Перейти к публикации

Transformers: War For Cybertron

RabenKralle
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

игра шикарная, сюжет интересен.

красивые места в игре тоже есть.

сейчас остановился на миссии уничтожении зета прайма

Игруха очень добротная и эпичная, рекомендую. Видно что разработчики старались :good:

8.5 из 10 например.

Игруха очень добротная и эпичная, рекомендую. Видно что разработчики старались :good:

8.5 из 10 например.

+100.Ируха очень эпичная зрелишная и добротная.Лучшая из серии про трансов да и сама по себе очень качественная .Не знаю что там Портяня говорил про графику.Но когда брат пришёл и увидел её начал спрашивать почему у него на компе за 30 т графика хуже чем у меня на приставке за 8 .

Я все же не разделяю восторженных отзывов. Да, это довольно качественный шутер. Но больше в нем ничего нет. Вселенная не обыгрывается вообще никак. Почему не сделать трансформируемые детали уровней? Почему не добавить возможность использования укрытий? причем опять же обыгрывая идеи трансформации всего и вся. Мы же играем на планете трансформеров. Это в тех частях, что по фильмам, ничего, кроме самих роботов, не могло меняться. Тут же - пожалуйста. Подбежал к укрытию.. "встроился в него".. превратился там в пушку какую-нибудь. Возможность подстроить уровень под себя... Кароче как шутер игра может и неплохая, но на полноценную игру про трансформеров она не тянет, по-моему.

когда брат пришёл и увидел её начал спрашивать почему у него на компе за 30 т графика хуже чем у меня на приставке за 8 .

Магия консолей :spiteful: :wub:

Я все же не разделяю восторженных отзывов. Да, это довольно качественный шутер. Но больше в нем ничего нет. Вселенная не обыгрывается вообще никак. Почему не сделать трансформируемые детали уровней? Почему не добавить возможность использования укрытий? причем опять же обыгрывая идеи трансформации всего и вся. Мы же играем на планете трансформеров. Это в тех частях, что по фильмам, ничего, кроме самих роботов, не могло меняться. Тут же - пожалуйста. Подбежал к укрытию.. "встроился в него".. превратился там в пушку какую-нибудь. Возможность подстроить уровень под себя... Кароче как шутер игра может и неплохая, но на полноценную игру про трансформеров она не тянет, по-моему.

ну тут ближе к мульту помоему..и честно скажу лучшая игра про трансов на самом деле)))

жаль сервера не запустили еще в мультиплеере((((

Изменено пользователем GOPnick3000

жаль сервера не запустили еще в мультиплеере((((

Все запустили... Позавчера 2 онлайновых ачивки выбил...

ну тут ближе к мульту помоему..и честно скажу лучшая игра про трансов на самом деле)))

а ты играл в трансформеров на пс2 2004 года? вот она- лучшая игра про трансформеров

а ты играл в трансформеров на пс2 2004 года? вот она- лучшая игра про трансформеров

yes

and no

лучшая игра про трансов

Не называй их так, трансы - это транссексуалы, а трансформеры - это трансформеры ;)

GameTrailers поставили 7.7/10 :dirol:

Не называй их так, трансы - это транссексуалы, а трансформеры - это трансформеры ;)

Как все меняется :scratch_one-s_head:

Когда в далеких 90х годах я ходил в садик, мне и в голову не могло придти что "трансы" могу быть чем то еще кроме как сокращенным названием любимых теле героев.

Изменено пользователем RezaK

Как все меняется :scratch_one-s_head:

Когда в далеких 90х годах я ходил в садик, мне и в голову не могло придти что "трансы" могу быть чем то еще кроме как сокращенным названием любимых теле героев.

+1 - культ личности ёпте)))))

Трасны они и будут трансформерами :)

на игровом форуме про трансескуалов вообще речи и не должно быть)))))))))

:dirol:

трансы это множественное от слово транс, что сокращённое трансформеры :) 

трансы это множественное от слово транс, что сокращённое трансформеры :) 

я даже не хочу вбивать в гугл это слово и смотреть на результат

bazzii жаль, что вас не было в команде разработчиков игрушки с самого начала ) Идеи вполне грамотные

Смотрю летс плей 2004 игры. Теперь понятно что пытались имитировать создатели. Нет серьезно, столько пересечений в манере геймплея. разве что нету тонны разных Миниконов и трансформеры невыглядят как игрушки. А в остальном ну прямо сиквел к той игре 2004-го года чистейший...

Ребят, ищем адекватного игрока для полного прохождения игры в коопе(с гарнитурой). Начинаем сегодня, скоро ;)

на пк вышла русская версия)

думаю все таки дождаться пиратской на бокс)

Звук тем более умеют портировать)

Portgas

Из интереса вбил слово 'трансы' в гугл, чтобы узнать, что выдаст.

Ну да, ничего плохого. Одни трансвеститы на первой странице :lol:.

Как вообще игра ?

Если без интеренета одному играть , интересно будет ?

Графика суда по трейлеру с и скринам норм , в игре как ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...