Перейти к публикации

Американский бокс-арт Resonance Of Fate (end Of Eternity)

Гость IIIY-XEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Американский бокс-арт Resonance of Fate (End of Eternity)

http://www.famitsu.com/image/2220/UR486G99n9zC71Y9E7fMj1db8Eg68hey.jpg

В сети появился американский бокс-арт Resonance of Fate (End of Eternity). События игры происходят в будущем, на Земле, где экологическая обстановка испортилась настолько, что человечество было вынуждено полностью переселиться в гигантскую башню, названную Bazel. Ее верхние уровни населены религиозными служителями во главе человека, именующего себя Кардиналом, и знатью, в то время как на нижних этажах живут бедняки и работники шахт. Смотрим:

http://pic.ipicture.ru/uploads/091215/4k4in0PtVp.jpg

Источнег

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Очень интересно что выйдет , Sega может если захочет жаль только в последнее время редко у неё удаётся что то стоящее

Они их там что ежемесячно клепают...Тупые япошки

Конечно. Американские контрстрайки куда интелектуальнее и интереснее выходят.

Посмотрим!но и вправду,скоро фф13...это пока ее нет,пусть пробуют конечно,но уверен,выйдет финалка и снова задаст новый уровень!как это и было всегда!

Ахахахаха :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Им только с такими рожами идти народ крошить на кусочки. :biggrin:

Так себе .

Кстати , игра выходит раньше фф13 , нет ? Будет чем время скоротать .

Жалко читать ваши коменты. Вам майкрософт зарубила всякий вкус к хорошим jrрg. Всякими инфинити андескавери, стар ошен и тд., кот были выпущены больше для галочки, что они есть как бы на платформе. А в итоге в них никто почти не играет. Вы их теперь как жанр ненавидите. В этом поколении очень тухло все с качественными jrрg. На боксе есть лост одеси, а на пс3 Валкирия хрониклс, кот к тому же стратегия. И все. Но хочу напомнить если кто не знает, что эта игра, резонанс оф фейт, от создателей Валкирии Профайл2(рs2). И по дизайну персов и по дизайну уровней, уже видно что разрабы как минимум стараются, и хотят повторить успех. А получится или нет, это уже другой вопрос. И если вам жанр не нравится вообще, то нечего свои отзывы оставлять, они никого не интересуют. Я также могу сказать, что шутеры ацтой

slamm, да просто тут "ценители" которые играть все равно небудут и некоторые вобще жрпг ненавидят, лишь бы насрать в комментариях.

Чтоб вы делали еслиб фф13 осталось эксом...

мне кажется или чет у девочки голова несколько больше, чем надо? обычно япошки сиськи девочкам делают 5 размера, а в этот раз решили пойти по пути кукол Братз)))) посмотрим, может забавная игра будет.

slamm, ничего майкрософт не зарубила настоящим ценителям, на боксе вышли (и я надеюсь будут выходить) отличные jrpg, а не только одна ЛО. Resonance Of Fate также будет я надеюсь хорошей игрой, на которую с интересом можно будет потратить 100+ часов.

А тех кто тут написал всякую хрень, я вообще не пойму, если не нравятся такие игры, зачем в тему вообще заходить и тем более что то писать..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...