Vitman 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 стоит качать для сингла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 тоже качаю... скорость правда гумно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Где скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 на миднайте уже довно есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 я с тапок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 на ютубе есть вообще какие нибудь ролики,чё то мне кажется трешачок какой то,пока не качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 поиграл треш,болвань выкинул 20 руб просрал :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 scream123, )))))))))))))я валяюсь)))))))треш это то что выходило по фильмам, там действит кал еще тот был)а это должна получ очень неплохая игра, которая покажет все вселенную трансформеров.Покр мере мультипл демка очень понр, сингл компания думаю тоже не подкачает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 хех правда треш,мультиплеер может ещё и норм я не играл,но сингл хватил 20 мин не для меня игра,ue3 ещё надоел со своим нулевыми сглаживаниями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 а в чем треш то))))))))))))))обясни пож все подробно)или у тя игра треш из за того только что она на движке Анриал 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Играю, ничё так тир на пару часов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 да не движок не причём)тут и так опнятно что игра относится к классу треша)но треш может быть и отличным,это гама я как вижу для любителей,любитлей трансфоремров и фильма этого(мне фильм не тож не нравится(смотрел в кино тока из за графики))это часть лучше канечно чем прошлые убогие)лучше подожду эту гаму трешовую Singularity :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 прошёл два эпизода и надоелографика говно, геймплей- 99% стрельбы, 1% нажатие кнопок от создателей Борна ожидалось большего, сеттинг Кибертрона вообще не доставляет ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Фигасе отзывы О___О Жду еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 сеттинг Кибертрона вообще не доставляет ни разуКвейк 3? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Квейк 3? :biggrin:квака- миррорс эдж по сравнению с этой перегрузкой окружения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Что то игра пока то никого не радует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 демка напомнила JC's Avatar, и судя по отзывам сингл такой же. Теперь вот думаю: остановить что ли и удалить образ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 да не движок не причём)тут и так опнятно что игра относится к классу треша)но треш может быть и отличным,это гама я как вижу для любителей,любитлей трансфоремров и фильма этого(мне фильм не тож не нравится(смотрел в кино тока из за графики))это часть лучше канечно чем прошлые убогие)лучше подожду эту гаму трешовую Singularity :biggrin:я тоже не стал качать,посмотрел на ютубе,этоооо не для меня,жду сингуларити тоже,хоть крепенький середнячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Оо уже вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 я тоже не стал качать,посмотрел на ютубе,этоооо не для меня,жду сингуларити тоже,хоть крепенький середнячокА я лучше Naughty Bear подожду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 демка напомнила JC's Avatar, и судя по отзывам сингл такой же. Теперь вот думаю: остановить что ли и удалить образ...не трать трафик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Жаль, что такие отзывы=( Очень Ждал игру. Обожаю Трансформеров, Гандамов...ии вообше роботов) Да и озвучку прайма тоже..да и трейлер очень впечатлили.. ..Как сюжет. Хоть чуть чуть есть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Хоть бы один описал синглНа ютубе токо этот мульт проклятый. Мне на мултьт вообще побоку - я забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 неплохое видео геймплея игры)чем то на ЛП2 похож) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас