной консольке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Стоит писать, если нет лайва? Или сингл уныл? Можно ли побегать вдвоем на одной консольке? Ко-оп только онлайновый. Сингл веселый, но короткий, да и одному будет скучновато. Надо все таки в ко-опе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Ну незнаю. Я прошел в сингле,даже не будучи диким фанатом трансформеров (видел чота мельком по телику да полнометражку где старую серию перебили) и вполне себе прошел. Забавно. Онлайн в виду отстуствия голда даже не щупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Играл один, очень даже катит. Там не чувствуется вовсе, что нужен напарник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Играл один, очень даже катит. Там не чувствуется вовсе, что нужен напарник. Во время драк с Brute очень даже чувствуется ) Когда он только за мной бегает и хрен знает как попасть ему в спину ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Прошел один, очень даже неплохо. не то чтобы фанат трансформеров, но, так сказать, для опыта открыт. поэтому смог выслушивать все пафосные возгласы героев, не словив ниодного лулза. ну и продолжительность не даёт игре надоесть, я считаю. пожалуй, к самому геймплею у меня есть только одна притензия - moar миссий с летающими трансформерами MOAR! Ещё из-за камеры можно было стоять за укрытием но стрелять во врагов чуть ли не сквозь стену. К картинке пришлось привыкнуть, но уличных уровней тоже можно было сделать капельку больше, а то монотонность и однообразие душит. Там не чувствуется вовсе, что нужен напарник.Разве что напарники не в состоянии никого убить, хоть и стреляют (а о каких-то конкретных целях в духе сломать замок или жмякнуть кнопку я вообще молчу), а враги только и делают, что охотятся за тобой одним. Но прошел на харде, тяжело не было. Разве что на защите Суприма пришлось переигрывать раз 5 >_>Мультиплеер не щупал, голда нет, но судя по ревью, хорош.В итоге игра удалась, по-моему. High Moon Studios начинает приобретать у меня статус команды с идеями и талантом, но без средств на реализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 High Moon Studios начинает приобретать у меня статус команды с идеями и талантом, но без средств на реализацию. Думаю это был лишь первый блин, который вышел далеко не комом! Уверен, что WFC - лишь начало. И в будущем мы увидим просто отличные игры по трансформерам! Впервые за 20 лет болезни этими роботами я смотрю в их игровое будущее с оптимизмом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Думаю это был лишь первый блин, который вышел далеко не комомну была ещё конспирация борна. а новых трансформеров нет уж, пока не надо. давайте лучше сиквел борна :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Пощупал игрушку. Думал посмотрю перед сном 5 минут игру, а в итоге прошел 1 главу, оказалось что она довольно длинная наверно час проходил))зацепила)) Ну не то чтобы игра шедевр какой-то, но она хотя бы не вызывает никаких негативных эмоций... бегай себе стреляй.. уворачивайся... геймплей очень динамичный... таких игр я давно не играл тем более на Боксе.Что-то похожее на Quake тут чувствуется, не понимаю че людям не нравится однообразие уровней... вы на Сайбертроне или где? В каждую игру что ли пихать стандартный набор Кода? Джунгли, зима, деревня, база с ядерной ракетой? Игру сделали с любовью, и для фанатов. Я ни капли не фанат сабжа, но поиграл пока с удовольствием.. картинка почти не режет глаз - играть можно. Вот только убивают довольно быстро... так что игра заставляет очень много двигаться, с передышками чтобы не потерять кубики здоровья))что не понравилось больше всего это то что так патроны быстро кончаются... их оч мало с собой... и в начале я вообще не понял что за подстава... потратил все ракеты и остался вообще без оружия... хоть бы пулемет давали с бесконечными аммо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 я фанат (фанат классики, а не беймуви). игра бы очень порадовала, если бы не однообразные уровни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Давеча заценил. Ну наконец-то нормальная тема по трансформерам, а то сплошной шлак, что по играм, что по фильмам. Незамысловатый, но бодренький геймплей, а главное - хорошее воплощение классической вселенной и персонажей. Их дизайн, голоса, диалоги, сам сюжет - я прямо вспоминаю эти старые добрые мульты. Very good! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Давеча заценил. Ну наконец-то нормальная тема по трансформерам, а то сплошной шлак, что по играм, что по фильмам. Незамысловатый, но бодренький геймплей, а главное - хорошее воплощение классической вселенной и персонажей. Их дизайн, голоса, диалоги, сам сюжет - я прямо вспоминаю эти старые добрые мульты. Very good! Игра просто шикарная. Сам был в шоке.. прошел с удовольствием. Сюжет, Диалоги(!) все как надо. Поиграл в русскую локализацию на ПК потом - плевался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Поиграл в русскую локализацию на ПК потом - плевался :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Прошел на харде компанию за Десиптиконов, у Автоботов завис на миссии, где надо защищать Ратчета, пока он восстанавливает Омегу Прайм - там что-то жестко валят, не меня так Ратчета(Эх, втроем бы). Хочу сказать, что если сам нравятся Трансформеры, как старые добрые воспоминания детства, и последние версии франшизы вам не особо - эта игра как бальзам на душу. Как чисто геймплейный экземпляр - ничего особенного, но и плохого тоже нет. Но в этой невероятно круто воссозданной атмосфере, с такими живыми персонажами - все воспринимается класс. Причем не как компенсация, а как общая крутая картина. Очень крутая тема про трансформерам - вот что я могу сказать об этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас