SUS 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Где - ТУРБО ? Почему ПЕРВЫЙ - злой ? Почему у прайма не мечь как в оригенале а топор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Где - ТУРБО ? Почему ПЕРВЫЙ - злой ? Почему у прайма не мечь как в оригенале а топор ?чо??? какой турбо? какой первый? какой в конце концов нафиг МЕЧ? какой оригинал? везде топоры. какой блин меч?http://s55.radikal.ru/i149/1001/45/20d07d6cff7e.jpghttp://i48.ltalk.ru/70/61/166170/95/4158095/OPTIMUS20PRIME.jpeghttp://screenrant.com/wp-content/uploads/transformers-2-optimus-prime-swords.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 вот мечРаскрыть спойлерhttp://static.diary.ru/userdir/3/0/4/8/304807/37839448.jpghttp://www.transformers-film.ru/_pu/0/64671.jpghttp://img.photobucket.com/albums/v318/God_Optimus_Prime/Transformers/Catalog/Generation%201%20And%202/Autobots/Optimus%20Prime/Laser_Rod_Optimus_Prime_05.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 а что по вашему "оригинал"? гавнофильмы бэя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 а что по вашему "оригинал"? гавнофильмы бэя?Фильмы у него не говно... А оригинал это мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton777 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 http://cs9822.vkontakte.ru/u10026978/100964081/x_affe6108.jpgА на фигаж ему кабина то?Видео крутое!Как Оптимус топором раскидывает всех это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Фильмы у него не говно... А оригинал это мульткроме армагеддона все гавно. одни тупые взрывы. репутация трансформеров из офигеть как испорчена. уже подумывают о вменяемом ремейке первого фильмав мультах у ОПа всегда топор был Изменено 16 января 2010 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 не надо тут на Бэя гнать.. ВСЕ фильмы супер.. я люблю взрывы, спецефекты, смотришь и мозг отдыхает, красота на экране.. это хорошие экшны у него... и репутацию трансформеров он никак не испортил... много кто после фильмов начал смотреть старые мульты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 не надо тут на Бэя гнать.. ВСЕ фильмы супер.. я люблю взрывы, спецефекты, смотришь и мозг отдыхает, красота на экране.. это хорошие экшны у него... и репутацию трансформеров он никак не испортил... много кто после фильмов начал смотреть старые мульты..дело в том что утомляет уже к середине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 странно, у меня слюни текли после вторых странсформеров... пошел второй раз с большим удовольствием ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 не надо тут на Бэя гнать.. ВСЕ фильмы супер.. я люблю взрывы, спецефекты, смотришь и мозг отдыхает, красота на экране.. это хорошие экшны у него... и репутацию трансформеров он никак не испортил... много кто после фильмов начал смотреть старые мульты..у бэя получилась не война высокотехнологичных роботов-пришельцев, а тупое месево кусков металла. +реклама американской армии. все любители трансформеров, кто хоть как то в теме, всегда гнали, гонят и будут гнать на бэя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 не надо тут на Бэя гнать.. ВСЕ фильмы супер.. я люблю взрывы, спецефекты, смотришь и мозг отдыхает, красота на экране.. это хорошие экшны у него... и репутацию трансформеров он никак не испортил... много кто после фильмов начал смотреть старые мульты.. если честно, то первый фильм мне понравился.. там саундтрек прикольный и я тогда первый раз увидел меган фокс.. хотя сами по себе трансформеры взбесили.. не будь их фильм бы не потерял.. их можно было заменить хоть плюшевыми игрушками.. но вторая часть это просто верх дебилизма.. идиотских сюжет растянутый на 3 часа.. идиотские бои.. дурацкие роботы.. да их много.. но они все одинаковые.. проблема всех трансформеров то, что роботы совершенно не харизматичны.. чем мульт был клевый.. тем что все были запоминающиеся.. а здесь.. одним роботом меньше, одним больше.. пофигу.. а в мульте аж на слезу пробивало.. эх как щас помню как я в детстве рыдал, когда ОП убили.. =(( просто фильмы не о трансформерах, а о Меган Фокс и долбошарике, которого ей дали в напарники, чтобы периодически нудность действа (никогда не думал, что увижу нудный экшен) разбавлялись идиотскими шутками вечного девственника.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 у бэя получилась не война высокотехнологичных роботов-пришельцев, а тупое месево кусков металла. +реклама американской армии. все любители трансформеров, кто хоть как то в теме, всегда гнали, гонят и будут гнать на бэя.+1, ненавижу майкла бея за трансформеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 у бэя получилась не война высокотехнологичных роботов-пришельцев, а тупое месево кусков металла. +реклама американской армии. все любители трансформеров, кто хоть как то в теме, всегда гнали, гонят и будут гнать на бэя.Ну ну ..... Ты как тот парень из фильма - все побежали и я побежал . Твоё высказывание гвоорит что если ты не гонишь на бэя то ты не тру фан ... дет сад . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Ну ну ..... Ты как тот парень из фильма - все побежали и я побежал . Твоё высказывание гвоорит что если ты не гонишь на бэя то ты не тру фан ... дет сад .тоесть у меня не может быть собственного мнения? нафиг мне на кого то ровняться? если фильм получился натуральным гавном без какого либо намека на смысл, то почему я должен внушать себе, что он шедеврален?Раскрыть спойлерпо моему это ты повелся на рекламу и мнение недалекихРаскрыть спойлерну или ты изначально был недалеким и вообще предлагаю здесь больше не обсуждать творчество мистера Бэя, тк эти трансформеры никакого отношения к нему не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 http://i062.radikal.ru/1004/37/8c82f34ae1cb.jpg *кончил и закурил* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 NTSC :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 да по Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Будет как первая часть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 ну не по фильму делаютуже есть надежда, что не будет уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 ну не по фильму делаютуже есть надежда, что не будет угДавай как выйдет, ты скачаешь, потратишь балванку и напишешь как игра, а я тогда подумаю, играть или нет? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Kupall, без проблем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 http://i062.radikal.ru/1004/37/8c82f34ae1cb.jpg *кончил и закурил*а меня как то разочаровал геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 да ну графон неплох так, и модели двигаются классноменя только пугает однообразие сетинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Детализация поражает. Даже запчасти на неподвижном роботе не статичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас