Fleafk 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Всем привет! Подскажите, пож., купил себе GTA IV: The Ballad of Gay Tony ENG, но че то очень напрягает играть (плохо знаю инглишь), может есть какая-нибудь возможность залить файл с русским переводом (знаю что на PC все это очень легко менялось)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromkiy 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 учи инглиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Всем привет! Подскажите, пож., купил себе GTA IV: The Ballad of Gay Tony ENG, но че то очень напрягает играть (плохо знаю инглишь), может есть какая-нибудь возможность залить файл с русским переводом (знаю что на PC все это очень легко менялось)? нет)) никакой простой возможности нет. командная работа, не для одиночки.) Былобы так все легко - то русских игр на Ящик былобы хоть пруд пруди.рекомендую просто качать и записывать переведенные пиратки. Как я знаю на аддоны ГТА нет лицухи на русском. есть только пиратка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения