evo1g 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 доброго времени суток всемдело такое, купил новый бокс, фалькон, версия даша 2.0.6683.0, покупал с прицелом на фрибут, версия даша подходит, теперь собственно вопросы:1) скиньте пожалуйста подробную инструкцию что и откуда качать, и что паять нужно2) остался винт на 120 гигов от другой приставки, там был даш новый 8895, если я его поставлю в новый бокс то даш обновится ? если да то подскажите как можно винт отформатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 по соседству есть же тема про фрибут и ребут, там все описывалось нераз.винт можено отформатировать из меню бокса, если захочет обновить всеравно спросит, можно отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) а отличия фрибута от ребута не скажешь ?) я не хочу с картами памяти возиться, без них лучше бы обойтисьа вдруг обновит и всё ) зря бокс покупал ) можно как то отформатить не подключая к боксу ? Изменено 16 декабря 2009 пользователем evo1g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Не будет он обновлять ничего без спроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 всё вставил ) попросил обновиться, отказался ) отформатил, всё нормтеперь про фрибут и ребут пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 всё со всем разобрался, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас