kent212 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) неожиданно круто :dirol:балин) не паше чето) вот ссыль: http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-...mers-war/100936 Изменено 4 июня 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) просто ахринетьс нетерпением жду никто незнает где достать G1 c рус.сабами? Изменено 5 июня 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 не сказать что прям с нетерпением, но заинтересовало, жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Е3 трейлер убил последние сомнения в том, что игра получится как минимум достойной. Очень впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Посмотрел геймплей - круто! Кто качал? Где? ХОЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Посмотрел геймплей - круто! Кто качал? Где? ХОЧУ!Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 http://marketplace.xbox.com/en-US/games/me...mp;p=1&of=0 мультиплеерная демка доступна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Ура))спс, ща заценим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 http://marketplace.xbox.com/en-US/games/me...mp;p=1&of=0 мультиплеерная демка доступнащас решиться, буду ли я брать лицуху или нет) никто не знает, там будет прокачка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 прокачка в игре есть мультиплеер похож на герсы/код и халу, короче сборная солянкаграфика страшненькая, дизайн недружелюбный) кибертрон не очень красивая планета) сам процесс ничего так, но не более, надеюсь на нормальный кооперативный сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Поиграл в демку 1 раз. ШИКАРНАЯ ГАМА! Кокраз то что я ждал! Шикарная игра по трансам, а не какой то трешак по фильму... Не могу оторваться, такой драйвовый мультиплеер. Есть всё: Прокачка, киллстрики, классы, перки... Красивая трансформация) Достойно лицухи вроде бы) Жду полную^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 тоже заценил мульт демку)Очень понр мульт, и все эти перки с прокачками, прокачался уже одним классом до 3 рангаНезнаю что там там не понр в графике по мне так даже очень ничего)На а какой должен быть дизайн у Кибертрона))) для этой планеты все очень неплохо показали:)Вообщем в полн версии полюбе муду в мульт гамать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Поигрался.в деме доступны 2 режима. тим десматч и естественно захват флага. сыграл пару матчей в первый.На выбор в демке предоставлены 2 класса: солдат и разведчик. Судя по всему, в полной есть еще инженер и генерал. Каждый класс трансформируется в свою форму. Солдат в танк, разведчик в легковушку. У каждого класса разные перки, так например у солдата есть джетпак с возможностью зависнуть в воздухе и "вихрь", когда бегаешь, размахивая кувалдой вокруг себя. За разведчика возможность увернуться и стать невидимым. В трансформированном виде тоже свои мелкие персы, основанные на классе: у солдата быстрый разворот (в силу его малой маневренности), а у скаута способность увернуться с траектории (как истребитель, сделав бочку в бок).Помимо оружия вроде дробовиков и пулеметов, есть еще лежащее на карте, но лично мне больше понравились сражения в ближнем бою (да и судя по каше все только и дерутся вблизи) - это либо меч, либо молот, который гораздо быстрее убивает, нежели чем огнестрельное.Пока доступна всего 1 карта, напоминающая что-то в стиле Unreal Tournament.Графон средний для UE3 (напомнил больше всего декорации бункеров из Росомахи), блевоты не вызывает. Разочаровало разве что - пока находишься в форме авто/танка, он вместо физики транспорта, может спокойно стрейфить по бокам (я понимаю что там не колеса, а магнитные подушки, но все-таки жаль).Но что самое крутое - динамичность: на респе превращаешься в авто, зажимаешь газ, потом находишь трамплин, на нем подпрыгиваешь и в этот же момент превращаешься в форму робота, делаешь пару выстрелов и финишируешь, уронив молот на голов... верхнюю часть врага. Только вот боюсь что не на долго хватит такого удовольствия - недельку побегают все и забьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 как я рад как я радубежал качать =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Графон средний для UE3 (напомнил больше всего декорации бункеров из Росомахи), блевоты не вызывает. Разочаровало разве что - пока находишься в форме авто/танка, он вместо физики транспорта, может спокойно стрейфить по бокам (я понимаю что там не колеса, а магнитные подушки, но все-таки жаль).если зажать LT- появятся колёса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Portgas, я в курсе. Но я надеялся что автобот изначально будет на колесах и ездить по физике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Portgas, я в курсе. Но я надеялся что автобот изначально будет на колесах и ездить по физикеони не на земле вообщемто) и физзаконы другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Прошу прощения за глупый вопрос, эта демка качается только через лайф? Или где-то архивчик надыбать можно, выложет кто-нибудь...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 KaSheen, если у тебя лайва нету, то и смысл тогда тебе демку качать? меню посмотреть что ли? она МУЛЬТИПЛЕЕРНАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Классный мультиплеер. Быстрый, агрессивный и затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Классный мультиплеер. Быстрый, агрессивный и затягивает.+1Демка крышесносная. Вообщем эти трансформеры действительно крутыми получились в отличие от преведущих частей. Изменено 10 июня 2010 пользователем nesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 тоже заценил демку. мультик ничего так, затягивает. только локации уж больно мрачные, как бы я и не ждал особо от их родной планеты,но хотелось бы поярче.физики в игре нет, только механика, т.к. игра под ФизХ заточена. Пару классов дают в демо, остальные блочены - скаут и грубо говоря Хэви. т.е. легкий и тяжелый тип. всего толи 4, толи 5-6.2 оружия в наличие, можно в меню менять под себя, какое хочешь такое и таскаешь, пару способностей дают - типа вихрь и гравитация. с прокачкой класса дают абилити - т.е. способности. вообщем достаточно интересный мультиплеер и непростой, если игроки сильные - фиг справишься сразу. возможно куплю лицуху на РС. сингл бы еще пощупать...вообщем игра изначально должна была бы вот такой и каждый год развиваться, а по фильмам трешачок был полный,хотя я первую часть всю прошел от делать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Transformers.War.for.Cybertron.XBOX360-COMPLEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Отпишись как игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас