Перейти к публикации

Xbox360 в кошмарных снах

K-FOR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот мне например года 3 назад снилось, как будто я подхожу включаю первый xbox, а LED горит красным (eeprom сдох).

Год назад снился RROD, еще бан в лайве, а вот сегодня ночью приснилось, как будто я купил Arcade Jasper, причем покупал в спешке не проверив, а потом прихожу домой смотрю, а на приставке написано 203w дата производства 10.01.2006 и понимаю что коробка не от аркады а от Core коплектации еще замотанная скотчем. А потом вижу, что xbox360 сзади с повреждениями, явно разбирался и лечился от трех огней. А когда я включил, то еще увидел, что стоит 8ххх даш.

А вам что-нибудь снилось связанное с xbox360? Только честно :biggrin:

Однозначно меньше играть нужно и побольше бывать на свежем воздухе! :lol:

Вот мне например года 3 назад снилось, как будто я подхожу включаю первый xbox, а LED горит красным (eeprom сдох).

Год назад снился RROD, еще бан в лайве, а вот сегодня ночью приснилось, как будто я купил Arcade Jasper, причем покупал в спешке не проверив, а потом прихожу домой смотрю, а на приставке написано 203w дата производства 10.01.2006 и понимаю что коробка не от аркады а от Core коплектации еще замотанная скотчем. А потом вижу, что xbox360 сзади с повреждениями, явно разбирался и лечился от трех огней. А когда я включил, то еще увидел, что стоит 8ххх даш.

А вам что-нибудь снилось связанное с xbox360? Только честно :biggrin:

Только в эротических

:lol:

p.s. почему сообщение 1 и сообщение 2 в этой теме поменялись местами)))

Изменено пользователем crackdown

:lol:

p.s. почему сообщение 1 и сообщение 2 в этой теме поменялись местами)))

потому что сегодня тут было over девятьсот посетителей (рэкорд)

у меня было ч типо включаю бокс 360 ,а там заставака и всё от 1..включаю мах пейна ,а там вылетает ошибка..ты забанен изза 3 огней и бокс взрываеться

ток увидел эту тему и ночью (сегодня) приснилось, типа я прихожу в школу, поднимаюсь в кабинет географии, а там географичка и училка по инглишу сидят, чёт на проэкторе смотрят, а рядом иксбокс 360. Я спрашиваю, мол откуда он у вас? Они говорят, что всем школам их терь выделяют, для работы, отдыха... ну бред в общем всякий. Я вах*е, они тож на мня тупо смотрят и я просыпаюсь))))) ППЦ)))) Изменено пользователем andrew_21_12

Когда начилась волна я твердо решил не заходить в лайв. Забанен не забанен - неважно, жесткий был дороже.

Но постоянно хотелось проверить :rolleyes:

Вообщем на 5 ночь волны приснилось что таки вышел, и зобанели... проснулся в холодном поту http://manual.lightneasy.org/plugins/ajaxchat/ajax-chat/smileys/fear.gif

До3,14зделся, сегодня после мучительной прошивки (не менее 20 циклов питания), бокс выдал 0102 :-( Так что не пишите в этой теме, она проклята, это черная метка хбоксеров рунета :-)

Cнился только то,что мы с парнями пс3 кувалдой разбвивали и диск анчартед 2 в окно выкинули!!

Мне приснилась эта тема, а потом я проснулся в поту и пошел играть

• 2 недели спустя...
Мне приснилась эта тема, а потом я проснулся в поту и пошел играть

мне такая хрень приснилась- загорелись у меня три огня я понес его на улицу стали мигать два огня(он же отключеный)

ставлю на снег поднимаю снова и то место куда я его ставил было желтым от собачей МОЧИ. низ весь был забит желтым снегом.

я стал его разбирать прямо там на улице.Из него посыпались какие-то шестиренки,запчасти.потом я проснулся

долбанутый сон (на той неделе приснилось)

Мне 1 раз приснилось что у него было 3 огня-проснулся весь в поту и бегом проверять бокс

Мне 1 раз приснилось что у него было 3 огня-проснулся весь в поту и бегом проверять бокс

Переиграл , задрот? :D

Приснилось на прошлой недели будто роутер нихотел подключать бокс к лайву, в итоге выкинул бокс с балкона на голову какому то прохожиму, потом спустился и вфигачил в него роутер, проснулся поржал) Изменено пользователем Dafler

Не когда не снился,Даже не думал,что вообще кому то предметы снятся типа телека,приставки и т.д..

Вы чё,перепили?

Приснилось на прошлой недели будто роутер нихотел подключать бокс к лайву, в итоге выкинул бокс с балкона на голову какому то прохожиму, потом спустился и вфигачил в него роутер, проснулся поржал)

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

лол :biggrin:

а я неудачник, мне ничо не сниться, точнее я забываю сны до того как проснусь. )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...