sfaust 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Всвязи с тем,что компания GSC Game World решила обратить свой взор на платформу ХBOX360,я набрался наглости и от имени форумчан задал вопрос руководителю отдела PR GSC Game World Олегу Яворскому по поводу релиза этой игры: > -------- Original Message --------> Subject: STALKER на XBOX360> Date: Thu, 10 Dec 2009 01:47:51 +0300> Здравствуйте, Олег.> Просим Вас дать ответ: планируется ли выход какой-либо игры из серии> "STALKER" для консоли XBOX360 ? Если да, то скажите приблизительную> дату выхода резиза.> С уважением,форумчане www.xboxland.net День добрый!Спасибо за письмо и интерес к игре!У нас в планах давно зреет выпуск игры на Xbox 360, однако конкретной датой релиза пока похвастаться не можем. Могу только сказать, что новая игра серии планируется к выходу и на консоль. Ждите анонсов:) С уважением, Олег ЯворскийРуководитель отдела PRGSC Game World ...будем ждать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 молодец конечно, но как видишь, результата никакого нет...."форумчане хбокслэнд" ---когда мы сможем скачать образ с игрой? нас очень волнует этот вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ну и какой смысл был здесь это выкладывать, ещё и в отдельной теме ?Если бы он рассказал, какие части выйдут и когда, вот это можно было выложить, но никак не в отдельной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 за идею можно похвалить , но толку ... я не стал играть в зов припяти после багованного Clear Sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfaust 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ну и какой смысл был здесь это выкладывать, ещё и в отдельной теме ?Если бы он рассказал, какие части выйдут и когда, вот это можно было выложить, но никак не в отдельной теме.темы про еще не вышедшие игры я не нашел......ну а если подобное никому не интересно,то прошу модератора удалить эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Вот когда будет офф. анонс, тогда и создавайте темы... Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения