Homavi 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Только что заметил одну проблему, зашел на свой игровой профиль и пробую зайти, прописываю логин и пароль а он мне вот что выдает Error! Please Read - The following errors were found. Please correct them to proceed. -> You have not yet validated your GamerTag!You must complete both email and GamerTag verification before you can log in. If you haven't received a message in your Xbox Private Messages as mentioned by your initial registration, you can now send one to us! Below, you will find a Validation Code and link to a Private Message window on Xbox.com. In the PM window, copy and paste your Validation code to both the Subject and Message fields. Do not send this code via email, it will be ignored.Do not include any text other than the code below. Пе.се не знаю что случилось, но почему то столько проблем и все в один день ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Сказано, что нужно подтвердить аккаунт, т.е. перейти по той ссылке, которая есть в письме, которое пришло после регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Qwedc, да я переходил по ссылке уже ((( как был зарегин ))) но всеравно пишет это ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас