andrew192 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Приснилось на прошлой недели будто роутер нихотел подключать бокс к лайву, в итоге выкинул бокс с балкона на голову какому то прохожиму, потом спустился и вфигачил в него роутер, проснулся поржал) :lol: :lol: :lol: :lol: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Приснилось на прошлой недели будто роутер нихотел подключать бокс к лайву, в итоге выкинул бокс с балкона на голову какому то прохожиму, потом спустился и вфигачил в него роутер, проснулся поржал) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Переиграл , задрот? :DКак раз таки я не задрот)Это было в первые недели покупки бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Давно приснилось, что мой бокс показал RRoD. Проснулся в мокром поту :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Как раз таки я не задрот)Это было в первые недели покупки бокса)Какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Какая разница?в том что я набрал максимум 1000 очков(или как там называется) за 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 в том что я набрал максимум 1000 очков(или как там называется) за 2 месяцаА это тут причём? :O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 А это тут причём? :OБыл бы задротом-играл бы целый день и выбивал бы ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Был бы задротом-играл бы целый день и выбивал бы ачивкиВсё равно снятся игры - много выпил :O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 а мне только игры с бокса снятся, сам бокс никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Мне совсем недавно приснилось,что я зашел-таки в лайв и меня не забанили.Это был хороший сон,т.к. с волны банов не знаю,забанили или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 снилось как буд то неожиданно исчез я тогда проснулся и почувствовал огромное облегчение что это все го лишь сон :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас