pepper11 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ребят починил недавно консульку.На форуме просидел целый рабочий день))) Мало что понил, флуда оч много.Вообщем в нескольких словах помогите разобратся, зачем нужен лайв( я знаю только что бы поиграть в гт4)Ну и расскажите как лучше подключать, провайдер Netbynet работатет как NAt так и ПППОЕ, статика.Если не тяжело скиньте ссылки или напишите своими словами...Заранее благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Лайв нужен чтобы играть в игры по сети, скачивать дополнения к играм, скачивать темы видосы и еще много чего интересного))))На счет подключения, то это как тебе удобнее, можно через комп, а можно сразу провод в бокс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Faq по настройке Xbox-live http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349Создание и регистрация экаунта в Xbox Live http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2740 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pepper11 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Ну для этого хард надо покупать так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 для того чтобы скачивать контент и тд, надо, а для того чтобы просто играть то не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pepper11 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 блин а у меня привязка по макам, мне со 2ой сетевухорй незя и впнки нету а как мак узнать консольки, или где его можно изменить?если я в нее шнурок вставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) блин а у меня привязка по макам, мне со 2ой сетевухорй незя и впнки нету а как мак узнать консольки, или где его можно изменить?если я в нее шнурок вставлю. Параметры -> сетевые настройки кажется, точно не скажу бокса нет под рукой. Там и подмену можно сделать. Изменено 18 декабря 2009 пользователем DjKofe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taint 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Еще нужен что бы скачивать дополнения и просто общатся с людьми!)Обязательно нужна сетевуха вторая,и на торентс.ру посмотри фак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryStalS93 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Тоже NBN. Инет идёт через Trendnet tew-632brp. На консольке даже ничего настраивать не надо :) Помню сколько на старом боксе провозился, когда был стрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 у меня SPARK инет из электрической розетки.тоже лан воткнул в консоль а фумигатор в 220в и всё заработало.но инода бокс подключится на может тогда лан сначало в ноут втыкаю, появляется подключение и потом сразу в бокс и все - инет робит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Иногда, когда со Спарком не входит нужно разлогиниться полностью и залогиниться, либо перезагрузить консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KriegerDiet 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Ребят починил недавно консульку.На форуме просидел целый рабочий день))) Мало что понил, флуда оч много.Вообщем в нескольких словах помогите разобратся, зачем нужен лайв( я знаю только что бы поиграть в гт4)Ну и расскажите как лучше подключать, провайдер Netbynet работатет как NAt так и ПППОЕ, статика.Если не тяжело скиньте ссылки или напишите своими словами...Заранее благодарствую. Мягко говоря Лайв это довольно таки обширная тема... Но с мало-немалыми денежными инвестициями.По сети играть нужен голд-членство. Контент качать опять денежка.Правда есть бесплатные вещи. Видео трейлеры, демки.Но в полную использовать Лайв возможно только с денежными вливаниями ну и не забудьте... так как у вас, как я понял, "ПРОПатЧиНенная Консолька" то ЛАЙВ "нужен" чтоб БАН получить от дяди Билла.... Изменено 4 января 2010 пользователем KriegerDiet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 я бан получил теперь беру лицуху :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас