PROFI 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Вообщем у меня появились пиратки и у меня следовательно появились проблемы : 1. Лефт 4 Деад 2 и Тейкен 6 определяютцо как простой DVD . Что можно сделать , чтобы они заработали ? Если я не ошибюсь то нужен некий Активейт.исо . 2. Терминатор Салвейшен определяетцо нармально , НО требует протереть диск и перезапустить консоль . В чём проблема ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБ оВСЕМ КТО ПОМОЖЕТ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Неужели так сложно пользоваться поиском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0RTIZ 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 а какая у тебя прошивка? если третей волны, то да, нужен эктивейт изо...а терминатор походу хреново записан, либо поцарапан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Проша у меня 1.5.1 . Терминатор ни капельки не поцорапан . Обидно очень :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Проша у меня 1.5.1 . Терминатор ни капельки не поцорапан . Обидно очень :(запорол болванку.ничё страшного. случаеться.ты игры новые игры патчил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Я игры сам не записывал . А обменял у одного из пользователей этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veno0m 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Нужно было менять на патченные под 3 волну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 НУ помогите ПЛЗ . Что нужно сделать , чтобы хотя бы Тейкен с Л4Д2 пошёл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veno0m 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) 1)сними образы с дисков да пропатч под 3 волну, запиши на болванки, 2)прошейся под 1.6.1 и используй activate.iso 3)жди выхода ix lt 4) мозги на помойку\в окно Изменено 14 декабря 2009 пользователем Veno0m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) 1)сними образы с дисков да пропатч под 3 волну, запиши на болванки, 2)прошейся под 1.6.1 и используй activate.iso 3)жди выхода ix lt 4) мозги на помойку\в окно Для игры дома подойдет и 1.5.1 Четвертый пункт наверное, по твоему мнению, очень оригинален. PROFI,У тебя вероятно не патченные под 3ю волну диски, такие на 1.5.1 работать не будут. Вроде не новичок, а такое не знать...стыдно товарищ должно быть, стыдно! :mad: Изменено 14 декабря 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Veno0m, 3 самое реалистичное . Патчить я не знаю как . Прошиватцо под 1.6.1 - это зря т.к. скоро выйдет ЛТ PROFI,У тебя вероятно не патченные под 3ю волну диски, такие на 1.5.1 работать не будут. Вроде не новичок, а такое не знать...стыдно товарищ должно быть, стыдно! :mad: Я в этих волнах плохо разбираюсь :sorry: Игры пользователя vovkin906090 , он их отдали KINу , а я взял у KINа . Вообщем }|{опа полная :(( Изменено 14 декабря 2009 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас