Перейти к публикации

Transformers: War For Cybertron

RabenKralle
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Transformers: War for Cybertron

Разработчик: High Moon Studios

Издатель: Activision

Дата выхода: 2010

Платформа: Xbox360, PC, PlayStation 3

Информация с сайта Stopgame.ru:

Activision наконец-то осмелилась побежать впереди голливудского паровоза и анонсировала Transformers: War for Cybertron, игру, которая не является последышем очередного киноблокбастера. События War for Cybertron перенесут игрока на планету Cybertron, родину трансформеров, и погрузят в пучину гражданской войны, предшествовавшей вторжению на Землю. Пользователей ждут две сюжетных линии: одна за автоботов, защищающих родную хату от врагов, и вторая - за десептиконов, стремящихся поработить вселенную.

Разработчики испытывают неподдельный энтузиазм из-за того, что они теперь сами вольны решать судьбу героев игры и больше не нужно оглядываться на голливудских сценаристов, и обещают не ударить в грязь лицом, а создать эпическое полотно с использованием самых современных технологий. Что-то из их творческого вдохновения должно перепасть и на долю геймплея. Быть может, от него наконец-то перестанут ломить лапы и отваливаться хвост… в смысле, он станет напоминать геймплей, а не психотропный препарат.

Когда Transformers: War for Cybertron поступит в продажу, пока не совсем понятно. На всякий случай, пусть это будет будущий год. Хотя теперь, когда разработчики не стеснены в сроках планами киношников, есть надежда, что игра выйдет тогда, когда будет готова.

P.S. Не знаю будет ли кому интересна эта игра.. В поиске я ее здесь не нашел.. Официально ее анонсировали недавно.. Со вселенной трансформеров наверное знакомы почти все и не понаслышке.. У меня она связана с детством.. Правда последний фильм меня разочаровал, а от игры я очень долго отплевывался.. Такое это было УГ.. Но может в этот раз уже будучи под давлением кинолицензии, разработчики смогут сделать хоть что то удобоваримое.. Я уж не надеюсь, что игра будет по оригинальному мульту 80х годов.. Хотя конечно в слабо верится, что игра будет приличной..

Не надоело им клепать игры по этому трэшу (в смысле фильмы, а не мультсериал)?

Не надоело им клепать игры по этому трэшу (в смысле фильмы, а не мультсериал)?

ну говорят не по фильму.. первый фильм мне понравился.. но больше атмосферой.. ну и потому что он был первый.. но второй фильм просто ужас.. =(( УГ.. =((

Ролик ниче так...бредовый))))

а ты мульты сейчас пересмотри.. =)) тоже бредово смотрятся.. =)

Посмотрел видео. недочет заключается в том, что они на родной планете, а всем известно (ну я думаю почти всем), что трансформеры приняли облик машин только для отвода глаз землян, а на своей планете они являются обычными роботами. Так то

Посмотрел видео. недочет заключается в том, что они на родной планете, а всем известно (ну я думаю почти всем), что трансформеры приняли облик машин только для отвода глаз землян, а на своей планете они являются обычными роботами. Так то

не совсем.. они и на своей планете трансформеры.. если посмотришь первую серию первого сезона, то там же сразу увидишь Старскрим и Бамблби.. они оба трансформируются.. но правда это конечно не машины с земли.. =) но все же они и там не простые роботы.. =))

не совсем.. они и на своей планете трансформеры.. если посмотришь первую серию первого сезона, то там же сразу увидишь Старскрим и Бамблби.. они оба трансформируются.. но правда это конечно не машины с земли.. =) но все же они и там не простые роботы.. =))

Это понятно. Просто мне кажется, что это не учтут и на их планете будут разъезжать бентли и порше =)

Это понятно. Просто мне кажется, что это не учтут и на их планете будут разъезжать бентли и порше =)

Не не =) Вон в ролике транспорт невиданный же, так что вроде всё ок! =) Был бы очень рад получить мм. может не шикарную, но хотя бы просто хорошую игру про трансформеров. Любил их в детстве...

P.S. Не знаю будет ли кому интересна эта игра.. В поиске я ее здесь не нашел.. Официально ее анонсировали недавно.. Со вселенной трансформеров наверное знакомы почти все и не понаслышке.. У меня она связана с детством.. Правда последний фильм меня разочаровал, а от игры я очень долго отплевывался.. Такое это было УГ.. Но может в этот раз уже будучи под давлением кинолицензии, разработчики смогут сделать хоть что то удобоваримое.. Я уж не надеюсь, что игра будет по оригинальному мульту 80х годов.. Хотя конечно в слабо верится, что игра будет приличной..

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45252

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=45688&hl=

Изменено пользователем )I(ap

я имел ввиду эту ветку.. если считаете эту тему повтором, то пусть модер удалит или заблокирует..

они и у себя дома трансформировались в мирные и военные машины. Военным в итоге захотелось быть главными, а не равными - так появились десептиконы. Те из мирных, которые пудовыми кулаками поршнями работали на благо кибертрона быстро смекнули что к чему, потому и выжили - так появились автоботы.

Все прочие были отпавнены

они и у себя дома трансформировались в мирные и военные машины. Военным в итоге захотелось быть главными, а не равными - так появились десептиконы. Те из мирных, которые пудовыми кулаками поршнями работали на благо кибертрона быстро смекнули что к чему, потому и выжили - так появились автоботы.

Real Fan Detected!! =)) :good: вот и я о том же.. =))

квинтессонами были созданы два типа роботов - рабочие (позже автоботы) и военные (десептиконы). однажды роботы подняли бунт, захватили планету-завод Кибертрон и прогнали с нее квинтессонов. недолго прожив в мире десептиконы начали братскую войну, но были побеждены автоботами благодаря разработке трансформации. прожив еще немного в мире, начинается новая война. на этот раз десептиконы тоже научились трансформации. десептиконами создается сильный и умный лидер - Мегатрон, который убивает простого рабочего робота Ориона Мирного из которого позднее сделают великого и могучего ОПа.

Real Fan Detected!! =)) :good: вот и я о том же.. =))

я тож

квинтессонами были созданы два типа роботов - рабочие (позже автоботы) и военные (десептиконы). однажды роботы подняли бунт, захватили планету-завод Кибертрон и прогнали с нее квинтессонов. недолго прожив в мире десептиконы начали братскую войну, но были побеждены автоботами благодаря разработке трансформации. прожив еще немного в мире, начинается новая война. на этот раз десептиконы тоже научились трансформации. десептиконами создается сильный и умный лидер - Мегатрон, который убивает простого рабочего робота Ориона Мирного из которого позднее сделают великого и могучего ОПа.

я тож

Mega Fan.. =)) это уже совсем подробно.. =)) не ожидал такого фаната встретить.. =))

будем надеяться, что все таки игру сделают лучше, чем предыдущие.. =) намного лучше.. хоцца в нормальную поиграть.. с сюжетом, нормальным управлением и геймплеем.. =))

таким будет дядя ОП

http://2.bp.blogspot.com/_G96gxvrHqrE/SygNVKaPzmI/AAAAAAAAH3E/6mtB8XtmREE/s1600/CybertonOptimusArt.jpg

таким будет дядя ОП

http://2.bp.blogspot.com/_G96gxvrHqrE/SygNVKaPzmI/AAAAAAAAH3E/6mtB8XtmREE/s1600/CybertonOptimusArt.jpg

опа.. а мне нра.. =)) супер.. так бы в фильме.. а то слишком много деталей.. как будто его из лего делали.. а на арте ОП крут.. =))

таким будет дядя ОП

Вау!В фильме был тоже клевый)))

да я шучу.. так что без обид.. =))

ОК!Вобщем ждем новой информации,скриншотов,геймплея!

http://1.bp.blogspot.com/_G96gxvrHqrE/Sy_yHRgGfsI/AAAAAAAAH4M/6V_4GMyLOyg/s1600/W4CMegatronArt1.jpghttp://2.bp.blogspot.com/_G96gxvrHqrE/SygNVKaPzmI/AAAAAAAAH3E/6mtB8XtmREE/s1600/CybertonOptimusArt.jpg Изменено пользователем )I(ap

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...