Перейти к публикации

Выбор акустики Sven

vizeer9a
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ , собираюсь купить акустику (5.1) более менее , вот это выбрал , как звук ,кто в них разбирается :

http://www.sven.ru/catalog/active_acoustic...ab=testsreviews

у меня не 5.1 а 2 динамика таких, скажу - очень хорошие... ну прям уматные 20 ватт - звук качественный, качество сборки - на высочайшем уровне, не гремит не громыхает, единствинный минус надо ставить подальше от стены, а то бассов мало будет

Sven IHOO MT 5.1 темная акустика, пусть и полочная но играет на отлично. Была в своё время, до напольной, качество изделия и его звучания поражают, да ещё и цена отличная!!! Только вот габариты и вес коробки очень уж большой и тяжёлый соответсвенно, желательно сразу о машине позаботится! вот такая у меня была http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&hid=91107 Изменено пользователем IIIY-XEP

IIIY-XEP, плюсую, уже года два (если не больше) такие стоят, меня все устраивает, тем более цена найс.

скажите, а есть провода для выхода звука 5.1? у меня старая акустика и вход 6 тюльпанов, по одному на каджый канал. и никаких SP-DIF и прочего нету.

vizeer9a, были такие. Звучат отлично для своей цены. Как и все свены не отличается хорошим качеством, сильно греется радиатор, да и басов по-больше можно было бы. Но выбор отличный. По крайней мере, они мне больше понравились, чем microlab.

Спасибо за ответы, беру ее . Сейчас вообще sven sps-820 , думаю разница будет ощущаться :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...